Internet

Kali ini ical akan berbagi trik internet gratis 2012/Free Internet 2012 yang masih work alias masih bisa dipakai untuk internet gratisan di tahun 2012 diantaranya trik internet gratis telkomsel , trik internet gratis xl, trik internet gratis 3 (three), trik internet gratis indosat, trik internet gratis im3, cara internet gratis di hp, cara internet gratis di pc, cara supaya bisa internet gratis



Oke brader mungkin untuk sementara hanya itu link internet gratis 2012 yang bisa ical tuliskan, kalaupun ada yang terlewatkan, teman-teman bisa pakai fasilitas pencarian. Rating: 4.5

15 comments

awalnya saya sudah mengaktifkan BB harian dari xl , pulsa saya tdk mencukupi waktu malam tinggal 2000 rupiah lagi , tetapi tadi pagi kepotong dan hurufnya masih edge harusnya EDGE karena sudah aktif , mohon penjelasannya . thx

gan trik internet xl yg mana?
yg dulu bukan?

itu hanya perlu pengaturan host routing table (tabel host rout) silahkan masuk di option- advanced - host routing table. kalo sdh dijendela host routing table, klik menu (logo bb di keypad) trus plih register now,,, tunggu beberapa detik , lalu matikan BBnya (normal jgn cabut batre) , idupkan lagi klo edge masih kecil,,,, baru direstart

trik xl bisa pake ispce gan,,, atau vpn,,,,

trik telkomsel yg msh work buat pc yang mana nih bang ical???
mles nih pake 3 lemot abisss

Mbah icall.. kulo nuwon.. Telekampret kenapa sih.. hilang begitu aja triknya.. hanya bisa m.skype, fb, udah ngga seperti dulu... share dong biar bisa lancar jaya seperti dulu..
Regards,
Noviardi

tips buat cdma g ada ya gan?

internet gratiss telkomsel ispce bisa lihat di http://bismilahsukses.blogspot.com
mari berbagi

bisa dilihat disini internet gratis three
Trik internet gratis three Pc 2012

mana nih trik telkomsel yang februari ?

gan mnta yg 3 gratis yah cz yg kmrin udh g bisa
mkasih sblumnya

siank bang ical mana trik terbarunya nih,hehehe

bos ical d tunggu buat bulan juni inet grentongan

trik yang mantap....

www.unduhlagump3.com
www.wappersunda.com

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon