Internet Gratis Telkomsel PC 9 Januari 2013


Kali ini icalcell kembali berbagi trik internet gratis dari telkomsel via pc (komputer) dimana setelah sebelum paket eror SNC sudah tidak bisa digunakan, kali ini kembali lagi icalcell menemukan bug pada telkomsel yang bisa dijadikan sebagai jalan untuk bisa menikmasti internet gratis dari telkomsel edisi 9 januari 2013.

Peralatan untuk bisa menikmati internet gratis telkomsel 10 januari 2013 ini adalah tidak asing lagi, karena sudah ada juga pada posting internet gratis yang lalu yaitu PD Proxy. Trik PD Proxy sendiri sudah pernah dibahas di blog icalcell ini, tapi sudah koid juga.

Nah kali ini kembali work menggunakan alat tempur yang sama yaitu PD Proxy tetapi diduetkan dengan Squid (bisa versi windows atau linux). Trik Internet gratis 11 Januari 2013 benar-benar anget, icalcell sendiri baru mempraktekkannya malam ini, langsung men-share kepada pengunjung setia blog ini.

Icalcell sendiri belum mencoba menggunakan PD Proxy saja, jika teman-teman mau silahkan dicoba sendiri, kali saja internet gratis telkomsel 12 januari 2013 ini work dengan hanya PD Proxy, tetapi kalau tidak mau repot-repot mencoba silahkan duetkan dengan Squid yang sudah pasti worked, karena icalcell sendiri sudah mempraktekkannya malam ini 9 januari 2013 dan worked.

Perhatikan gambar PD Proxy dibawah ini. Yang sudah berpengalaman pakai tentu saja tahu settingannya seperti apa. Untuk squid sendiri icalcell menggunakan Squid Untuk linux yang terinstall di laptop lain, dimana koneksi dari sana menggunakan Line Wifi. Gambar wifi bisa anda lihat juga dibawah ini.


Internet Gratis Telkomsel PC 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 Januari 2013


Itulah trik internet gratis edisi januari 2013, silahkan mencoba, kalaupun ada pertanyaan, silahkan layangkan dengan berkomentar dibawah (anda sopan kami akan bantu). Terima kasih.

Previous
Next Post »

34 Comment

Click here for Comment
Wednesday, January 09, 2013 ×

Mas Icall ini pakainya simcard AS apa simpati ? atau bisa kedua-duanya ?

Reply
avatar
Wednesday, January 09, 2013 ×

cara lebih rincinya gmna gan??
soalnya ane blum prnah pke pd proxy..hehehe

Reply
avatar
Wednesday, January 09, 2013 ×

tlong cara dan settingan PD Proxy yang lebih rinci bsa gak gan??
soalnya ane blum prnah pke PD Proxy,,hehehe

Reply
avatar
agung faisal
admin
Wednesday, January 09, 2013 ×

Kunjungan pagi sob ,

maaf ni , tolong perjelas lebih rinci dong , ane orang awam si jadi kaga faham

Reply
avatar
asef wae
admin
Wednesday, January 09, 2013 ×

Gan mana alat tmpur + configx? Email d' vanhanslin6@gmail.com

Reply
avatar
mythos
admin
Wednesday, January 09, 2013 ×

modem ada dimna ??? diLinux ato Win7 nya???

Reply
avatar
bedu aja
admin
Wednesday, January 09, 2013 ×

kang ical itu perlu di paketin ga?

Reply
avatar
Wednesday, January 09, 2013 ×

step by step dong gan, newbie nih.

Reply
avatar
sadewa
admin
Thursday, January 10, 2013 ×

bantuannya gan
kmn aja lm g muncul????

Reply
avatar
sadewa
admin
Thursday, January 10, 2013 ×

share dong gan
lama tak muncul agan ical

Reply
avatar
Thursday, January 10, 2013 ×

PD proxy klo ga salah di batasin 100mb klo ga member, itu ada solusinya boss ical??

Reply
avatar
Thursday, January 10, 2013 ×

tutorial nya mana kakak? kok cuma ngeshare doang? atau jangan-jangan cuma mau Sow op

Reply
avatar
RendrianMRO2
admin
Friday, January 11, 2013 ×

gan...tunjukncara konfigurasi squidnya,
ane masih blum ngerti gabungin squid ama pdproxy nih,,

Reply
avatar
hafid bolang
admin
Friday, January 11, 2013 ×

gimana caranya nich.. sob ???

Reply
avatar
fatcha wati
admin
Friday, January 11, 2013 ×

cara pake dan dapatkan squid na gimana mas,,terus setting na tlng d ajarin dumz..

nb: saya pake win7

Reply
avatar
Friday, January 11, 2013 ×

saya coba bos triknya.

Reply
avatar
Unknown
admin
Saturday, January 12, 2013 ×

om emang squid mesti pke linux aja ya?

Reply
avatar
Admin
admin
Saturday, January 12, 2013 ×

maaf yahh masbro, baru sempat OL kemrin PLN yang bermasalah jadi 2 hari 2 mlm listrik kagak nyala.

Untuk squid bisa pake yang versi windows juga,,,,
kalo kartunya bisa pake AS atau SIMpati,, biar gak didaftar juga bisa, agar kec lebih maksimal. untuk settingan squid cukup tambahkan di baris akhir
cache_peer proxydefaulttsel parent portdeftsel 0 no-query no-digest
never_direct allow all

nanti jalanin dulu squid-nya baru buka pd-nya dijamin connected deh,,, untuk PD sendiri kalo mau yang gakk dilimit sejauh ini ical belum nemu cara lain kecuali harus beli akun premium... thx yahhh all atas kunjungannya...

Reply
avatar
urang sunda
admin
Monday, January 14, 2013 ×

Gie mana cara instal squidnya untuk window

Reply
avatar
Luthfy Azahh
admin
Thursday, January 17, 2013 ×

klo blh ajarin squid untuk windows nya donk gan, sklian buat pd proyn ya,
mksh,.:)

Reply
avatar
Zuhdihayati
admin
Thursday, January 17, 2013 ×

halo semua.tuk internetan gratis biar g ribet pake aja dot+proxy atau vnap net buster dijamin gratiss.saya pake kartu simpati dan untuk proxy dbrowser (fifox.chrom.ie) pk aj 127.0.0.1 port 8080 saya kira bang icall pasti bisa menggunakanny,gmn bang.thank

Reply
avatar
Tuesday, January 22, 2013 ×

gan kalo ga ada jaringan wifinya bisa gretongan ga,.soalnya kemarin ane coba pkek pdproxy tk gabungin sm squid kgak work,.maklum,.daerah plosok,.

Reply
avatar
pugeran
admin
Sunday, January 27, 2013 ×

alhamdllahh gan triknya 100% work,tp gmna cra ngtasin pdproxynya biar g limit??

Reply
avatar
Sunday, January 27, 2013 ×

bang,,minta no hpnya gw mau daftar yg premium bang :D atau abang hubungi aku aj 08984957021 ..mohon bantuannya bang

Reply
avatar
Sunday, January 27, 2013 ×

bang mohon kalo ad ayg mau bantu ane sihlakan hubungi ane gan soalnya butuh bgt internetgratsi 08984957021

Reply
avatar
fadli bishop
admin
Wednesday, January 30, 2013 ×

mas gan...bagi trik sma alat tempurnya dong....
mkasih mas gan..
bishopfadli@gmail.com

Reply
avatar
Thursday, January 31, 2013 ×

bro Ical, ane mau pesen voucher premium pdproxy lewat sampeyan bisa kan?
coz mu beli ga' punya paypal.. :)
kirim email ke ane ya gmn cara ane bayar ke ente..
fadlyabdulaziz@gmail.com

Reply
avatar
Admin
admin
Tuesday, February 05, 2013 ×

kalo minat beli akun premium di ical, bisa hub nope di 085696582422 ,,, sms only,, no call,,,,, harga sesuai yg tertera di postingan,,,,

Reply
avatar
Wednesday, February 06, 2013 ×

kok gratisannya cuman 100Mb perhari gan
yg free bisa ga ?

Reply
avatar
Admin
admin
Wednesday, February 06, 2013 ×

lahh kan bagusss dpt jatah 100MB,,, dari pada bayar sama tsel ,,,,,, itukan sdh free gan,,,, hehehe

Reply
avatar
pugeran
admin
Wednesday, February 06, 2013 ×

gan ada yg trik yang bebas kutang,ptnel+wncap ama icmp,.biar bisa masuk ke autentikasinya proxy moz-proxy daftarnya lwt apa,,kalo cuman dapat 100 ember kurang puas kyknya gan,..hehehe

Reply
avatar
Wednesday, March 13, 2013 ×

bang bisa daftarkan ane ke akun premiun gak? kalo bisa tolong kirim ke email danielliverpudlian@gmail.com

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment