News Update :

Internet Gratis Telkomsel PC 9 Januari 2013

-
Kali ini icalcell kembali berbagi trik internet gratis dari telkomsel via pc (komputer) dimana setelah sebelum paket eror SNC sudah tidak bisa digunakan, kali ini kembali lagi icalcell menemukan bug pada telkomsel yang bisa dijadikan sebagai jalan untuk bisa menikmasti internet gratis dari telkomsel edisi 9 januari 2013.

Peralatan untuk bisa menikmati internet gratis telkomsel 10 januari 2013 ini adalah tidak asing lagi, karena sudah ada juga pada posting internet gratis yang lalu yaitu PD Proxy. Trik PD Proxy sendiri sudah pernah dibahas di blog icalcell ini, tapi sudah koid juga.

Nah kali ini kembali work menggunakan alat tempur yang sama yaitu PD Proxy tetapi diduetkan dengan Squid (bisa versi windows atau linux). Trik Internet gratis 11 Januari 2013 benar-benar anget, icalcell sendiri baru mempraktekkannya malam ini, langsung men-share kepada pengunjung setia blog ini.

Icalcell sendiri belum mencoba menggunakan PD Proxy saja, jika teman-teman mau silahkan dicoba sendiri, kali saja internet gratis telkomsel 12 januari 2013 ini work dengan hanya PD Proxy, tetapi kalau tidak mau repot-repot mencoba silahkan duetkan dengan Squid yang sudah pasti worked, karena icalcell sendiri sudah mempraktekkannya malam ini 9 januari 2013 dan worked.

Perhatikan gambar PD Proxy dibawah ini. Yang sudah berpengalaman pakai tentu saja tahu settingannya seperti apa. Untuk squid sendiri icalcell menggunakan Squid Untuk linux yang terinstall di laptop lain, dimana koneksi dari sana menggunakan Line Wifi. Gambar wifi bisa anda lihat juga dibawah ini.


Internet Gratis Telkomsel PC 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 Januari 2013


Itulah trik internet gratis edisi januari 2013, silahkan mencoba, kalaupun ada pertanyaan, silahkan layangkan dengan berkomentar dibawah (anda sopan kami akan bantu). Terima kasih.



Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

34 Comment:

manadoparabola said...

Mas Icall ini pakainya simcard AS apa simpati ? atau bisa kedua-duanya ?

laras samiyati said...

cara lebih rincinya gmna gan??
soalnya ane blum prnah pke pd proxy..hehehe

laras samiyati said...

tlong cara dan settingan PD Proxy yang lebih rinci bsa gak gan??
soalnya ane blum prnah pke PD Proxy,,hehehe

agung faisal said...

Kunjungan pagi sob ,

maaf ni , tolong perjelas lebih rinci dong , ane orang awam si jadi kaga faham

asef wae said...

Gan mana alat tmpur + configx? Email d' vanhanslin6@gmail.com

mythos said...

modem ada dimna ??? diLinux ato Win7 nya???

bedu aja said...

kang ical itu perlu di paketin ga?

agung prasetyo said...

step by step dong gan, newbie nih.

sadewa said...

bantuannya gan
kmn aja lm g muncul????

sadewa said...

share dong gan
lama tak muncul agan ical

Pangeran Trunojoyo said...

PD proxy klo ga salah di batasin 100mb klo ga member, itu ada solusinya boss ical??

Kemas M Icsan said...

tutorial nya mana kakak? kok cuma ngeshare doang? atau jangan-jangan cuma mau Sow op

RendrianMRO2 said...

gan...tunjukncara konfigurasi squidnya,
ane masih blum ngerti gabungin squid ama pdproxy nih,,

hafid bolang said...

gimana caranya nich.. sob ???

fatcha wati said...

cara pake dan dapatkan squid na gimana mas,,terus setting na tlng d ajarin dumz..

nb: saya pake win7

Ratna brekele said...

saya coba bos triknya.

Unknown said...

om emang squid mesti pke linux aja ya?

Admin said...

maaf yahh masbro, baru sempat OL kemrin PLN yang bermasalah jadi 2 hari 2 mlm listrik kagak nyala.

Untuk squid bisa pake yang versi windows juga,,,,
kalo kartunya bisa pake AS atau SIMpati,, biar gak didaftar juga bisa, agar kec lebih maksimal. untuk settingan squid cukup tambahkan di baris akhir
cache_peer proxydefaulttsel parent portdeftsel 0 no-query no-digest
never_direct allow all

nanti jalanin dulu squid-nya baru buka pd-nya dijamin connected deh,,, untuk PD sendiri kalo mau yang gakk dilimit sejauh ini ical belum nemu cara lain kecuali harus beli akun premium... thx yahhh all atas kunjungannya...

urang sunda said...

Gie mana cara instal squidnya untuk window

Luthfy Azahh said...

klo blh ajarin squid untuk windows nya donk gan, sklian buat pd proyn ya,
mksh,.:)

Zuhdihayati said...

halo semua.tuk internetan gratis biar g ribet pake aja dot+proxy atau vnap net buster dijamin gratiss.saya pake kartu simpati dan untuk proxy dbrowser (fifox.chrom.ie) pk aj 127.0.0.1 port 8080 saya kira bang icall pasti bisa menggunakanny,gmn bang.thank

pingkan kristyawan said...

gan kalo ga ada jaringan wifinya bisa gretongan ga,.soalnya kemarin ane coba pkek pdproxy tk gabungin sm squid kgak work,.maklum,.daerah plosok,.

Ratna brekele said...

SNC NYIMAK AJA.

pugeran said...

alhamdllahh gan triknya 100% work,tp gmna cra ngtasin pdproxynya biar g limit??

danielliverpudlian said...

bang,,minta no hpnya gw mau daftar yg premium bang :D atau abang hubungi aku aj 08984957021 ..mohon bantuannya bang

danielliverpudlian said...

bang mohon kalo ad ayg mau bantu ane sihlakan hubungi ane gan soalnya butuh bgt internetgratsi 08984957021

fadli bishop said...

mas gan...bagi trik sma alat tempurnya dong....
mkasih mas gan..
bishopfadli@gmail.com

Fadli Abdul Aziz said...

bro Ical, ane mau pesen voucher premium pdproxy lewat sampeyan bisa kan?
coz mu beli ga' punya paypal.. :)
kirim email ke ane ya gmn cara ane bayar ke ente..
fadlyabdulaziz@gmail.com

Admin said...

kalo minat beli akun premium di ical, bisa hub nope di 085696582422 ,,, sms only,, no call,,,,, harga sesuai yg tertera di postingan,,,,

Umron Rosyadi said...

kok gratisannya cuman 100Mb perhari gan
yg free bisa ga ?

Admin said...

lahh kan bagusss dpt jatah 100MB,,, dari pada bayar sama tsel ,,,,,, itukan sdh free gan,,,, hehehe

pugeran said...

gan ada yg trik yang bebas kutang,ptnel+wncap ama icmp,.biar bisa masuk ke autentikasinya proxy moz-proxy daftarnya lwt apa,,kalo cuman dapat 100 ember kurang puas kyknya gan,..hehehe

Turmudzi said...

mantap gan

danielliverpudlian said...

bang bisa daftarkan ane ke akun premiun gak? kalo bisa tolong kirim ke email danielliverpudlian@gmail.com

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.