Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2011

10 Makanan Yang Bisa Membuat Kulit Cerah Bercahaya

Sudah ratusan ribu rupiah Anda keluarkan untuk membeli produk perawatan kecantikan, namun kulit tak juga cerah, apalagi bercahaya. Mungkin masalahnya bukan pada krim malam Anda, tapi pada makanan yang Anda konsumsi. Berikut ini 10 makanan yang bisa membuat kulit cerah bercahaya.
ALPUKAT
Tak semua lemak buruk untuk tubuh. Lemak yang ada di alpukat justru adalah lemak yang membantu menetralisir lemak buruk. Dipadukan dengan vitamin E, alpukat sangat ampuh untuk mengurangi kekeringan pada kulit dan rambut.
BUAH BERRY
Strawberry, blueberry, raspberry, blackberry, dan berry-berry lain mengandung kolagen yang membuat kulit kenyal, halus, dan kencang.
TEH HIJAU
Teh hijau mengandung catechins, antioksidan yang membantu memerangi virus dan memperlambat proses penuaan.
KACANG-KACANGAN
Kaya vitamin A dan E. kacang-kacangan melindungi kulit dari polutan sekaligus mengurangi efek buruk sinar UV. Kacang Brazil bahkan memiliki manfaat lebih yaitu menguatkan rambut, kuku, dan membuat kulit jadi lebih ken…

Google Update Page Rank 28 Juni 2011

Salam sahabat blogger, ada berita terbaru ini dari Google, yang sangat dinantikan oleh para blogger tentunya yaitu Update Page Rank. Kali ini ical lagi ditimpa musibah blog Info Terkini | Trik Gratisan | Download Gratis mengalami penurunan dari PR 3 ke 1, hmmmmm sedih sekali, tapi tidak apalah, mungkin ini terjadi karena ical sempat telantar blog ini selama 3 bulan, tidak pernah di update sama sekali, bagi teman-teman yang mengalami peningkatan Page Rank, ical ucapin selamat yah, dan bagi blogger yang senasib dengan ical, sabar yah Google punya rencana lain buat kita, hehehehe. Keep update aja brother. Bagaimana dengan blog anda yang sempat mampir di blog ini???

Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011

Selamat berjumpa kembali dengan ical. Postingan kali ini berhubungan dengan postingan tentang Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 dimana disana ical jelaskannya dengan singkat saja, berhubung banyaknya permintaan dari halaman Info Terkini On Facebook untuk dijelaskan step by step, dan ada juga yang selalu ketendang oleh server 3 (Three), maka ical berinisiatif untuk lebih mendetailkan cara setting internet gratis 3 three ini.

Sebelum anda membaca Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011, ada baiknya anda membaca terlebih dahulu Trik Internet Gratis Three 3 Juli 2011 karena anda pasti kebingungan sendiri.

Untuk masalah tendangan 3 three, ini disebabkan karena banyaknya koneksi direct atau koneksi langsung (contoh system update windows, update antivirus) yang dilakukan oleh system di komputer kita, sehingga apabila 3 three di konek, maka apabila system yang melakukan koneksi langsung, akan mengambil data paket three langsung dari server, nah three langsung men-disconnect…

Cerita Lucu : Anak Minta Dibelikan Motor

Hai teman-teman, kali ini ical akan berbagi cerita lucu buat teman-teman sekedar untuk merelaks otot-otot ketawa kita supaya lebih fresh, sumpah deh ceritanya bikin ngakak banget (ini buat ical tentunya).

Ada seorang anak yang dari pedesaan sebut saja Anto, dia sekarang merantau ke kota buat melanjutkan jenjang pendidikannya di bangku kuliah. Setelah memasuki hari pertama kuliah, semuanya aman terkendali, Anto yang dari pedesaan pun pintar bergaul dengan teman-teman yang dominan anak kota.

Suatu hari, Anto yang telah merasa lelah dengan keadaannya sekarang yaitu tiap hari harus menempuh perjalanan sekitar 10Km dengan jalan kaki dari rumah kost ke kampus, menuntut kepada bapaknya di kampung. (Dialog yang terjadi seperti dibawah ini).

Anto : pak, belikan motor, buat kuliah.

Bpk : tidak punya uang ini, nak..

Anto : pokoknya harus! Karena temanku semua pakai motor pergi kuliah cuman saya yang jalan kaki.

Bpk : Asal kamu tahu nak. bapak juga dulu jalan kaki 20km PP(pulang pergi) waktu ma…

Cara Memasang Iklan Google Adsense Di Dalam Postingan

Sahabat blogger, khususnya publisher google adsense, pada kali ini ical akan sharing sedikit tentang optimatisi penempatan iklan yaitu penempatan iklan di dalam postingan. Jadi sekiranya , pengunjung melihat iklan Google Adsense sebagai gambar dari postingan kita.

Sebagaimana anjuran dari google mengenai penempatan iklan Google Adsense sebagai berikut:
Menempatkan Iklan Di bawah Header.Menempatkan Iklan Adsense di bawah judul postinganMenempatkan Iklan Adsense di Akhir postinganMenempatkan Iklan menyatu dengan postingan, bisa di bagian kiri atau dibagian kanan postingan.
Pada kesempatan ini, ical akan berikan cara bagaiman seandainya Iklan Adsense ditempatkan di dalam postingan.

Perhatikan gambar dibawah ini.

Penempatan iklan seperti itulah yang akan ical share.

Jika tertarik bikin Iklan Adsense Seperti halnya Gambar dalam postingan, berikut langkahnya :

Login ke blog, langsung menuju ke halaman EDIT HTML, centang Expand Widget TemplateCari kode <data:post.body/> , kalau blog and…

Bira Beach - Hilangkan Kejenuhan Dengan Refreshing

Sahabat blogger dan pengunjung setia blog ical. Melihat judul postingan kali ini, ical akan flash back sejenak , berbagi pengalaman kepada teman-teman semua. Dikarena ical baru-baru saja habis refreshing/vacation guna untuk menghilangkan kepenatan/kejenuhan yang telah menumpuk di kepala. Entah itu masalah kuliah (yang belum juga selesai sampai sekarang), nge-blog, facebook-an, dan seluruh aktifitas dunia maya membuat ical pengen segarkan pikiran ya dengan melakukan kunjungan ke salah satu tempat rekreasi yang dikenal oleh masyarakat luas, sebut saja "Pasir Putih, Bira" , tepatnya dekat Pelabuhan Bira Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, Indonesia.

Yahhh, tempatnya yang begitu beautiful benar-benar membuat akhir pekan ical kali ini lebih berkesan, ditambah perjalanan ke Bira-nya yang sangat sangat menyasikkan di temani orang-orang yang begitu asyik tentunya membuat perjalan lebih santai.

Bira, pasir putih, dikenal dengan pasirnya yang seputih susu, dan ombaknya yang menanta…

Mengubah Tampilan Windows XP

Bosan dengan tampilan xp kamu sekarang ini??? Mau beralih ke Windows 7 karena tampil windowsnya lebih elegan??? Tapi kamu lebih betah dengan windowds XP dengan dukungan software yang tidak diragukan lagi ke-kompatibel-annya. Tidak perlu khawatir ical akan beri solusi mengubah tampilan windows xp menjadi tampilan apapun yang kamu suka, mau windows 7 ataupun tampilan-tampilan lain yang menarik pastinya.

Untuk mengubah tampilan windows xp terdapat banyak cara yaitu dengan mengganti themes default dengan themes lain yang menarik (banyak themes yang tersedia disitus resmi windows) dan mengubah tampilan windows xp dengan menggunakan software.

Untuk pengganti themes yang disediakan secara gratis oleh windows bisa langsung mengunjungi http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=488 .Untuk mengubah tampilan windows xp menggunakan software, yang terdiri atas beberapa, antara lain : Tune Up Utility , StyleXP, Seven Remix XP
Penjelasan Software,
Tune Up Utilities adalah tool windows yang tidak hanya di…

Download Gratis Mozilla Firefox 5 Terbaru 2011

Baru-baru ini ical dapat notifikasi dari mozilla, katanya segera upgrade Firefox anda ke Mozilla Firefox Versi 5, ayo bro and sister, segera upgrade ke Mozilla Firefox 5. Kelebihan-kelebihan dari Mozilla Firefox 5 lebih dipermantap dibagin security (keamanan) jadi kita aman berselancar di dunia maya, tanpa takut adalah link spam atau semacamnya dimana link spam ini biasanya digunakan oleh para hacker untuk mengelabuhi kita yang masih awam. Dengan sistem keamanan yang diberikan oleh Mozilla Firefox 5 anda tidak perlu lagu takut dengan hal itu semua.

Berikut beberapa fitur Mozilla Firefox 5 ,
App Tab - yaitu untuk lebih memudahkan dalam pengaturan homepage yang sering dikunjungiSwitch To Tab - yaitu berfungsi untuk berpindah ke tab, apabila alamat sudah terbuka sebelumnya dan dengan tidak sengaja kita membukanya lagi di tab baru, maka otomatis akan ada perintah dari mozilla untuk berpindah ke tab yang sudah dibuka sebelumnyaPanorama - yaitu untuk mengatur tab-tab yang dibuka ke dalam sua…

Cara Mengidentifikasi Modem Pada Gammu

Setelah sebelumnya ical sudah posting artikel tentang Cara Konfigurasi Gammu Pada Windows, sekarang kita akan uji apakah pengaturan konfigurasi yang dilakukan sesuai ditandakan dengan dikenalinya modem yang terpasang tersebut oleh gammu.

Untuk lebih mengkomplekskan penjelasan mengenai Identifikasi modem/hp oleh gammu, disini ical memaparkan langsung bagaimana seandainya ada 2 modem yang akan dipakai dalam pengaplikasian gammu sms gateway.

Oke, mungkin ical tidak perlu lagi memperlihatkan config gammu ataupun config smsdrc karena sebelumnya sudah ical bahas di Cara Konfigurasi Gammu Pada Windows.

Berikut langkah-langkah mengidentifikasi modem pada gammu
Pertama, buka jendela command prompt, klik menu start, run, ketikkan 'cmd'Setelah jendela command windows terbuka ,langsung saja menuju ke direktori tempat kita menyimpan file gammu, disini ical menyimpan gammu di c:\gammu . jadi perintah commandnya seperti ini,
cd c:\gammu ENTER Setelah sudah berada pada direktori gammu, beriku…

Cara Konfigurasi Gammu Di Windows

Setelah sebelumnya ical menulis postingan apa itu Gammu , kali ini kita akan mengatur konfigurasi gammu agar modem/hp yang terpasang di komputer bisa dikenali oleh Gammu. Gammu sendiri mempunyai 2 konfigurasi umum yang harus diatur yaitu konfigurasi Gammu(gammurc) itu sendiri dan konfigurasi SMS Diamond (smsdrc). Nama file default apabila kamu sudah mendownload software Gammu , disana akan ada file yaitu gammurc dan smsdrc. Nah 2 file inilah yang akan disesuaikan dengan modem dan database pada komputer kita.

Sebelum pengaturan konfigurasi , dilaptop anda sudah harus terinstall app web server entah itu Xampp , AppServ dan lain-lain. Yang nanti akan dipakai untuk menginstall database Gammu.

Oke lanjut. Pertama-tama kita mengatur konfigurasi dari file gammurc. Isi dari file itu kira-kira seperti dibawah ini.
[gammu]
port = com4:
connection = at
[gammu1]
port = com14:
connection = at115200
[gammu2]
port = :
connection =
[gammu3]
port = :
connection =

Diatas adalah contoh config yang ical…

Gammu/Wammu SMS Gateway

Senang sekali rasanya ical bisa kembali mengupdate blog ini. Kali ini ical akan sedikit bahas tentang Gammu/Wammu. Mungkin saja teman-teman yang sempat melihat postingan ini sudah pernah membaca sebelumnya, tapi tidak apalah ical akan jelaskan dengan versi ical sendiri. Gammu/Wammu adalah suatu software open source yang dapat diaplikasikan untuk mengontrol pesan, kontak handphone ataupun modem GSM. Jadi Gammu dapat diibaratkan sebagai pengganti hp yang diinstall pada komputer kita.

Pengertian Gammu/Wammu, ical quote dari website resminya

Wammu/Gammu is a program to manage data in your cell phone such as contacts, calendar or messages. It is built on Gammu library, which provides abstraction layer to work with different cell phones from different vendors (including Nokia, Sony-Ericsson, Motorola, Samsung, Siemens, Huawei and others).
Versi Google translate seperti ini,
Wammu/Gammu adalah program untuk mengelola data di ponsel Anda seperti kontak, kalender atau pesan. Hal ini dibangun pa…

Bulan Ramadhan 2011 (1432H)

Assalamu Alaikum WR. WB. Bulan Ramdhan sebentar lagi akan menyapa kita, sungguh tidak terasa setahun lagi kita menikmati hidup ini setelah Lebaran kemarin. Syukur alhamduillah kita ucapkan masih diberi umur yang panjang oleh Allah SWT., sehingga kita bisa lagi merasakan nikmatnya Bulan Ramadhan yang tak lama lagi ya, kurang lebih sebulanan lagi. Mulai sekarang marilah kita perbanyak amalan-amalan yang baik, seperti mempermantap sholat lima waktu kita, agar nantinya di BUlan Ramadhan nanti sudah terbiasa akan hal ini. Dan kewajiban sholat merupakan hal rutin yang seharusnya kita kerjakan sebagai umat islam walaupun dibulan-bulan lain.

Tapi kenyataan yang ada tidaklah begitu, lepas bulan ramadhan sholat juga mulai terluntah-luntah alias bolong-bolong. hehehe. Mudah-mudahn kita tidak termasuk golongan orang-orang sepert itu.

Semoga dengan akan datangnya Bulan Ramdahan kali ini, senantiasa Allah SWT. memberikan kita nikmat kesehatan dan nikmat iman untuk dapat melaksanakan kewajiban kita …

Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011

Pada kesempatan ini ical akan share Cara setting internet gratis three (3) , sebenarnya Trik Internet Gratis Three 3 Via HP updated 2011 sudah ical rasakan dari berbulan-bulan lalu, hanya kalau di Internet Gratis 3 tri Three Via PC 2011 belum nemu triknya juga, tapi iseng-iseng karena speedy diputuskan koneksi ke kost-an gara-gara belum bayar tagihan untuk bulan ini, ical pasang kartu 3 tri three nya di modem yang sebelumnya saya pakai konek di hp. Pertama-tama sih gagal terus, coba pakai opmin.exe di pc, jalan juga gratisan. Lama-lama frustasi ical coba aja semua kue-kue three, dan akhirnya jrennnngggg,,, konek deh, akhirnya ical kembali posting di blog ini (ini lagi pakai three itu), lumayanlah walaupun jaringan cuma EDGE kecepatan jauh lebih stabil dan cepat, alasannya karena kartu 3 yang digunakan tidak terdaftar dalama paket 3 apapun, jadi kecepatan koneksi yang didapatkan adalah maksimal.

Oke kembali ke cara setting internet gratis three , ical beri judul Trik Internet Gratis 3…

Cara Cepat Mengubah Favicon Terbaru 2011

Halo teman-teman, pasa kesempatan ini ical akan berbagi trik cara cepat rubah favicon blogger, dikarenakan baru-baru saja blogger mengaktifkan fitur itu. Kayaknya untuk blogger tidak ada lagi yang tidak tahu favicon itu apa, tapi ada baiknya bila ical menjelaskan sedikit apa itu favicon. Favicon adalah icon kecil sebagai penanda suatu halaman blog, teman-teman bisa perhatikan di bagian address bar, di samping kiri http ada sebuah gambar kecil, itulah yang dinamakan favicon. Bagi blogger yang baru saja membuat blog di blogger, tentu favicon default yang muncul adalah icon blogger (huruf B), Pada kesempatan ini ical akan share cara merubah favicon dengan cepat, tanpa perlu lagi ke halaman EDIT HTML.

Pertama kali masuk ke blogger, langsung menujun halaman design. Disana teman-teman akan menjumpai pada bagian atas tulisan FAVICON, coba perhatikan gambar dibawah ini.



Untuk mengubah favicon , teman-temn tinggal klik EDIT, teruskan browse gambar yang ingin dijadikan favicon, usahakan sebelum…

Ramalan Horoskop Hari Ini

Sifat-sifat berdasarkan Zodiak:
Sifat Capricorn: Pendiam, Rajin, Ambisius, Materialis, Gengsi tinggi, Suka memerintah, Suka memperalat orang lain.

Sifat Sagitarius: Berjiwa petualang, Pandai, Suka kebebasan, Mandiri, Pandai berdiplomasi, Berpandangan luas.

Sifat Scorpio: Panjang akal, Pendiam, Pendendam, Gigih, Tekun.

Sifat Libra: Penuh keraguan, Bimbang, Adil, Pandai, Bermuka dua, Memiliki naluri yang kuat, Mempesona.

Sifat Leo: Suka memimpin, Dermawan, Murah hati, Penuh gaya, Aristokratik, Congkak, Percaya diri tinggi.

Sifat Cancer: Suasana hati tidak menentu, Sentimentil, Setia, Penuh perhatian, Sulit memaafkan, Memiliki daya ingat yang kuat.

Sifat Gemini: Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka.

Sifat Taurus: Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Sifat Aries: Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi

Sifat Pisces: Memiliki Sisi Manusiawi Ya…

Morgan Oey SM*SH

Morgan Oey SMASH - Siapa lagi yang tidak kenal dengan Morgan Oey, salah satu personil group band kenamaan saat ini yaitu Boyband SM*SH . Morgan Oey adalah salah satu personil SMASH yang sangat diagung-agungkan ketampanannya. Hehehe. Banyak fans Morgan Oey dari kalangan ABG Indonesia, dikarenakan tubuhnya yang kekar dan berotot (atletik). Cowok kelahiran 25 May 1990 di Singkawang, Kalimantan Barat ini mempunyai nama lengkap Morgan Oey, sukanya menyanyi dan renang. Ya namnya juga penyanyi pastilah suka nyanyi. Salah satu keinginan yang belum tercapai dan hampir tercapai adalah membahagiakan orang-orang tersayang (mama dan papa Morgan Oey) terbang mengelilingi jagad raya.

Pria (Morgan Oey) yang memiliki tinggi 178 cm dan berat badan 65 kg sekarang ini sambil menjalankan kewajibannya menjadi salah satu personil boyband SMASH, juga tengah meniti pendidikan di bangku kuliah tepatnya di Universitas Bina Nusantara, jakarta. Morgan Oey sendiri memiliki artis favorite diantaranya Justin Timber…

Simple Trick How To Download Video

Download the video could have been using IDM which usually appear instantly Download VIDEO button on the video frame. But this time I will discuss how to download videos that require us to register first, and then can download the video.

Basically, when we visit a site that presents videos, surely the video can be directly played, this is a gap that we can use to download the video file.

Ical time it will give some idea, how to download video directly through your browser (mozilla, google chrome, etc). The method can be use all browser.

First we visit the video provider, sorry I take the example of the pinkberrytube.com adult sites. Directly to the video that you want to download.

see the picture below.

Right-click the mouse, select view page source, then a window will appear the windows as below.


Video usually have extensions include:. Flv,. Mp4,. Wma,. 3gp. But that ical is frequently encountered. Mp4 and. Flv. Your position now is still page source, press CTRL + F on your keyboard,…

Gerhana Bulan Penuh (Total Lunar Eclipse) 16 Juni 2011

Berikut ini merupakan koleksi foto Gerhana Bulan Penuh (Total Lunar Eclipse) 16 Juni 2011, sumber foto ical screen shot logo Google.Co.id yang mantap deh, karena setiap ada peristiwa pasti muncul disana. Ya sungguh menabjukan menurut ical, tapi ical telat, karena bangunnya 4.30 Wita, yang dimana katanya yang paling bagus itu adalah sekitaran jam 4 wita, tapi no problem, yang terpenting lihatnya itu daripada tidak sama sekali. Oh hehehe, sampe lupa, cekidot dibawah ini Koleksi Foto Gerhana Bulan Penuh 16 Juni 2011 , Total Lunar Eclipse Photos Juni 16, 2011 .

Berurutan dari akan gerhana sampai gerhana menghilang.

Itulah Koleksi Foto Gerhana Bulan Penuh 16 Juni 2011 , Total Lunar Eclipse Photos Juni 16, 2011 .

Cara Mengamankan Jaringan Wireless

Cara Mengamankan Jaringan Wireless yang Paling direkomendasikan dan paling aman, sesaat lagi ical akan bahas. Sebelumnya anda pasti sudah pernah membaca trik-trik mengamankan jaringan wirelass di blog lain, tapi mungkin tidak merekomendasi yang mana yang terbaik. oke kali ical akan memberikan cara mengamankan jaringan wireless anda (jaringan wireless warkop , atau jaringan wireles lainnya), dilengkapi dengan gambar settingannya.

Memberikan kode password dengan enkripsi 128bit mungkin inilah cara yang paling umum digunakan saat ini di kebanyakan jaringan wireless yang ada. Amankah cara ini? Jawabnya tentu saja tidak. Alasannya password bisa saja dibeberkan kemana-mana, contohnya saja pada Jaringan Wireless Warkop, hanya satu orang yang ngopi, telpon kawan yang sekitaran warkop, bisa konek dong, jadi kesimpulannya cara ini tidak aman.

Jadi Cara Mengamankan Jaringan Wireless yang paling aman seperti apa????

Ical saat ini yang menggunakan akses point TP-LINK , mengamankannya dengan cara …

Mempercepat Download Dengan IDM

Mempercepat Download Dengan IDM, IDM atau Internet Download Manager adalah salah satu software diperuntukkan untuk mendownload file di internet. Software ini sangat ical rekomendasikan buat kamu yang suka melakukan kegiatan download. IDM sendiri adalah software yang berlisensi, sampai sekarang ini telah keluar versinya yang terbaru yaitu versi Internet Download Manager 6.06 Beta, dimana versi ini sudah kompatibel dengan Mozilla Firefox 4. Disamping itu tampilannya juga lebih dinamis.

Mengapa judul postingan kali ini adalah Mempercepat Download Dengan IDM , ya karena IDM merupakan software download yang mempa mendownload file sampai 16 jalur secara bersamaan, dari situ sudah jelas akan cepat proses downloadnya dibandingkan software lain yang jalurnya mungkin hanya 1 saja.

Berikut ini beberapa alasan mengapa ical katakan "Mempercepat Download Dengan IDM".

IDM Kompatibel dengan semua versi windows, entah windows xp, Windows 7, dan Windows VistaIDM sangat mudah dan praktis dalam …

Ramalan Bintang Untuk Hari Ini

Ramalan Bintang Untuk Hari ini 14 juni 2011, dan berlaku sampai dengan 21 juni 2011. Bagi kamu yang senang baca ramalan, silahkan baca Ramalan Cintamu hari ini dibawah ini berdasarkan bintang kamu masing-masing.


ARIES: TIDAK ADA SALAHNYA BERSIKAP SDIKIT MANJA DI HARI INI.

TAURUS: BICARAKAN SAJA SEJUJURNYA ATAS APA YANG KAMU RASAKAN SAAT INI

GEMINI: DI DALAM MASA2 YG KRITIS..JANGAN SAMPAI SALAH AMBIL KEPUTUSAN YA

CANCER: DIA SEDANG MEMBUTUHKAN PERHATIAN KAMU TUH.

LEO: SAAT2 YANG PENUH DENGAN SENYUM LEBAR

VIRGO: COBALAH UNTUK LEBIH PEKA..TERUTAMA DENGAN BAHASA YG TIDAK TERUCAP.

LIBRA: KNAPA MASIH MERAGU?

SCORPIO: TIDAK USAH CEPAT TERPANCING EMOSI DENGAN APA YG SEDANG DIA LAKUKAN.

SAGITARIUS: ADA SESEORANG YG SEDANG MENANTIKAN KEHADIRAN ANDA.. WALAU HANYA SEBUAH SAPAAN RINGAN.

CAPRICORN: PERBANYAK WAKTU BERDUA DENGAN DIA!

AQUARIUS: AYO..SAATNYA UNTUK KEMBALI TERSENYUM!

PISCES: HANGATKAN KEMBALI HUBUNGAN ANDA DENGAN SI DIA DONG.

Itulah  Ramalan Bintang Untuk Hari Ini ( 14 Juni - 21 Juni 2…

Partisi Harddisk Tidak Terbaca Setelah Install Window 7

Kejadian seperti ini yaitu salah satu Partisi Harddisk Tidak Terbaca yang mulanya 3 partisi lalu menjadi 2 patisi, kejadian ini bisa terjadi ketika kita menginstall windows 7, ya saking bagusnya windows 7 semuanya serba otomatis, termasuk menghilangkan partisi anda dalam sekejap dengan cara otomatis pula. Bagi orang awam yang sampai ke blog ini mungkin bertanya-tanya partisi harddisk itu seperti apa sih???? hehehehe, yang pastinya yang sampai ke postingan ini sudah pasti tahu yang namanya partisi, saking tahunya bahwa partisi harddisknya tidak muncul alias hilang tidak tahu kemana, makanya mereka searh di goole mungkin dengan kata kunci "Partisi Harddiskku Hilang" contohnya. Oke ical jelasin dulu apa partisi itu sebenarnya. Harddisk merupakan tempat penyimpanan permanen entah itu dilaptop ataupun di pc rumah, yang memiliki ukuran macam-macam, diantaranya 64GB, 128GB, 160GB, 250GB, nah melihat ukurannya yang begitu besar jadi nantinya akan dipecah menjadi beberapa bagian atau…

Trik Internet Gratis XL Juni 2011

Oke brader jumpa lagi dengan icalholic, hehehe, kali ini ical update lagi Trik Internet Gratis, ya kali ini datang dari provider XL Selalu Untukmu. Sebenarnya trik ini sudah lama ical pakai, dan sampai sekarang masih berfungsi, tapi kali ini ical berkeinginan untuk berbagi ke sesama tentang Trik Internet Gratis XL Juni 2011 ini.

ini trik internet gratis xl via hp juni 2011

Untuk akses point pakai yang default saja. Untuk pengaturan server operamini sebagai berikut:

Semuanya default kecuali dibawah ini:
Remove port from URL di centangUse Proxy pilih hostProxy server : m.fb.snap**.com
Sebenarnya kalau mau dioprek lagi, trik ini bisa diaplikasikan di pc, silahkan aja brader, ical lagi sibuk-sibuknya ini , banyak urusan kuliah yang harus diselesaikan.


Update terbaru Trik Internet Gratis XL Juni 2011 Via PC
proxy : 112.215.26.5 port : 80proxy :112.215.26.10 port : 80bisa diterapkan langsung dibrowser hp ataupun pc,
Bagi yang memaki ISPCE silahkan Download Confignya disini

Temukan Trik Intern…