News Update :

Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN

- Banyak alternatif untuk koneksi Internet Gratis mungkin lebih baik, karena kita bisa memilih yang mana yang lebih bagus untuk kita gunakan sesuai keadaan sinyal atau server di tempat kita, karena ada pepetah Gratisan yang menyebutkan Beda Tempat Beda Rasa, jadi bisa saja Trik Internet gratis yang ini tidak work di tempat teman-teman tapi Trik Internet Gratis yang itu malah work. Seperti halnya Proxy Sakti Telkomsel yang biasanya hanya work di daerah tertentu saja.

Kali ini icalcells akan memberikan alternatif untuk Trik Internet Gratis Three menggunakan PacketiX VPN dimana PacktiX VPN ini sebelumnya sudah digunakan untuk Trik Internet Gratis Telkomsel. Baru-baru icalcells mencoba menggabungkannya dengan Three dan berhasil dengan koneksi yang lumayan stabil tanpa tendangan sedikitpun (uncheklist use default gateway).

Cara Setting Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN
1. Silahkan download config ISPCE untuk Trik Internet Gratis Three, link ada diakhir postingan.
2. Download PacketiX VPN client bagi yang belum punya (ada di halaman download). Download Pengaturan, link ada diakhir postingan (nanti langsung diimport melalui jendela utama PacketiX VPN)
3. Buka ISPCE dan PacketIX VPN (config yang didownload sudah diapply).
4. Koneksikan Three ke internet dengan apn : 3gprs (use default gateway harus diuncheklist).
5. Setelah koneksi berhasil, langsung menuju jendela utama PacketiX VPN, klik kanan profile yang sudah diimport lalu klik connect, tunggu hingga proses sukses, ditandai dengan icon VPN Client di taskbar terkoneksi dengan kecepatan 100MBPS.
6. Kalau gagal melakukan koneksi PacketiX VPN akan meretry secara otomatis, tunggu hingga proses koneksi berhasil (biasanya maksimal 3 kali retry.
7. Kalau sudah berhasil, itu menandakan teman-teman sudah bisa browsing, surfing melalui browser apapun dengan settingan noproxy.

Screen Shoot Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN
Statistik ISPCE - Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN

statistik koneksi vpn - Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN

speed download three

Cat:
* Tidak mendukung untuk update antivirus secara otomatis (online) karena proses update akan langsung menggunakan server Three yang mengakibatkan koneksi akan terputus/ditendang oleh server Three sendiri.
* Untuk browsing (facebook, update postingan blog, upload gambar) lumayan stabil dan lancar.
* Kalau hanya untuk browsing koneksi tidak akan tertendang sama sekali.
* Download Config via tinypaste password: icalcell.com
* Config ISPCE dan PacketiX diatas adalah satu paket, jadi langsung saja diload (tidak memerlukan tambahan pengaturan lagi.
Rating: 5

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

69 Comment:

Admin Surawung said...

mas icall.... tinypaste-nya susah masuk nih.... kayanya ada sessuatu deh... hehehheh....

ICALCELL said...

alhamdulillah yahhh pass: icalcell.com masss

Agus said...

teu ngartos satu paket itu kita cuma sekali download atau harus download 2 x, profil yg sudah diimport itu maksudnya gimana ? lieur keneh abi mah, teu acan pernah aya nu sukses kanggo abi mah ti blog icall cell teh...

idham muqoddas said...

mas, ada ga cara gratis buat aha?

Michael Julyus Christopher said...

Bro, di sini sinyal 3 cuma edge dan itupun gak stabil penuh.. Ada cara gak bro buat memaksimalkan sinyal 3 di tmpat saya?

ICALCELL said...

config kan ada dua gan, untuk ispce dan packetix, jadi 2 2 nya didownload,, importnya ada di menu packetix

aha belum punya kartu mas......

eeqMbee said...

@ michael julyus : coba pake wajanbolic or sendokbolic gan :hehehe

ical : ane malah gak konect2 pake paketix, mending isep di susuin malah lancar jaya

Harry95™ said...

mas Icalcell yang Telkomselnya donk...?

kvnz_VK said...

mas ical, cara uncheklist default gateway nya gmn ??
maklum ane masih newbie

pay said...

om icall ko donlotnya bs sgitu??saya pernah combine ispc+ultra ga sgtu donlotnya,ispce+vidalia juga ga nyampe segitu,,,dapet 200kb atw lebih cuma bs pke ispc doank tanpa embel2....tp buat browsing payah halaman web ga kluar sempurna,,,jaringan ane hsdpa.

Agus said...

kang ical kalo ngatur use default gateway di uncheklisnya dimana ? bingung pisannn,,, hoyong internet gratis atuh lah abi nyobian...

underground-media said...

gan nanya dong, sama nggak ya dgn kodok mdma gan,, apa ini lebih canggih :D udh dongdot gan tp
blom nyoba, thx ajalah

SUWAGIYONO said...

gan udah berhasil conec cuma keputihan pd hal ff dah no proxy, gimana solusinya ya..? Trims sblmnya...

ICALCELL said...

under - mksdx apa gan???

suwagiyono - klo udah pake packetix,, ga ush pke ff lgi mas.........

EndLessFairy said...

link packetix nya error bang

Michael Julyus Christopher said...

Bro, packetixnya gak mau connect tuh,, Kalo browser langsung di tancep proxy ISPCE, bisa connect tapi gak lama langsung ketendang padahal sudah unchecklist use default gateway.. Tolong pencerahannya donk supaya bisa ngurangin tendangan 3.. Thanks

Ditunggu kunjungan n commentnya di blog jelek saya bro.. Thanks

ICALCELL said...

udah benar load confignya di packetix kan bro??? klo iya di retry aja biasanya sampai 6 kali baru sukses,,,, coba deh lihat video tutorialnya...

Herino said...

Kok cuman 1 halaman tok bang

Sumar uciha said...

Gan tlng upload d 4shared dunk

dizNetz said...

Bwat IcallCell:
Mau sedikit complen nih, aku coba donload config iscp dan packetix lewat tinypaste sperti yg icalsruh, tpi ko ada yang ga bisa di donload yg kluar malah web basic scan. Untuk yg lainnya juga seperti itu, klo bisa donloadnya jngan lwat tinypaste. jdi gmna nih??? trims..

ICALCELL said...

sudah ical kasih ket di setiap akhir postingan gan,, kalo di tinypaste tinggal tekan CTRL+U dan cari linknya di source page,,,,

satu untuk semua said...

mas konfignya udah ga bisa di download y

EndLessFairy said...

bang ical...
ane sudah berhasil CONNECTED di packetixnya
trus ane buka browser mozila setting no proxy
Eh TERE langsung disconnect dan jadi EDGE

ada solusi? apn:3gprs username sama passnya kosong

ICALCELL said...

proxyfier kagak jalan kan bang??? coba diulangi kembali gan,, biasanya emang konek packetix tapi ga bisa browsing juga, itu yg menyebabkan koneksi ketendang sama tere,,, usahkan ipc 39 atau 40

Randy Football said...

sukses ane jalan gan,, mksh infonya ya,, ha,a,a,
tapi gan kecepatan download cuma di bawah 30 kbps,
sedangkan kecepatan agan ical yang ada di screenshot nya 200 kbps?? apa ada pengaturan lainya ya gan?? pliz jwbna he,e, skali lg mksh infonya.....

GTO Reifutsuka said...

mastah ical,
ada gak trik buat jalan di win 7 64bit?
isep gak bisa jalan di 64 soalnya...
(jangan kasih solusi dual boot or inul ke 32 ya.... :D )

ICALCELL said...

86 juga kadang eror mas, coba deh pakai mode compability aja, sempat ispcenya mau jalan,,,

GTO Reifutsuka said...

compatibility keknya gak ada opsi buat 32 bit mastah...

kenzo99 said...

web config nya gak bisa gan tolong di benerin

ICALCELL said...

gak bisa dimn sob?? ga bisa donlod atau apa??

Pardan Jamaludin said...

Gan, ko setelah berhasil konek di packetix langsung ketendang?
Kalo cmn pake isep ga ketendang.

edwiendz said...

bang ical ane udah konek nih pake packetix + ispce .. Setting di browser sudah no proxy... Tapi tetep server tidak ditemukan...please bantu

elinnaagung said...

mas ical ini gmana sy udah bener smua settingan.y, cma pas konekin packetix.y dah 20 retries tetep aja ngulang mulu, gmana tuh mas ?

ICALCELL said...

sekali lagi gan kalo ketendang berarti agan terkonek ke ipc yg suka nendang coba ganti ipc terlebih dahulu.....

berarti koneksi packetixnya kudu direstart dulu gan edwiend...

pastikan ispce sdh running, cocokkan pengaturan proxy packetix pastikan sesuai proxi ispce...

Xhendy said...

Bang ical, tu harus da pulsa ga? Ane coba pake pulsa,mlh ksedot abis. Kl ga da pulsa, ga bs konek. Stiap d dial, langsung ktendang.
Mohon pencerahan bang,

ICALCELL said...

iya bang tere emang nendang kalo gada pulsa, jadi sebelum konek uncheklist dulu use default gatewaynya,, untuk penjelasan lebih lengkap agan bisa download video tutorialnya,,, ada koq di blog ini,, search aja....

Xhendy said...

hadu bang ical... kagak kuat tendanganna...
baru make sebentar, ketendang...
padahal udah ikutin cara di video full nya.

Anonymous said...

confignya udah ngga bisa didownload mas ical,gmn nih mas,pleace!!!!!

ICALCELL said...

masih bisa koq gan.....

MAHFUDH DIMYATI said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

ispce packetix di t4 ane bengong gag respon..
pake proxo sering dc
edge kec. donlod maks cm 15kb/s,
ada pencerahan gag kang..??
#tkp bukittinggi

Anonymous said...

confignya gak bisa,,,

ICALCELL said...

Mahfudh : udah ical settingkan bang,, :)

Anon1 : bengong gmn sob,,, ispcenya pastikan benar confignya, dan kalo konek ke inet terus agan lihat gada pertukaran data (icon computer ditaskbar nyala2) wlwpun packtix udah dikonek, berartiny agan harus ganti ipc dulu..... ical gak pernah saranin untuk make tere + proxo,,, yang ada itu tere + isep + tunel atau tere + isep + packetix.

Anon2 : config yg ical upload bisa semua gan, coba dicek lagi....

Anonymous said...

gan klw cuma tere+isep+packetix klw download langsung ke tendang...set ff no proxy kn..trus set idm localhost:8088...bener nggak gan...:)

Anonymous said...

koq ipc ane ga mw dpt 39 atw 40....psti dptnya 87 atw 88
gmn donk gann???

topan said...

gmn caranya biar dpt download segitu mas?? help me
donload cm dpt 20kb sinyal HSDPA

Anonymous said...

ipc 39/40 apaan gan?
download biar 200kbps gmn?cm dpt 20kbps T T

Anonymous said...

gan transfer rate ane bisa nyampe 500kb lebih tapi ko ga bisa maen game online ya dc mulu,,mohon pencerahannya...?

Anonymous said...

confiq ngak bisa di download
password salah mulu

tes said...

knp tranfer datanya patah2 y bang ical,ada solusi?

Anonymous said...

ini pake kartu tree internet apa pake kartu biasa ya bang?

Anonymous said...

makasih master saya udah coba dan alhasil......MAKNYUS...
tapi kalau buat download lumayan lelet.maklum cuma pakai modem hp jadul N70 ...:D:D

ICALCELL said...

pake kartu three apa saja bisa kang,,, klo N70 udah 3G kan kang.. bisa tuh tambah maknyusss lagi kang,, kalo 3g/hsdpa biasanya mencapai 150kbps pake packetix....

gusman27 said...

masih work nihh gan? pgn nyoba download.... :D kali aja bisa ngedunlud filem... hihihihi

Anonymous said...

gan, link config tinypastenya gak mau gan, gak redrict. Agusman

Anonymous said...

practice vpn nya nendang terus kang... uncheck use default gateway nya i mana y kang? ppppplllllllleeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaasssssssseeeeeeeeeeee bales

Qhoesnoel Soediq said...

Thanks bro ical sukses....
semoga umur panjang and sehat slalu deh..
salam dari bantol, Jogja..

ICALCELL said...

makasih bro, sukses juga buat kamu,,, salam dari sulawesi,,, hehehe

ICALCELL said...

masih gan,,, hanya saja butuh IPC yang anti tendang, karena three itu penyakitnya suka nendang di pulsa 0 rupiah...

ICALCELL said...

bisa gan,, dicoba lagi aja...

ICALCELL said...

klik kanan profile internet - properties - pilih tab networking - klik internet protocol - properties - advanced, kalo belum nemu juga,, ada post di blog ini yang menggunakan gambar cara menunchecklist silahkan agan ser...

zet said...

bos ical...baru konekin modem pake apn 3gprs kok putus terus ya (blm buka isep ma vpn) napa gt ya?

sasamma said...

gan, byar bisa download di IDWS gmn yah???

edwa said...

sama saya juga gitu, tapi pas confignya dicopy dulu ke c:\program files\ISPCE eh bisa

edwa said...

IPC apaan sih bang Ical, setingannya dimana?

musik said...

Awalnya aga sulit setelah dibaca diulang dan di teliti ternyata bisa koq... trims byak bung ical, smoga trus beri byak manfaat,biar pada melek inet mak wusss....

iwan arsa said...

uda mati link nya bg

Luky Lukman said...

udah koit ya mas. dulu bisa. skrg kok ane gk bsa
baru konek lngsng dc lg, padahal udah uncheck "use defaulf gateway on remote" . boro2 buat konekin packetixnya-_-

ledy depp said...

Mantap gan.. baru coba langsung tancap gas
pake Browsing, Game Online, tendangan Download ane bisa ampe 600 kbps... weleh weleh xD
Salute and five thumbs buat bang ICAL.. GOD BLESS U !!

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.