Skip to main content

Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN

Banyak alternatif untuk koneksi Internet Gratis mungkin lebih baik, karena kita bisa memilih yang mana yang lebih bagus untuk kita gunakan sesuai keadaan sinyal atau server di tempat kita, karena ada pepetah Gratisan yang menyebutkan Beda Tempat Beda Rasa, jadi bisa saja Trik Internet gratis yang ini tidak work di tempat teman-teman tapi Trik Internet Gratis yang itu malah work. Seperti halnya Proxy Sakti Telkomsel yang biasanya hanya work di daerah tertentu saja.

Kali ini icalcells akan memberikan alternatif untuk Trik Internet Gratis Three menggunakan PacketiX VPN dimana PacktiX VPN ini sebelumnya sudah digunakan untuk Trik Internet Gratis Telkomsel. Baru-baru icalcells mencoba menggabungkannya dengan Three dan berhasil dengan koneksi yang lumayan stabil tanpa tendangan sedikitpun (uncheklist use default gateway).

Cara Setting Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN
1. Silahkan download config ISPCE untuk Trik Internet Gratis Three, link ada diakhir postingan.
2. Download PacketiX VPN client bagi yang belum punya (ada di halaman download). Download Pengaturan, link ada diakhir postingan (nanti langsung diimport melalui jendela utama PacketiX VPN)
3. Buka ISPCE dan PacketIX VPN (config yang didownload sudah diapply).
4. Koneksikan Three ke internet dengan apn : 3gprs (use default gateway harus diuncheklist).
5. Setelah koneksi berhasil, langsung menuju jendela utama PacketiX VPN, klik kanan profile yang sudah diimport lalu klik connect, tunggu hingga proses sukses, ditandai dengan icon VPN Client di taskbar terkoneksi dengan kecepatan 100MBPS.
6. Kalau gagal melakukan koneksi PacketiX VPN akan meretry secara otomatis, tunggu hingga proses koneksi berhasil (biasanya maksimal 3 kali retry.
7. Kalau sudah berhasil, itu menandakan teman-teman sudah bisa browsing, surfing melalui browser apapun dengan settingan noproxy.

Screen Shoot Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN
Statistik ISPCE - Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN

statistik koneksi vpn - Internet Gratis Three Dengan PacketiX VPN

speed download three

Cat:
* Tidak mendukung untuk update antivirus secara otomatis (online) karena proses update akan langsung menggunakan server Three yang mengakibatkan koneksi akan terputus/ditendang oleh server Three sendiri.
* Untuk browsing (facebook, update postingan blog, upload gambar) lumayan stabil dan lancar.
* Kalau hanya untuk browsing koneksi tidak akan tertendang sama sekali.
* Download Config via tinypaste password: icalcell.com
* Config ISPCE dan PacketiX diatas adalah satu paket, jadi langsung saja diload (tidak memerlukan tambahan pengaturan lagi.
Rating: 5

Comments

  1. mas icall.... tinypaste-nya susah masuk nih.... kayanya ada sessuatu deh... hehehheh....

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah yahhh pass: icalcell.com masss

    ReplyDelete
  3. teu ngartos satu paket itu kita cuma sekali download atau harus download 2 x, profil yg sudah diimport itu maksudnya gimana ? lieur keneh abi mah, teu acan pernah aya nu sukses kanggo abi mah ti blog icall cell teh...

    ReplyDelete
  4. Bro, di sini sinyal 3 cuma edge dan itupun gak stabil penuh.. Ada cara gak bro buat memaksimalkan sinyal 3 di tmpat saya?

    ReplyDelete
  5. config kan ada dua gan, untuk ispce dan packetix, jadi 2 2 nya didownload,, importnya ada di menu packetix

    aha belum punya kartu mas......

    ReplyDelete
  6. @ michael julyus : coba pake wajanbolic or sendokbolic gan :hehehe

    ical : ane malah gak konect2 pake paketix, mending isep di susuin malah lancar jaya

    ReplyDelete
  7. mas Icalcell yang Telkomselnya donk...?

    ReplyDelete
  8. mas ical, cara uncheklist default gateway nya gmn ??
    maklum ane masih newbie

    ReplyDelete
  9. om icall ko donlotnya bs sgitu??saya pernah combine ispc+ultra ga sgtu donlotnya,ispce+vidalia juga ga nyampe segitu,,,dapet 200kb atw lebih cuma bs pke ispc doank tanpa embel2....tp buat browsing payah halaman web ga kluar sempurna,,,jaringan ane hsdpa.

    ReplyDelete
  10. kang ical kalo ngatur use default gateway di uncheklisnya dimana ? bingung pisannn,,, hoyong internet gratis atuh lah abi nyobian...

    ReplyDelete
  11. gan nanya dong, sama nggak ya dgn kodok mdma gan,, apa ini lebih canggih :D udh dongdot gan tp
    blom nyoba, thx ajalah

    ReplyDelete
  12. gan udah berhasil conec cuma keputihan pd hal ff dah no proxy, gimana solusinya ya..? Trims sblmnya...

    ReplyDelete
  13. under - mksdx apa gan???

    suwagiyono - klo udah pake packetix,, ga ush pke ff lgi mas.........

    ReplyDelete
  14. Bro, packetixnya gak mau connect tuh,, Kalo browser langsung di tancep proxy ISPCE, bisa connect tapi gak lama langsung ketendang padahal sudah unchecklist use default gateway.. Tolong pencerahannya donk supaya bisa ngurangin tendangan 3.. Thanks

    Ditunggu kunjungan n commentnya di blog jelek saya bro.. Thanks

    ReplyDelete
  15. udah benar load confignya di packetix kan bro??? klo iya di retry aja biasanya sampai 6 kali baru sukses,,,, coba deh lihat video tutorialnya...

    ReplyDelete
  16. Kok cuman 1 halaman tok bang

    ReplyDelete
  17. Bwat IcallCell:
    Mau sedikit complen nih, aku coba donload config iscp dan packetix lewat tinypaste sperti yg icalsruh, tpi ko ada yang ga bisa di donload yg kluar malah web basic scan. Untuk yg lainnya juga seperti itu, klo bisa donloadnya jngan lwat tinypaste. jdi gmna nih??? trims..

    ReplyDelete
  18. sudah ical kasih ket di setiap akhir postingan gan,, kalo di tinypaste tinggal tekan CTRL+U dan cari linknya di source page,,,,

    ReplyDelete
  19. mas konfignya udah ga bisa di download y

    ReplyDelete
  20. bang ical...
    ane sudah berhasil CONNECTED di packetixnya
    trus ane buka browser mozila setting no proxy
    Eh TERE langsung disconnect dan jadi EDGE

    ada solusi? apn:3gprs username sama passnya kosong

    ReplyDelete
  21. proxyfier kagak jalan kan bang??? coba diulangi kembali gan,, biasanya emang konek packetix tapi ga bisa browsing juga, itu yg menyebabkan koneksi ketendang sama tere,,, usahkan ipc 39 atau 40

    ReplyDelete
  22. sukses ane jalan gan,, mksh infonya ya,, ha,a,a,
    tapi gan kecepatan download cuma di bawah 30 kbps,
    sedangkan kecepatan agan ical yang ada di screenshot nya 200 kbps?? apa ada pengaturan lainya ya gan?? pliz jwbna he,e, skali lg mksh infonya.....

    ReplyDelete
  23. mastah ical,
    ada gak trik buat jalan di win 7 64bit?
    isep gak bisa jalan di 64 soalnya...
    (jangan kasih solusi dual boot or inul ke 32 ya.... :D )

    ReplyDelete
  24. 86 juga kadang eror mas, coba deh pakai mode compability aja, sempat ispcenya mau jalan,,,

    ReplyDelete
  25. compatibility keknya gak ada opsi buat 32 bit mastah...

    ReplyDelete
  26. web config nya gak bisa gan tolong di benerin

    ReplyDelete
  27. gak bisa dimn sob?? ga bisa donlod atau apa??

    ReplyDelete
  28. Gan, ko setelah berhasil konek di packetix langsung ketendang?
    Kalo cmn pake isep ga ketendang.

    ReplyDelete
  29. bang ical ane udah konek nih pake packetix + ispce .. Setting di browser sudah no proxy... Tapi tetep server tidak ditemukan...please bantu

    ReplyDelete
  30. mas ical ini gmana sy udah bener smua settingan.y, cma pas konekin packetix.y dah 20 retries tetep aja ngulang mulu, gmana tuh mas ?

    ReplyDelete
  31. sekali lagi gan kalo ketendang berarti agan terkonek ke ipc yg suka nendang coba ganti ipc terlebih dahulu.....

    berarti koneksi packetixnya kudu direstart dulu gan edwiend...

    pastikan ispce sdh running, cocokkan pengaturan proxy packetix pastikan sesuai proxi ispce...

    ReplyDelete
  32. Bang ical, tu harus da pulsa ga? Ane coba pake pulsa,mlh ksedot abis. Kl ga da pulsa, ga bs konek. Stiap d dial, langsung ktendang.
    Mohon pencerahan bang,

    ReplyDelete
  33. iya bang tere emang nendang kalo gada pulsa, jadi sebelum konek uncheklist dulu use default gatewaynya,, untuk penjelasan lebih lengkap agan bisa download video tutorialnya,,, ada koq di blog ini,, search aja....

    ReplyDelete
  34. hadu bang ical... kagak kuat tendanganna...
    baru make sebentar, ketendang...
    padahal udah ikutin cara di video full nya.

    ReplyDelete
  35. confignya udah ngga bisa didownload mas ical,gmn nih mas,pleace!!!!!

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  37. ispce packetix di t4 ane bengong gag respon..
    pake proxo sering dc
    edge kec. donlod maks cm 15kb/s,
    ada pencerahan gag kang..??
    #tkp bukittinggi

    ReplyDelete
  38. confignya gak bisa,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya juga gitu, tapi pas confignya dicopy dulu ke c:\program files\ISPCE eh bisa

      Delete
  39. Mahfudh : udah ical settingkan bang,, :)

    Anon1 : bengong gmn sob,,, ispcenya pastikan benar confignya, dan kalo konek ke inet terus agan lihat gada pertukaran data (icon computer ditaskbar nyala2) wlwpun packtix udah dikonek, berartiny agan harus ganti ipc dulu..... ical gak pernah saranin untuk make tere + proxo,,, yang ada itu tere + isep + tunel atau tere + isep + packetix.

    Anon2 : config yg ical upload bisa semua gan, coba dicek lagi....

    ReplyDelete
  40. gan klw cuma tere+isep+packetix klw download langsung ke tendang...set ff no proxy kn..trus set idm localhost:8088...bener nggak gan...:)

    ReplyDelete
  41. koq ipc ane ga mw dpt 39 atw 40....psti dptnya 87 atw 88
    gmn donk gann???

    ReplyDelete
  42. gmn caranya biar dpt download segitu mas?? help me
    donload cm dpt 20kb sinyal HSDPA

    ReplyDelete
  43. ipc 39/40 apaan gan?
    download biar 200kbps gmn?cm dpt 20kbps T T

    ReplyDelete
  44. gan transfer rate ane bisa nyampe 500kb lebih tapi ko ga bisa maen game online ya dc mulu,,mohon pencerahannya...?

    ReplyDelete
  45. confiq ngak bisa di download
    password salah mulu

    ReplyDelete
  46. knp tranfer datanya patah2 y bang ical,ada solusi?

    ReplyDelete
  47. ini pake kartu tree internet apa pake kartu biasa ya bang?

    ReplyDelete
  48. makasih master saya udah coba dan alhasil......MAKNYUS...
    tapi kalau buat download lumayan lelet.maklum cuma pakai modem hp jadul N70 ...:D:D

    ReplyDelete
  49. pake kartu three apa saja bisa kang,,, klo N70 udah 3G kan kang.. bisa tuh tambah maknyusss lagi kang,, kalo 3g/hsdpa biasanya mencapai 150kbps pake packetix....

    ReplyDelete
  50. masih work nihh gan? pgn nyoba download.... :D kali aja bisa ngedunlud filem... hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih gan,,, hanya saja butuh IPC yang anti tendang, karena three itu penyakitnya suka nendang di pulsa 0 rupiah...

      Delete
    2. IPC apaan sih bang Ical, setingannya dimana?

      Delete
  51. gan, link config tinypastenya gak mau gan, gak redrict. Agusman

    ReplyDelete
  52. practice vpn nya nendang terus kang... uncheck use default gateway nya i mana y kang? ppppplllllllleeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaasssssssseeeeeeeeeeee bales

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan profile internet - properties - pilih tab networking - klik internet protocol - properties - advanced, kalo belum nemu juga,, ada post di blog ini yang menggunakan gambar cara menunchecklist silahkan agan ser...

      Delete
  53. Thanks bro ical sukses....
    semoga umur panjang and sehat slalu deh..
    salam dari bantol, Jogja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bro, sukses juga buat kamu,,, salam dari sulawesi,,, hehehe

      Delete
  54. bos ical...baru konekin modem pake apn 3gprs kok putus terus ya (blm buka isep ma vpn) napa gt ya?

    ReplyDelete
  55. gan, byar bisa download di IDWS gmn yah???

    ReplyDelete
  56. Awalnya aga sulit setelah dibaca diulang dan di teliti ternyata bisa koq... trims byak bung ical, smoga trus beri byak manfaat,biar pada melek inet mak wusss....

    ReplyDelete
  57. udah koit ya mas. dulu bisa. skrg kok ane gk bsa
    baru konek lngsng dc lg, padahal udah uncheck "use defaulf gateway on remote" . boro2 buat konekin packetixnya-_-

    ReplyDelete
  58. Mantap gan.. baru coba langsung tancap gas
    pake Browsing, Game Online, tendangan Download ane bisa ampe 600 kbps... weleh weleh xD
    Salute and five thumbs buat bang ICAL.. GOD BLESS U !!

    ReplyDelete
  59. Config nya Not Found mas ,, di perbaiki dong

    ReplyDelete

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

Popular posts from this blog

Download Facebook Untuk Nokia (Facebook For Mobile)

Kali ini ical akan berbagi informasi tentang facebook lagi kepada teman-teman semua. Setelah sebelumnya ical sempat membahas Fitur Baru Facebook yaitu Video Call atau panggilan video , kini ical akan sharing tentang Facebook For Mobile atau Facebook Untuk Seluler.

Inil merupakan hal yang baru untuk pengguna mobile atau seluler , dimana sebelumnya kita hanya mengenal Facebook For Blackberry / Facebook Untuk Blackberry yaitu sebuah aplikasi khusus untuk pengguna handphone/ponsel blackberry , Facebook For Android atau Facebook Untuk Android yaitu sebuah aplikasi facebook khusus untuk pengguna handphone/ponsel android. Nah dengan hadirnya Facebook For Mobile atau Facebook Untuk Seluler , brand HP seperti Nokia, dll , bisa juga menggunakan aplikasi Facebook yang tampilannya hampir sama dengan tampilan aplikasi facebook untuk blackberry maupun android. Perhatikan gambar dibawah ini, begitulah kira-kira tampilan Facebook For Mobile atau Facebook Untuk Seluler.

Kini anda sebagai pengguna noki…

Contoh Daftar Isi Makalah Karya Tulis Ilmiah

Dibawah ini icalcell berikan contoh daftar isi makalah, karya tulis ilmiah, dimana semua caranya serba otomatis, artinya pemberian titik-titik (....) dan halaman akan terbuat otomatis dengan begitu, maka secara otomatis titik-titik dan nomor halaman akan pasti sejajar.
Berikut contohnya dalam text biasa.

DAFTAR ISI
ABSTRAK ............................................................................................................... iKATA PENGANTAR .............................................................................................. iiDAFTAR ISI ........................................................................................................... iiiBAB I PENDAHULUAN ....................................................................................... 1       A. LATAR BELAKANG ....................................................................................... 1       B. RUMUSAN MASALAH ................................................................................…

Dampak Globalisasi Dalam Banyak Bidang

Globalisasi adalah suatu proses di mana antarindividu, antarkelompok, dan antarnegara saling berinteraksi, bergantung, terkait, dan mempengaruhi satu sama lain yang melintasi batas negara. Globalisasi ekonomi membawa dampak positif maupun negatif.

Dampak positif globalisasi antara lain :
1. Semakin terbukanya pasar untuk produk-produk ekspor, dengan catatan produk ekspor Indonesia mampu bersaing di pasar internasional. Hal ini membuka kesempatan bagi pengusaha di Indonesia untuk melahirkan produk-produk berkualitas, kreatif, dan dibutuhkan oleh pasar dunia.
2. Semakin mudah mengakses modal investasi dari luar negeri. Apabila investasinya bersifat langsung, misalnya dengan pendirian pabrik di Indonesia maka akan membuka lapangan kerja. Hal ini bisa mengatasi kelangkaan modal di Indonesia.
3. Semakin mudah memperoleh barang-barang yang dibutuhkan masyarakat dan belum bisa diproduksi di Indonesia.
4. Semakin meningkatnya kegiatan pariwisata, sehingga membuka lapangan kerja di bidang pari…

Panduan Lengkap Cara Install Ulang OS Blackberry

Jumpa lagi dengan icalholic, kali ini ical ingin berbagi lagi ke teman-teman semua, yah melihat judul postingan diatas "Panduan Lengkap Cara Install Ulang OS Blackberry" , pastilah kalian sudah pada tahu semua, apa yang akan ical bahas untuk kali.

Panduan Lengkap Cara Install Ulang OS Blackberry bisa juga dikatakan Cara Mengupgrade OS Blackberry yang semula OS lama mejadi OS versi baru. kenapaOS Blackberry Install Ulang?? alasannya proses Blackberry lambat loading, sudah berbagai macam cara dilakukan untuk mempercepat proses, tetap saja lemot, jadi jalan terakhir yang bisa ditempuh  yaitu Install Ulang OS Blackberry. Alasan yang kedua adalah OS yang ter-InstallOS lama padahal OS Baru sudah ada dengan fitur-fitur yang lebih lengkap dan Bug-bug yang ada di OS sebelumnya sudah di minimalisir, ya sudah Install Ulang OS Blackberry ke versi os yang lebih baru.

Sebelumnya memulai langkah demi langkah tentang Panduan Lengkap Cara Install Ulang OS Blackberry, ical akan memberikan sed…

Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011

Pada kesempatan ini ical akan share Cara setting internet gratis three (3) , sebenarnya Trik Internet Gratis Three 3 Via HP updated 2011 sudah ical rasakan dari berbulan-bulan lalu, hanya kalau di Internet Gratis 3 tri Three Via PC 2011 belum nemu triknya juga, tapi iseng-iseng karena speedy diputuskan koneksi ke kost-an gara-gara belum bayar tagihan untuk bulan ini, ical pasang kartu 3 tri three nya di modem yang sebelumnya saya pakai konek di hp. Pertama-tama sih gagal terus, coba pakai opmin.exe di pc, jalan juga gratisan. Lama-lama frustasi ical coba aja semua kue-kue three, dan akhirnya jrennnngggg,,, konek deh, akhirnya ical kembali posting di blog ini (ini lagi pakai three itu), lumayanlah walaupun jaringan cuma EDGE kecepatan jauh lebih stabil dan cepat, alasannya karena kartu 3 yang digunakan tidak terdaftar dalama paket 3 apapun, jadi kecepatan koneksi yang didapatkan adalah maksimal.

Oke kembali ke cara setting internet gratis three , ical beri judul Trik Internet Gratis 3…

Cara Install OS Blackberry Lengkap Dengan Gambar

Melengkapi postingan sebelumnya yaitu Panduan Lengkap Install Ulang OS Blackberry , dimana disana ical tidak sempat ikutkan gambarnya, dengan alasan ketidakrapian postingan apabila ada gambar tapi hanya sebagian, jadi ical pisah saja, dan ical beri navigasi biar lebih mudah dijangkau. Hal serupa yang ical lakukan pada postingan Cara Wipe OS/Device Blackberry, Cara Backup Data Blackberry dan Cara Backup Aplikasi Blcakberry.

Pada postingan kali ini ical akan memberikan Cara Install OS Blackberry Lengkap dengan gambarnya , sehingga kemungkinan untuk anda meraba-raba, tidak akan terjadi.

Proses ini merupakan lanjutan dari proses wipe os blackberry yang kita lakukan , dimana saat wipe os blakberry berhasil maka blackberry tidak akan bisa digunakan, dengan tampilan di layar "Reload Software: 507" seperti gambar dibawah ini.

Ingat dengan tampilan seperti diatas, barulah langkah Install OS Blackberry ini anda lakukan, tapi sebelum proses dibawah ini anda lakukan, sebaiknya install d…

Tools Dan Cara Oprek Internet Gratis

Kali ini ical akan berbagi tools dan cara oprek yang biasa ical gunakan untuk oprek trik internet gratis. Mudah-mudahan dengan ical sharing tambah banyak tukang oprek trik gratisan , jadi makin besar kesempatan untuk menikmati internet gratis selamanya. hehehe. Oke ical langsung saja pada Tool Untuk Oprek Internet Gratis. Perhatikan screen shoot dibawah ini, itulah tool-tool untuk cari internet gratis gratis,
Berikut penjelasan singkat tentang tool-tools internet gratis diatas
Your Freedom, software ini adalah freeware , memiliki banyak server yang bisa dipilih, mendukung untuk menambah front query (FQ). Hanya saja your freedom menerapkan sistem login, jadi kita harus memiliki akun dan password your freedom, port yang tersedia adalah web (8080) , shock4/5 (1080), openvpn (1194) , artunya dengan banyaknya dukungan port , kita bisa menggabungkan your freedom dengan sofware lain contohnya dengan proxifier dan bitvise tunnelier.Get My IP atau Give My IP dan WarDialer adalah software dial…

Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011

Berdasarkan hasil pengamatan ical selama ini yaitu tentang Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011 dan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011 , maka yang lumayan cepat dan stabil adalah Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011.

Jadi pada kesempatan ini ical akan membahas Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011, dimana kekurangan yang ada pada trik tersebut adalah tidak mendukung tps-an, komen fb, streaming, dll . Untuk meminimalkan kekurangan yang ada ical rekomendari untuk menggunakan Proxomitron untuk digabungkan dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. Proxomitron adalah software sejenis ISPCE , hanya saja di Proxomitron tidak ada penyettingan FQ,MQ,BQN dan proxy server, seperti di ISPCE .

Untuk itu teman-teman yang belum punya Proxomitron , harap didownload dulu. Bisa melalui link ini http://adf.ly/2OTDI . Kemudian download config proxomitron di http://adf.ly/2OTBE , untuk config ispce yang bisa untuk streaming tv online bisa di download di http://adf.ly/2P7WS . …

HP Samsung Young Terkunci "Terlalu Banyak Pola"

Tidak sengaja kerja hp samsung barusan tepatnya Samsung Young GT-5630 dimana samsung tersebut terkunci dengan keterngan "Terlalu Banyak Pola". Yang punya sih anak-anak jadi kemungkinan besar dia menguncinya dengan tidak sengaja.

Sang Bapak yang kebenaran kepala desa di kampung saya, datang membawa hp samsung tersebut. Teras terang saya belum pernah berhadapan dengan hp samsung yang berbasiskan android, tapi bermodalkan pengetahuan tentang cara reset mereset, saya berani kan mereset samsung young tersebut.

Kalau peringatan sendiri ada yang muncul yaitu untuk membuka kunci disarankan untuk memasukkan akun dan email google yang dipakai ketika pertama kali menggunakan samsung tersebut. Tahu sendiri kan samsung sudah terintegrasi langsung dengan google account.

Tapi dalam keadaan terkunci mungkin saja sinyal tidak akan ada, walaupun ada, untung-untung kalau anda masih ingat akun google yang dipakai saat itu. sehingga langkah terakhir yang bisa di tempuh adalah dengan me-wipe (res…