News Update :

Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011

- Seperti postingan sebelumnya di Bug Telkomsel Desember 2011, ternyata bukan isapan jempol belaka, kemarin ical mencoba menggunakan skype telkomsel untuk settingan di proxomitron, alhasil bisa merasakan Internet gratis dari telkomsel via pc atau komputer atau laptop bukan hp.

Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011

Awalnya Config Proxomitron ini tidak share di blog ini, tapi terlebih dahulu share di halaman facebook icalcell, ternyata ada beberapa komentar dari member yang menyatakan keberhasilan menggunakan Trik Internet Gratis Desember 2011 menggunakan Proxomitron.

Sehingga sekarang ini icalcell mau berbagi kepada pengunjung setia blog icalcell ini Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011. Berikut Cara Setting Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011.
  1. Terlebih dahulu install proxomitron di komputer, kalau belum punya, silahkan download disini
  2. Download Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011, dan simpan di folder installan Proxomitron untuk memudahkan pencarian. Downloadnya disini, password: www.icalcell.com
  3. Buka dan set browser ke proxy localhost (127.0.0.1) dan port sesuai listen port Proxomitron (8080).
  4. Sekarang selamat berselancar ria menggunakan Config Proxomitron Untuk Internet Gratis Telkomsel Desember 2011
Ada beberapa situs yang mungkin tidak bisa terbuka, jadi silahkan kepada teman agar menggabungkannya proxomitron dengan alat tempur lain.

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

29 Comment:

bralling said...

mantabs gan ijin sedot confignya

Anonymous said...

Koq confignya ada password ??? Passwordnya apa nii

Anonymous said...

Paswordnya om?

qhubay said...

working ,
bang ical mau nnya , cara ngatasin tendangan tere gmna ya ?
Baru connect langsung dc ,

Anonymous said...

Bisa konek, tp trus bengong n ga bsa lg (tunel susu), kalo langsung eror

Anonymous said...

gak work mas.. udah mati ya?

~HENDY~ said...

passwordnya apa yah?

Afid said...

ijin nyoba mas,...

Anonymous said...

passwordnya apa nih?

HANDOKORO said...

Aku heran..udh pake adf.ly kok msh dipersulit pake pass lagi??? Apasih mslhnya???? Bikin abis waktu aja.
Coba cantumkan skalian link menuju pass nya, jadi gak ribet klo ada nubie yang baru mau belajar.

charles said...

koq gk work gan?
Bengong terus
Pke ipc brp?

Thomas said...

@handokoro...mestinya kita trimakash sm bang ical.jangan malah ngomel2...mau gretz kok ga maw usaha...he..he..he..

ICALCELL said...

yoii sob,,, pilih mana ical adf, ziddu, password atau jual triknya ke anda2 semuaaa... hehehehe

castters said...

sayang banget yah di proxo kagak bisa downloads,... ada cara ga mas ical biar saya dapat downlods.. mohon bantuan nya.. makasih yah sebelom nya :)

Anonymous said...

proxo work tapi ga semua situs bisa kebuka.......
pake jamu apa ya biar wussssssss

Syahreza Fauzi said...

Mas ical Passwornnya apa nih?
ane mau nyoba,.(individu aja).

asap said...

mas ical dtmpat ane ko gbs bka web apapun y?
N dgandeng susu gmau?

Anonymous said...

carana buka situs yg diblok gimana ne gan ?

DeWa said...

pass na apa bang ?

ICALCELL said...

icalcell, klo download pasang aja di idman proxi proxo,,,, bisa koq disini

asap said...

ane ko gbsa jalan om?
Apa ad ipc trtentu?
Ato dftar pket?

castters said...

Sebenar nya trik mbah ical ini patut di acung jempol lho.. Walau pun agak milih2 browse kayak nye.. Setelah saya pelajari ternyata mesti buka lwt opera di gabungkan dengan trik opera tsel.. Di jamin gan hampir semua situs bisa di buka dan bisa dwld... Udah saya coba mbah icall. Masih jg ga bisa dwld di tmpt saya lwt idm.. Bisa nya cuman lwt opera aja.. Tp sama aja sih :D. Sebelum nya makasih yah mbah ical atas trik nya Hehe.. Salam kenal n sukses sll bro..

ICALCELL said...

makasih mas yg diatas ini,,, mudah2an gak ada yg ngaku2 lagi kalo trik diatas itu punya dia,, ical sebenarnya masih punya yg lebih jos, ga perlu pake opera buat browsing tapi untuk sementara waktu ane gak share dulu,,

Ryuzaki-sama said...

passwordx ap gan?

Andreas said...

PASWORD RAR-nya apa gan ?

udah di download, tak bs di buka

chenk_zhu said...

passnya gan please...

Noviardi said...

Mbah ical ini boleh juga triknya.. salut banget deh.. saya coba pakai trik ini tapi kondisinya masih yang skype aja yang terbuka.. yahh harus oprek sana sini lagi.. karena belum ketemu.. terpaksa pakai ekor17 + VPN + ultra IPC blink.0 masuknya susah banget setelah masuk malah sering banget disco.. malam ini juga begitu..
Setelah tambahin Proxifier eh malah lancar jaya.. kenapa ya Mbah..?? bagus juga sih.. bisa lancar.. tapi kenapa ya mbah..
Mohon pencerahan Mbah..
Salam kenal.. Terima kasih sebelumnya

ICALCELL said...

pass: icalcell.com atau www.icalcell.com atau icalcell (lupa gan)

@Noviardi : kemungkinan ekor 17 lagi banyak yg make ditambah lagi jari tsel yg ga stabil yg mengakibatkan koneksi sering terputus,, ical malah ga pernah bisa konek pake fg lagi,, untuk banyak alternatif lain.. :)

ketukewi said...

Bang ical tolong config proxo yg baru
yang lama udah co.id nih
Thank's ssebelumnya

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.