2 VPN Gratis Untuk Internet Gratis


Sebelumnya icalcell mengucapkan kepada member facebook icalcell yang telah bersedia sharing melalui halaman facebook kepada semua member tentunya. Kali ini ical hanya akan memperjelas lagi 2 VPN gratis sebagai alterntif untuk Internet Gratis menggunakan Telkomsel. Sejauh ini icalcell hanya mempraktekkan untuk Telkomsel saja, tidak menutup kemungkinan worked juga di Operator lain selain Telkomsel.

Dibawah ini 2 VPN Gratis untuk Internet Gratis.
1. Raptor VPN, inilah adalah VPN yang sering disebut sebagai Dino VPN, alasannya karena logo website dari VPN ini adalah gambar Dinosaurus. Sebenarnya RaptorVPN ini hanyalah nama website saja atau lebih tepat nama domain yaitu raptorvpn.com. Untuk VPN free-nya sendiri itu bernama SpotFlux. SpotFlux ini sudah ical gunakan sejak lama menggunakan Proxy Sakti Telkomsel yang pernah work (69.63.189.12:8000). Ical tidak share karena ical dapatnya bersamaan dengan icalcellvpn (dulu). Dan kekurangan dari VPN ini, harus menggunakan VPN client (software dari Raptor sendiri yakni Spotflux). Tapi sebenarnya bisa dengan hanya menggunakan config yang berekstensi OVPN. Walaupun kadang server mengetahui kecurangan kita yaitu tidak menggunakan client untuk koneksi ke server VPN Spoflux.

2. Shield VPN, suatu VPN server yang sangat simpel menurut icalcell, karena tidak membutuhkan user, password serta pengaturan apa-apa, tinggal connect saja (satu kali klik), tinggal menunggu hingga proses koneksi berhasil. Ini merupakan VPN yang baru icalcell tahu. Tentunya dari Visitor Blog icalcell dan beberapa member di halaman facebook.

Bagi teman-teman yang mau mencoba VPN Gratis diatas serta config yang icalcell gunakan sehingga bisa Internet Gratis menggunakan Telkomsel silahkan download via tinypaste. Password: icalcell.com. Rating: 4

13 Responses to "2 VPN Gratis Untuk Internet Gratis"

  1. udah daftar di raptor kok gak ada mail yg masuk ke mail box ya apa emang begitu?trus instalasi sesuai petunjuk dari raptor agak ribet ya

    ReplyDelete
  2. ada info packetik punya bang ical work di ispce smartfren tapi lemot banget bisa bantu gak?
    Di 3 tampil 150Mb
    di smartfreen tampil 100Mb
    yg buat loncat kodok di cdma ada gak ya?

    ReplyDelete
  3. coba cek di folder spam bro??? wah klo cdma ga tw soft lonatnya apa,,, heheh

    klo emailnya gada juga,, dftr ulng ja bro... atau forgot password juga bisa

    ReplyDelete
  4. trims infonya
    boleh tanya lagi kan?
    Isep + packetix 3 dah conect n dah tampil 150Mb pojok kanan bawah tapi Mozila bengong padahal dah diset no proxy salah dimana ya? ,mohon pencerahan!

    ReplyDelete
  5. kalo kasusnya seperti itu, connect ulang packetix nya gan,,,, karena ada lost waktu proses konek yg pertama,

    ReplyDelete
  6. kalo download idm make proxy apa bang ical?

    ReplyDelete
  7. make proxy ispce aja bang, biar lebih max antara 300-400kbps (hsdpa) kalo set ke noproxy(packetix) biasanya hanya sampe 200kbps,,,

    ReplyDelete
  8. raptor lancar bang ical.,

    cuman buat download sering bengong., pelan lagii.,

    ReplyDelete
  9. Kang Icall kira-kira vpn atau alat apa yang dapat di gunakan pada Handphone yang berkelas Windows,, yang aq maksud alat tempur gratisnya.. apa saja dan minta pencerahan Link downloadnya.. agar sy dapat download,,, alat2 tmpur tsbt,, mksh! :) atau kalau bisa bikin Tread baru, biar lebih mantaf.. dan berguna juga untuk teman2 yg blum tau,, mksh ya sblumnya..

    ReplyDelete
  10. misalnya hp seperti apa mas??? bisa diperjelas lgi?
    kemungkinan besar untuk hp, ga bisa running vpn, paling bisanya operamini handler, itupun kalo kompatibel,,tapi ical usahakan mencarikan untuk agan, disamping agan juga cari refrensi, karena sejauh ini ical belum pernah oprak hp semacam itu. hehehe

    ReplyDelete
  11. bozz untuk juli 2012 punya ga? tolong PM ya....

    ReplyDelete
  12. kalau juli 2012 punya ga. tolong PM ya...

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.