Proxy Sakti Telkomsel Dengan Tunnel 2011 Worked


Trik Internet Gratis Telkomsel memanglah trik yang paling banyak dinantikan, setelah proxy sakti ekor 17,16,41 rada macet di UltraSurf, kini icalcell memperkenalkan alternatif khusus untuk bisa menikmati Internet Gratis dari Telkomsel lagi. Disini icalcell merekomendasi untuk menggunakan Bitvise Tunnelier. Icalcell dalam hal posting Internet Gratisan pastilah sudah menguji coba terlebih dahulu, karena tidak ingin mengecewakan teman-teman sekalian. Tadi malam 25 November tepatnya icalcell sudah menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel menggunakan Bitvise Tunnelier alhasil work dengan sempurna. Tapi dengan kondisi paket Fun Night aktif. Jadi icalcell belum berani share ke teman-teman.

Pagi ini, 25 November 2011, kembali icalcell menggunakan Bitvise Tunnelier dengan Kartu sudah modar, alhasil cepat koneknya, dimana icalcell sudah membandingkan dengan UltraSurf. Tapi UltraSurf tidak berkutik ketimbang Bitvise Tunnelier. Tentunya dengan proxy yang sama, dan sama-sama kita ketahui yaitu proxy merdeka (ekor 17).

Dibawah ini screen shoot UltraSurf dan Bitvise Tunnlier menggunakan Proxy Sakti Merdeka Telkomsel
Proxy Sakti Telkomsel Dengan Tunel 2011 Worked

Bagi teman-teman yang ingin menggunakan trik internet gratis bitvise tunnelier dari telkomsel ini, berikutnya langkahnya.
  1. Sebelumnya teman-teman harus sudah menginstall bitvise tunnelier di komputernya, kalau belum punya silahkan download bitvise tunnelier disini. Download
  2. Download config untuk bitvise tunnelier disini dan load di bitvise tunnelier. Download
  3. Untuk pengaturan proxy kemungkinan akan ikut pada pengaturan proxy yang sebelumnya teman-teman sudah gunakan, silahkan cek atau atur manual, menggunakan proxy sakti merdeka (192.168.x.xx:9201).
  4. Setelah Bitvise Tunnelier sudah konek, sekarang buka proxifier, atur proxy dengan masuk ke proxy setting, masukkan proxy 127.0.0.1 port 1080 .
  5. Buka browser, set ke noproxy dan selamat ber-browsing ria.
Cat:
Gunakan apn: tbs1 (ipc 182.4) , atau 3data (ipc 39.208) , sudah diuji bisa konek dengan cepat menggunakan bitvise tunnelier telkomsel 25 november 2011.

28 Responses to "Proxy Sakti Telkomsel Dengan Tunnel 2011 Worked"

  1. Wah ini yang ditunggu dicoba dulu bang...

    ReplyDelete
  2. pertamaxx ijin nyubi

    ReplyDelete
  3. bang ical kalo modem na pake Hp bisa gk bang..?

    Tolong dong bang bikinin tutorial buat sya yg make modem Hp bang..

    Supaya bisa nikmatin juga internet gratis na bang...

    ReplyDelete
  4. mas gimana cara downloadnya via hp

    ReplyDelete
  5. waktu konek tunnel, minta password tuh

    ReplyDelete
  6. sip bro! worked! thanx...

    ReplyDelete
  7. pengunjung setia icalFriday, November 25, 2011

    mas ical x= 9 ya? maaf ane blom tau nih projinya..
    bales yg mas, pliss

    ReplyDelete
  8. mas, confignya gak bisa dibuka, stlh di oprek q berhasil konek tp ga bisa di redirect pf, trus q coba digabung dg ultrasurf berhasil, tapi kok lemot abis ya

    ReplyDelete
  9. mas ical,, maaf ya ni reques gak sesuai artikel mas, tp butuh pertongan
    IDM sya mas dimintai serial number
    udh cari2 di google gak dpt yg ok,,
    share IDM + crack nya dunk mas :-D
    ya ya ya :-D

    ReplyDelete
  10. Intinya ditunnel lewat SSH.

    ReplyDelete
  11. modem GSM ane dah lama nganggur nih mas ical !! ^_^
    semoga x ini berhasil !!!!

    ^_^v

    thank's
    ==>eNdrik/Langsa

    ReplyDelete
  12. Bang ical tak coba kok mau konek ya bitvestnya. daerah semarang

    ReplyDelete
  13. GATOT mas, IPC-nya gx ngaruh mas. Sepertinya proxy ini bisa di akses di jam sepi aja seperti pagi atau malam hari. oh ya aq dah coba set tuneliernya masih tetep sama hasilnya, tetep bisa connect di browser walau tanpa softwere tambahan cuma lemot. solusi terbaik sementara mungkin pake k-emulator setting opera atau ucweb.

    ReplyDelete
  14. gan untuk setingan APN pada modem menggunakan tbs1 atau 3data kita merubah nama APN saja atau merubah yang lain juga? saya biasanya menggunakan APN standart telkomsel.
    mohon pencerahan gan..

    ReplyDelete
  15. password nama alamat blog icalcell, untuk hp sebagai modem bisa koq, trus proxynya itu 9.17 . biasanya memang perlu login 3x baru bisa sukses, dicoba aja,,, intinya disini menggunakan tunel, karena tunel bisa mnggunakan port 22, yg mungkin ini tdk di blok oleh server tsel. APN apapun bisa dipakai asalkan konek dengan IPC genap tentunya......

    ReplyDelete
  16. password config tunel apaan mas? Nama alamat blog ical maksudnya?

    ReplyDelete
  17. bang emang gmna lw make modem hp via pc suite..?

    Tolong dong bang masih gelap nih lw masalah ginian...

    ReplyDelete
  18. agan agan, minta jawaban nih yang tau mohon di bales
    klo pke kartu as yg masa aktifnya udah lewat(angus) bisa gk ya?

    ReplyDelete
  19. bos ical help nih,tunelnya minta password pas kt mo login,mohon pencerahan passwordna donk

    ReplyDelete
  20. perdana telkomsel harus ada pulsanya gx mas?

    ReplyDelete
  21. @atas : bodoh amat si lu nama alamat blog ical aja nga tau LOL. asal dari mna loe hutan kali ya..

    ReplyDelete
  22. udah aku coba pas:icalcell.blogspot.com, tapi gak bisa, salah ya

    ReplyDelete
  23. di bangka nggk konek mas,,,mohon pencerahannya.makasi

    ReplyDelete
  24. pasword login apa mas..........

    ReplyDelete
  25. masih work gan,, silahkan akun baru cek di http://www.icalcell.com/2011/11/merombak-domain-ical-mohon-maaf.html

    ReplyDelete
  26. [ad] gan,ane pake tunnelB server 64.71.141.158, waktu loggin , connect trus diminta password, gimana aku bisa dapet pasword'nya ya?

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.