Proxy Sakti Telkomsel Dengan Tunnel 2011 Worked


Trik Internet Gratis Telkomsel memanglah trik yang paling banyak dinantikan, setelah proxy sakti ekor 17,16,41 rada macet di UltraSurf, kini icalcell memperkenalkan alternatif khusus untuk bisa menikmati Internet Gratis dari Telkomsel lagi. Disini icalcell merekomendasi untuk menggunakan Bitvise Tunnelier. Icalcell dalam hal posting Internet Gratisan pastilah sudah menguji coba terlebih dahulu, karena tidak ingin mengecewakan teman-teman sekalian. Tadi malam 25 November tepatnya icalcell sudah menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel menggunakan Bitvise Tunnelier alhasil work dengan sempurna. Tapi dengan kondisi paket Fun Night aktif. Jadi icalcell belum berani share ke teman-teman.

Pagi ini, 25 November 2011, kembali icalcell menggunakan Bitvise Tunnelier dengan Kartu sudah modar, alhasil cepat koneknya, dimana icalcell sudah membandingkan dengan UltraSurf. Tapi UltraSurf tidak berkutik ketimbang Bitvise Tunnelier. Tentunya dengan proxy yang sama, dan sama-sama kita ketahui yaitu proxy merdeka (ekor 17).

Dibawah ini screen shoot UltraSurf dan Bitvise Tunnlier menggunakan Proxy Sakti Merdeka Telkomsel
Proxy Sakti Telkomsel Dengan Tunel 2011 Worked

Bagi teman-teman yang ingin menggunakan trik internet gratis bitvise tunnelier dari telkomsel ini, berikutnya langkahnya.
  1. Sebelumnya teman-teman harus sudah menginstall bitvise tunnelier di komputernya, kalau belum punya silahkan download bitvise tunnelier disini. Download
  2. Download config untuk bitvise tunnelier disini dan load di bitvise tunnelier. Download
  3. Untuk pengaturan proxy kemungkinan akan ikut pada pengaturan proxy yang sebelumnya teman-teman sudah gunakan, silahkan cek atau atur manual, menggunakan proxy sakti merdeka (192.168.x.xx:9201).
  4. Setelah Bitvise Tunnelier sudah konek, sekarang buka proxifier, atur proxy dengan masuk ke proxy setting, masukkan proxy 127.0.0.1 port 1080 .
  5. Buka browser, set ke noproxy dan selamat ber-browsing ria.
Cat:
Gunakan apn: tbs1 (ipc 182.4) , atau 3data (ipc 39.208) , sudah diuji bisa konek dengan cepat menggunakan bitvise tunnelier telkomsel 25 november 2011.
Previous
Next Post »

28 Comment

Click here for Comment
a2h3
admin
Friday, November 25, 2011 ×

Wah ini yang ditunggu dicoba dulu bang...

Reply
avatar
talipz
admin
Friday, November 25, 2011 ×

pertamaxx ijin nyubi

Reply
avatar
venuz
admin
Friday, November 25, 2011 ×

bang ical kalo modem na pake Hp bisa gk bang..?

Tolong dong bang bikinin tutorial buat sya yg make modem Hp bang..

Supaya bisa nikmatin juga internet gratis na bang...

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

mas gimana cara downloadnya via hp

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

waktu konek tunnel, minta password tuh

Reply
avatar
khodhok
admin
Friday, November 25, 2011 ×

pertamanya... Ijin coba..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

sip bro! worked! thanx...

Reply
avatar
pengunjung setia ical
admin
Friday, November 25, 2011 ×

mas ical x= 9 ya? maaf ane blom tau nih projinya..
bales yg mas, pliss

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

mas, confignya gak bisa dibuka, stlh di oprek q berhasil konek tp ga bisa di redirect pf, trus q coba digabung dg ultrasurf berhasil, tapi kok lemot abis ya

Reply
avatar
juns
admin
Friday, November 25, 2011 ×

mas ical,, maaf ya ni reques gak sesuai artikel mas, tp butuh pertongan
IDM sya mas dimintai serial number
udh cari2 di google gak dpt yg ok,,
share IDM + crack nya dunk mas :-D
ya ya ya :-D

Reply
avatar
TML
admin
Friday, November 25, 2011 ×

Intinya ditunnel lewat SSH.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

modem GSM ane dah lama nganggur nih mas ical !! ^_^
semoga x ini berhasil !!!!

^_^v

thank's
==>eNdrik/Langsa

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

Bang ical tak coba kok mau konek ya bitvestnya. daerah semarang

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, November 25, 2011 ×

GATOT mas, IPC-nya gx ngaruh mas. Sepertinya proxy ini bisa di akses di jam sepi aja seperti pagi atau malam hari. oh ya aq dah coba set tuneliernya masih tetep sama hasilnya, tetep bisa connect di browser walau tanpa softwere tambahan cuma lemot. solusi terbaik sementara mungkin pake k-emulator setting opera atau ucweb.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

gan untuk setingan APN pada modem menggunakan tbs1 atau 3data kita merubah nama APN saja atau merubah yang lain juga? saya biasanya menggunakan APN standart telkomsel.
mohon pencerahan gan..

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

password nama alamat blog icalcell, untuk hp sebagai modem bisa koq, trus proxynya itu 9.17 . biasanya memang perlu login 3x baru bisa sukses, dicoba aja,,, intinya disini menggunakan tunel, karena tunel bisa mnggunakan port 22, yg mungkin ini tdk di blok oleh server tsel. APN apapun bisa dipakai asalkan konek dengan IPC genap tentunya......

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

password config tunel apaan mas? Nama alamat blog ical maksudnya?

Reply
avatar
venuz
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

bang emang gmna lw make modem hp via pc suite..?

Tolong dong bang masih gelap nih lw masalah ginian...

Reply
avatar
uhuy
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

agan agan, minta jawaban nih yang tau mohon di bales
klo pke kartu as yg masa aktifnya udah lewat(angus) bisa gk ya?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

bos ical help nih,tunelnya minta password pas kt mo login,mohon pencerahan passwordna donk

Reply
avatar
wawan
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

perdana telkomsel harus ada pulsanya gx mas?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

@atas : bodoh amat si lu nama alamat blog ical aja nga tau LOL. asal dari mna loe hutan kali ya..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, November 26, 2011 ×

udah aku coba pas:icalcell.blogspot.com, tapi gak bisa, salah ya

Reply
avatar
Tuesday, November 29, 2011 ×

di bangka nggk konek mas,,,mohon pencerahannya.makasi

Reply
avatar
FirusFanah
admin
Wednesday, November 30, 2011 ×

boleh jg tuh,, tp msh bngun -,-'

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, December 01, 2011 ×

pasword login apa mas..........

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, December 06, 2011 ×

masih work gan,, silahkan akun baru cek di http://www.icalcell.com/2011/11/merombak-domain-ical-mohon-maaf.html

Reply
avatar
khakek cakep
admin
Saturday, June 09, 2012 ×

[ad] gan,ane pake tunnelB server 64.71.141.158, waktu loggin , connect trus diminta password, gimana aku bisa dapet pasword'nya ya?

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment