Trik Internet Gratis Telkomsel memanglah trik yang paling banyak dinantikan, setelah proxy sakti ekor 17,16,41 rada macet di UltraSurf, kini icalcell memperkenalkan alternatif khusus untuk bisa menikmati Internet Gratis dari Telkomsel lagi. Disini icalcell merekomendasi untuk menggunakan Bitvise Tunnelier. Icalcell dalam hal posting Internet Gratisan pastilah sudah menguji coba terlebih dahulu, karena tidak ingin mengecewakan teman-teman sekalian. Tadi malam 25 November tepatnya icalcell sudah menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel menggunakan Bitvise Tunnelier alhasil work dengan sempurna. Tapi dengan kondisi paket Fun Night aktif. Jadi icalcell belum berani share ke teman-teman.

Pagi ini, 25 November 2011, kembali icalcell menggunakan Bitvise Tunnelier dengan Kartu sudah modar, alhasil cepat koneknya, dimana icalcell sudah membandingkan dengan UltraSurf. Tapi UltraSurf tidak berkutik ketimbang Bitvise Tunnelier. Tentunya dengan proxy yang sama, dan sama-sama kita ketahui yaitu proxy merdeka (ekor 17).

Dibawah ini screen shoot UltraSurf dan Bitvise Tunnlier menggunakan Proxy Sakti Merdeka Telkomsel
Proxy Sakti Telkomsel Dengan Tunel 2011 Worked

Bagi teman-teman yang ingin menggunakan trik internet gratis bitvise tunnelier dari telkomsel ini, berikutnya langkahnya.
  1. Sebelumnya teman-teman harus sudah menginstall bitvise tunnelier di komputernya, kalau belum punya silahkan download bitvise tunnelier disini. Download
  2. Download config untuk bitvise tunnelier disini dan load di bitvise tunnelier. Download
  3. Untuk pengaturan proxy kemungkinan akan ikut pada pengaturan proxy yang sebelumnya teman-teman sudah gunakan, silahkan cek atau atur manual, menggunakan proxy sakti merdeka (192.168.x.xx:9201).
  4. Setelah Bitvise Tunnelier sudah konek, sekarang buka proxifier, atur proxy dengan masuk ke proxy setting, masukkan proxy 127.0.0.1 port 1080 .
  5. Buka browser, set ke noproxy dan selamat ber-browsing ria.
Cat:
Gunakan apn: tbs1 (ipc 182.4) , atau 3data (ipc 39.208) , sudah diuji bisa konek dengan cepat menggunakan bitvise tunnelier telkomsel 25 november 2011.

28 comments

Wah ini yang ditunggu dicoba dulu bang...

pertamaxx ijin nyubi

bang ical kalo modem na pake Hp bisa gk bang..?

Tolong dong bang bikinin tutorial buat sya yg make modem Hp bang..

Supaya bisa nikmatin juga internet gratis na bang...

mas gimana cara downloadnya via hp

waktu konek tunnel, minta password tuh

pertamanya... Ijin coba..

sip bro! worked! thanx...

pengunjung setia ical delete Friday, November 25, 2011

mas ical x= 9 ya? maaf ane blom tau nih projinya..
bales yg mas, pliss

mas, confignya gak bisa dibuka, stlh di oprek q berhasil konek tp ga bisa di redirect pf, trus q coba digabung dg ultrasurf berhasil, tapi kok lemot abis ya

mas ical,, maaf ya ni reques gak sesuai artikel mas, tp butuh pertongan
IDM sya mas dimintai serial number
udh cari2 di google gak dpt yg ok,,
share IDM + crack nya dunk mas :-D
ya ya ya :-D

Intinya ditunnel lewat SSH.

modem GSM ane dah lama nganggur nih mas ical !! ^_^
semoga x ini berhasil !!!!

^_^v

thank's
==>eNdrik/Langsa

Bang ical tak coba kok mau konek ya bitvestnya. daerah semarang

GATOT mas, IPC-nya gx ngaruh mas. Sepertinya proxy ini bisa di akses di jam sepi aja seperti pagi atau malam hari. oh ya aq dah coba set tuneliernya masih tetep sama hasilnya, tetep bisa connect di browser walau tanpa softwere tambahan cuma lemot. solusi terbaik sementara mungkin pake k-emulator setting opera atau ucweb.

gan untuk setingan APN pada modem menggunakan tbs1 atau 3data kita merubah nama APN saja atau merubah yang lain juga? saya biasanya menggunakan APN standart telkomsel.
mohon pencerahan gan..

password nama alamat blog icalcell, untuk hp sebagai modem bisa koq, trus proxynya itu 9.17 . biasanya memang perlu login 3x baru bisa sukses, dicoba aja,,, intinya disini menggunakan tunel, karena tunel bisa mnggunakan port 22, yg mungkin ini tdk di blok oleh server tsel. APN apapun bisa dipakai asalkan konek dengan IPC genap tentunya......

password config tunel apaan mas? Nama alamat blog ical maksudnya?

bang emang gmna lw make modem hp via pc suite..?

Tolong dong bang masih gelap nih lw masalah ginian...

agan agan, minta jawaban nih yang tau mohon di bales
klo pke kartu as yg masa aktifnya udah lewat(angus) bisa gk ya?

bos ical help nih,tunelnya minta password pas kt mo login,mohon pencerahan passwordna donk

perdana telkomsel harus ada pulsanya gx mas?

@atas : bodoh amat si lu nama alamat blog ical aja nga tau LOL. asal dari mna loe hutan kali ya..

udah aku coba pas:icalcell.blogspot.com, tapi gak bisa, salah ya

di bangka nggk konek mas,,,mohon pencerahannya.makasi

boleh jg tuh,, tp msh bngun -,-'

pasword login apa mas..........

masih work gan,, silahkan akun baru cek di http://www.icalcell.com/2011/11/merombak-domain-ical-mohon-maaf.html

[ad] gan,ane pake tunnelB server 64.71.141.158, waktu loggin , connect trus diminta password, gimana aku bisa dapet pasword'nya ya?

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon