Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2011


Untuk kali ini ical akan sharing Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 26 Oktober 2011, soal proxy sakti telkomsel masih sama seperti sebelumnya di Trik Internet Gratis Telkomsel Oktober 2011 (Worked), hanya alat tempurnya saja yang berbeda. Setelah malam ini ical capek nge-scan Proxy sakti telkomsel dan teringat akan komentar member page facebook icalcell yang mengeluhkan tentang lemotnya menggunakan ultrasurf, terlebih lagi ultrasurf-nya sering tiba-tiba disconnected (contacting to server) dan membutuhkan waktu yang lama lagi untuk proses connected, akhirnya ical berhasil merancang sebuah konfigurasi untuk ISPCE, alhasil dengan konfigurasi ini browsing walaupun hanya jaringan EDGE pas-pasan lancar tenan.

Dibawah ini screen shoot pertukaran data di ISPCE

  Cara Setting Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru

  1. Software yang dipakai adalah ISPCE, kalau teman-teman belum punya, ical sudah siapkan di blog ini, silahkan ke halaman download, dijamin ISPCE tidak bervirus.
  2. Download Config ISPCE Untuk Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru yang ical sudah buat, bisa didownload disini.
  3. Setelah download config berhasil, silahkan copas config tersebut ke tempat penyimpanan config ISPCE (biasanya di direktori c:\program files\ISPCE)
  4. Config berhasil diload, itu artinya ISPCE sudah siap digunakan untuk Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru
  5. Buka browser, set ke proxy local dan port listen ISPCE yaitu 127.0.0.1 port 8000, selamat berselancar menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru.
Pengaturan tambahan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru
ical | Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 26,27,28,29,30,31 Oktober , 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 November 2011

ical mencoba mengkolaborasi/menggabungkan ISPCE Dengan Ultrasurf dan hasilnya selama 1 jam connect dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru ini, ultrasurf tidak pernah drop alias disconnect tiba-tiba. Jadi apabila teman-teman yang sudah terbiasa menggunakan ultrasurf, silahkan gunakan trik yang ini. Untuk proses penggabungan ISPCE dan Ultrasurf, silahkan atur proxy secara manual di Ultrasurf menggunakan proxy local dan listen port di ISPCE (sama seperti proxy dibrowser) 127.0.0.1 8000. Oke brader selamat mencoba Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru ini, semoga berhasil. ^_^.

47 Responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2011"

  1. pertamax.
    Thank banget ni mas ical!

    ReplyDelete
  2. ini dia yang lagi tak cari2 config isep.masalahnya di hp bisa kenapa di pc enggak.karna aku belum mudeng set isepnya.ijin sedot ya kang.satu lg pwd nya ada di fb apa mana nih,inbox ke fb ya ato mail trims ,sekali gak berkunjung pasti ketinggalan info ,krn bang ical tabloid electrik ku,'ICAL CELL PALING JOSS'

    ReplyDelete
  3. @anonymous - makasih mas
    @andre - bisa mas, tinggal disesuaikan saja,,,
    @Ikhsan - matur tengkiu mas,,, monggo dicoba

    ReplyDelete
  4. Mantap gan tapi tolong kasih pass nya dong gan....
    Thaks...

    ReplyDelete
  5. Mas Ical minta Pass nya dunk .... makasih buanyak

    ReplyDelete
  6. boleh minta passwordnya

    ReplyDelete
  7. Invalid or Deleted File mas ical, di reupload lagi dong

    ReplyDelete
  8. Top Markotop gannnn......... nice share ^_^

    ReplyDelete
  9. mas ical tlng donk di share jg proxy saktix bwt hp pake klu jg ga pa".. Thanks

    ReplyDelete
  10. Makasih Banyak Karena Saya Bisa Internet Kembali Dengan UltraSuft + ISPCE
    Makasih Kang Ical
    Sukses Selalu

    ReplyDelete
  11. klo buat ngatasin susah konek tiap malam gimana gan? aku ga pnh bs konek klo malam hari.

    ReplyDelete
  12. Mkash bang ical sangat membantu,..
    Work 100%..

    ReplyDelete
  13. passwordnya apa ini?

    ReplyDelete
  14. Chal mksh byk ya dh mw mbgi tricknya, oy aq blm nyoba nh tricknya.. Bdw it proxy prlu sdkit pulsa atw nga sma skali ya?
    Oy, brhubung aq jarang perg k blog ini. Tolong add fb aq yh..untk mjwb prtnyan aq brusan. Nih emailnya.. erwinnantonius@yahoo.co.id atau http://m.facebook.com/erwinnantonius aq tguin ea addnya.. :p

    ReplyDelete
  15. Minta username ama password yg di VPN dong bro. Aku masih bingung cara makainya vpn gmana? Thanks:-)

    ReplyDelete
  16. susah download cfg nya bang, kirim via email bisa?

    ReplyDelete
  17. getmyipku knapa ga bisa berubah ip koneknya...kira2 salah dimana yea?...bang ical.

    ReplyDelete
  18. tengkyu bangat mas ical, mantaf sekalii :Dv pass confiq ini ada di fb kan?
    ohiya, yg 3 biar gk DC dan biar bisa download gimna caranya mastah ical ??

    ReplyDelete
  19. password confignya itu alamat blog ini,,, trus yg gagal download silahkan diulangi lagi, coz filenya masih ada koq, belum ical download, trus yg tanya APN, bisa pake apa saja, yg penting IPC nya itu genap, ical biasanya pake 0 atau 4,,,
    Untuk three, trik yang ical pakai spy ga nendang, cukup uncheklist def gateway dan jalanin proxifier untuk memblok koneksi liar,,,,

    ReplyDelete
  20. load config kok malah jadi kosong semua bang..gimana nih?

    ReplyDelete
  21. mantap gan,triknya,yg buat hp da ga* nie
    ditnggu kunjungannya ya

    ReplyDelete
  22. pake trik ini kok di mozilla cm blank putih?apa ada yg salah?mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  23. mas upload di 4shared dong..!

    Aku nga bsa download ziddu.!

    ReplyDelete
  24. Kang ical, mau tnya neh !!
    Mksud dari apn yg ipc nya genap atau ganjil itu gmn c ??
    Trus fungsi dan beda'a dmn kang ??
    Maaf bnyk tanya, cz ane mau bljr, smga akang ical bza bntu.
    Hehehehe. . . .

    ReplyDelete
  25. gan ko config bkan file cfg,,,,,
    jd ga bsa d load,,,,,
    mohon bantuannya,,,,

    ReplyDelete
  26. @sibabas : confignya taro di folder ispce dulu mas
    @icunkz : yg angka setelah 182 itu harus genap mas, contoh. awalan ip 182.2. -> posisi di 2 nya itu harus angka genap. misalnya 4 8 10 dll. jgn yg ganjil.

    ReplyDelete
  27. mastah ical kok msk sering DC yg tere, ane udah pake proxifier ama unceklist def gateway.
    mohon bgt pencerahannya mastah ;)

    ReplyDelete
  28. @kevin : makasih mas udah ngebantu,,,, :)

    @Noname : itu filenya dalam bentuk rar, silahkan di extract terlebih dahulu.

    @ficky : proxyfier diatur dibagian http trafic pake proxy sembarang aja,,,,,,, ato agan bisa coba pake apn 3mms , sempat ga ketendang,,,lama gak pake 3 , soalnya jaringannya gada disini. maaf.

    ReplyDelete
  29. kalu yg untuk Hp ada gk gan...?

    coz gk punya komp eg...


    mtur suwun...

    salam kenal kabeh wae...?

    arep koment ae kok angile ngene..

    ReplyDelete
  30. pake proxy yg 127.0.0.1 bisa kan? port nya sama sprti yg di ispce ya mas? trus di browser di set no proxy ya?
    sebelumnya makasi ya mas :)

    ReplyDelete
  31. gan tetep aja suka dc dan berujung bengong deh, oh iya ada yang buat azis gak gan

    ReplyDelete
  32. masta,file konfig nya email ke ane dng..mumet sama zidu..:(

    ReplyDelete
  33. salam kenal gan ical and semuanya
    mohon pencerahan nya
    ane susah bgt konak ke susu nya padahal udah disett manual proxi nya and setelah load conf isep apa kudu disetting lg proxi dipengaturan proxy config isep?
    B4 thx"s

    ReplyDelete
  34. untuk pas rar ny pke yg mana Gan,,,ane bingung,,he,,tak pke http://icalcell.blogspot.com g bisa iwk...trs tk pke yg http://icalcell.blogspot.com/2011/10/trik-internet-gratis-telkomsel-terbaru.html juga g bs,mohon bantuannya Gan.Suwun sakderengipun,,,

    ReplyDelete
  35. ternyata hrus di ketik manual bru bisa pas rar nya Gan :D tdi tak kopas gbsa .oke Gan,,,maksih,tak cobane,,

    ReplyDelete
  36. trik di atas udah bagus, tapi kuncinya ada di proxinya, klo proxinya yg pingsan ya tetap aja ga mau konek.

    ReplyDelete
  37. Owh gt ya mas kevin,
    emg fungsi dari angka genap itu bwt apa mas.
    Truz angka yg 182 klo dganti bza ga

    ReplyDelete
  38. *semakin tinggi pohon menjulang, akarnyapun harus semakin kuat
    ,,,,keep oprek brader,,,,

    ReplyDelete
  39. coba proxy sakti xyz ga mau konek.
    Pake yg ini port 9201 bnyk dc dan fail. Huh tsel tsel knapa gerangan. Huh
    Bang ical juga kan? Sama sering dc atau maknyus? Kalo maknyuss alat tempurnya shared donk!

    ReplyDelete
  40. bang Ical susu pake ekor 17 ipc pake 182.2 dan ispce pake xy7.*.*.x ekor 8*** konek stabil tapi download paling banyak baru 4% dari total 185mb dah putus downloadannya kenapa ya? Padahal susu masih stabil “success”. Gimana antisipasinya bang biar bisa nyedot full sampai 100%?

    ReplyDelete
  41. Bang Ical kartu yang akan di pakai harus aktif GPRS atau langsung bisa di pakai ?

    ReplyDelete
  42. dah diutak atik.. masih aja cuma ngeblank putih bersih,
    apanya yg salah yaa
    haduuuu

    ReplyDelete
  43. bro ical, ada proji laen gx? Coz si kembr jrg konak skrg, t4 q udh gx bz lg pk si kembr,.lok ada tlong share dunk, lok gx ajari q scan ip biar bs bnt cri proji. .adD fb q awan.seba@gmail.com

    mksih

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.