Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2011


Untuk kali ini ical akan sharing Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 26 Oktober 2011, soal proxy sakti telkomsel masih sama seperti sebelumnya di Trik Internet Gratis Telkomsel Oktober 2011 (Worked), hanya alat tempurnya saja yang berbeda. Setelah malam ini ical capek nge-scan Proxy sakti telkomsel dan teringat akan komentar member page facebook icalcell yang mengeluhkan tentang lemotnya menggunakan ultrasurf, terlebih lagi ultrasurf-nya sering tiba-tiba disconnected (contacting to server) dan membutuhkan waktu yang lama lagi untuk proses connected, akhirnya ical berhasil merancang sebuah konfigurasi untuk ISPCE, alhasil dengan konfigurasi ini browsing walaupun hanya jaringan EDGE pas-pasan lancar tenan.

Dibawah ini screen shoot pertukaran data di ISPCE

  Cara Setting Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru

  1. Software yang dipakai adalah ISPCE, kalau teman-teman belum punya, ical sudah siapkan di blog ini, silahkan ke halaman download, dijamin ISPCE tidak bervirus.
  2. Download Config ISPCE Untuk Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru yang ical sudah buat, bisa didownload disini.
  3. Setelah download config berhasil, silahkan copas config tersebut ke tempat penyimpanan config ISPCE (biasanya di direktori c:\program files\ISPCE)
  4. Config berhasil diload, itu artinya ISPCE sudah siap digunakan untuk Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru
  5. Buka browser, set ke proxy local dan port listen ISPCE yaitu 127.0.0.1 port 8000, selamat berselancar menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru.
Pengaturan tambahan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru
ical | Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 26,27,28,29,30,31 Oktober , 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 November 2011

ical mencoba mengkolaborasi/menggabungkan ISPCE Dengan Ultrasurf dan hasilnya selama 1 jam connect dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru ini, ultrasurf tidak pernah drop alias disconnect tiba-tiba. Jadi apabila teman-teman yang sudah terbiasa menggunakan ultrasurf, silahkan gunakan trik yang ini. Untuk proses penggabungan ISPCE dan Ultrasurf, silahkan atur proxy secara manual di Ultrasurf menggunakan proxy local dan listen port di ISPCE (sama seperti proxy dibrowser) 127.0.0.1 8000. Oke brader selamat mencoba Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru ini, semoga berhasil. ^_^.
Previous
Next Post »

47 Comment

Click here for Comment
Anonymous
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

pertamax.
Thank banget ni mas ical!

Reply
avatar
Andre
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Kalo buat hp bisa ga.

Reply
avatar
ikhsan
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

ini dia yang lagi tak cari2 config isep.masalahnya di hp bisa kenapa di pc enggak.karna aku belum mudeng set isepnya.ijin sedot ya kang.satu lg pwd nya ada di fb apa mana nih,inbox ke fb ya ato mail trims ,sekali gak berkunjung pasti ketinggalan info ,krn bang ical tabloid electrik ku,'ICAL CELL PALING JOSS'

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

@anonymous - makasih mas
@andre - bisa mas, tinggal disesuaikan saja,,,
@Ikhsan - matur tengkiu mas,,, monggo dicoba

Reply
avatar
hendra
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Mantap gan tapi tolong kasih pass nya dong gan....
Thaks...

Reply
avatar
Mbah Gondho
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Mas Ical minta Pass nya dunk .... makasih buanyak

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

boleh minta passwordnya

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Invalid or Deleted File mas ical, di reupload lagi dong

Reply
avatar
Bobby
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Top Markotop gannnn......... nice share ^_^

Reply
avatar
b33n_10
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

mas ical tlng donk di share jg proxy saktix bwt hp pake klu jg ga pa".. Thanks

Reply
avatar
Dimas
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Makasih Banyak Karena Saya Bisa Internet Kembali Dengan UltraSuft + ISPCE
Makasih Kang Ical
Sukses Selalu

Reply
avatar
antiepooh
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

klo buat ngatasin susah konek tiap malam gimana gan? aku ga pnh bs konek klo malam hari.

Reply
avatar
iwan21
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Mkash bang ical sangat membantu,..
Work 100%..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

passwordnya apa ini?

Reply
avatar
Erwincuy
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Chal mksh byk ya dh mw mbgi tricknya, oy aq blm nyoba nh tricknya.. Bdw it proxy prlu sdkit pulsa atw nga sma skali ya?
Oy, brhubung aq jarang perg k blog ini. Tolong add fb aq yh..untk mjwb prtnyan aq brusan. Nih emailnya.. erwinnantonius@yahoo.co.id atau http://m.facebook.com/erwinnantonius aq tguin ea addnya.. :p

Reply
avatar
aidil
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Minta username ama password yg di VPN dong bro. Aku masih bingung cara makainya vpn gmana? Thanks:-)

Reply
avatar
Physicslab
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

susah download cfg nya bang, kirim via email bisa?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

getmyipku knapa ga bisa berubah ip koneknya...kira2 salah dimana yea?...bang ical.

Reply
avatar
zippien
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

Apn'a telkomseltbs1 ya ?

Reply
avatar
ficky
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

tengkyu bangat mas ical, mantaf sekalii :Dv pass confiq ini ada di fb kan?
ohiya, yg 3 biar gk DC dan biar bisa download gimna caranya mastah ical ??

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

password confignya itu alamat blog ini,,, trus yg gagal download silahkan diulangi lagi, coz filenya masih ada koq, belum ical download, trus yg tanya APN, bisa pake apa saja, yg penting IPC nya itu genap, ical biasanya pake 0 atau 4,,,
Untuk three, trik yang ical pakai spy ga nendang, cukup uncheklist def gateway dan jalanin proxifier untuk memblok koneksi liar,,,,

Reply
avatar
sibabas
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

load config kok malah jadi kosong semua bang..gimana nih?

Reply
avatar
Thursday, October 27, 2011 ×

mantap gan,triknya,yg buat hp da ga* nie
ditnggu kunjungannya ya

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

pake trik ini kok di mozilla cm blank putih?apa ada yg salah?mohon pencerahannya..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

mas upload di 4shared dong..!

Aku nga bsa download ziddu.!

Reply
avatar
Icunkz
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

Kang ical, mau tnya neh !!
Mksud dari apn yg ipc nya genap atau ganjil itu gmn c ??
Trus fungsi dan beda'a dmn kang ??
Maaf bnyk tanya, cz ane mau bljr, smga akang ical bza bntu.
Hehehehe. . . .

Reply
avatar
noname
admin
Thursday, October 27, 2011 ×

gan ko config bkan file cfg,,,,,
jd ga bsa d load,,,,,
mohon bantuannya,,,,

Reply
avatar
kevin
admin
Friday, October 28, 2011 ×

@sibabas : confignya taro di folder ispce dulu mas
@icunkz : yg angka setelah 182 itu harus genap mas, contoh. awalan ip 182.2. -> posisi di 2 nya itu harus angka genap. misalnya 4 8 10 dll. jgn yg ganjil.

Reply
avatar
ficky
admin
Friday, October 28, 2011 ×

mastah ical kok msk sering DC yg tere, ane udah pake proxifier ama unceklist def gateway.
mohon bgt pencerahannya mastah ;)

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Friday, October 28, 2011 ×

@kevin : makasih mas udah ngebantu,,,, :)

@Noname : itu filenya dalam bentuk rar, silahkan di extract terlebih dahulu.

@ficky : proxyfier diatur dibagian http trafic pake proxy sembarang aja,,,,,,, ato agan bisa coba pake apn 3mms , sempat ga ketendang,,,lama gak pake 3 , soalnya jaringannya gada disini. maaf.

Reply
avatar
ngganyix
admin
Friday, October 28, 2011 ×

kalu yg untuk Hp ada gk gan...?

coz gk punya komp eg...


mtur suwun...

salam kenal kabeh wae...?

arep koment ae kok angile ngene..

Reply
avatar
ficky
admin
Friday, October 28, 2011 ×

pake proxy yg 127.0.0.1 bisa kan? port nya sama sprti yg di ispce ya mas? trus di browser di set no proxy ya?
sebelumnya makasi ya mas :)

Reply
avatar
sibabas
admin
Friday, October 28, 2011 ×

@ivan : thanks bang

Reply
avatar
zuLiG
admin
Friday, October 28, 2011 ×

gan tetep aja suka dc dan berujung bengong deh, oh iya ada yang buat azis gak gan

Reply
avatar
marsugeng
admin
Friday, October 28, 2011 ×

masta,file konfig nya email ke ane dng..mumet sama zidu..:(

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, October 29, 2011 ×

salam kenal gan ical and semuanya
mohon pencerahan nya
ane susah bgt konak ke susu nya padahal udah disett manual proxi nya and setelah load conf isep apa kudu disetting lg proxi dipengaturan proxy config isep?
B4 thx"s

Reply
avatar
vemuzz
admin
Saturday, October 29, 2011 ×

untuk pas rar ny pke yg mana Gan,,,ane bingung,,he,,tak pke http://icalcell.blogspot.com g bisa iwk...trs tk pke yg http://icalcell.blogspot.com/2011/10/trik-internet-gratis-telkomsel-terbaru.html juga g bs,mohon bantuannya Gan.Suwun sakderengipun,,,

Reply
avatar
vemuzz
admin
Saturday, October 29, 2011 ×

ternyata hrus di ketik manual bru bisa pas rar nya Gan :D tdi tak kopas gbsa .oke Gan,,,maksih,tak cobane,,

Reply
avatar
amadnoy
admin
Saturday, October 29, 2011 ×

trik di atas udah bagus, tapi kuncinya ada di proxinya, klo proxinya yg pingsan ya tetap aja ga mau konek.

Reply
avatar
Icunkz
admin
Saturday, October 29, 2011 ×

Owh gt ya mas kevin,
emg fungsi dari angka genap itu bwt apa mas.
Truz angka yg 182 klo dganti bza ga

Reply
avatar
zeto
admin
Saturday, October 29, 2011 ×

kog didaerahku ga bs y gan

Reply
avatar
sdnmalinggut
admin
Sunday, October 30, 2011 ×

*semakin tinggi pohon menjulang, akarnyapun harus semakin kuat
,,,,keep oprek brader,,,,

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, October 30, 2011 ×

coba proxy sakti xyz ga mau konek.
Pake yg ini port 9201 bnyk dc dan fail. Huh tsel tsel knapa gerangan. Huh
Bang ical juga kan? Sama sering dc atau maknyus? Kalo maknyuss alat tempurnya shared donk!

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, November 01, 2011 ×

bang Ical susu pake ekor 17 ipc pake 182.2 dan ispce pake xy7.*.*.x ekor 8*** konek stabil tapi download paling banyak baru 4% dari total 185mb dah putus downloadannya kenapa ya? Padahal susu masih stabil “success”. Gimana antisipasinya bang biar bisa nyedot full sampai 100%?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, November 01, 2011 ×

Bang Ical kartu yang akan di pakai harus aktif GPRS atau langsung bisa di pakai ?

Reply
avatar
banyubiru
admin
Wednesday, November 02, 2011 ×

dah diutak atik.. masih aja cuma ngeblank putih bersih,
apanya yg salah yaa
haduuuu

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, November 03, 2011 ×

bro ical, ada proji laen gx? Coz si kembr jrg konak skrg, t4 q udh gx bz lg pk si kembr,.lok ada tlong share dunk, lok gx ajari q scan ip biar bs bnt cri proji. .adD fb q awan.seba@gmail.com

mksih

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment