News Update :

Cara Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier

- Kali ini icalcell akan memberikan tips/cara menggabungkan ISPCE dan proxifier dimana pengaplikasiannya masih berhubungan dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011. Dalam hal ini icalcell akan mempraktekkan penggabungan ISPCE dan proxifier menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011, dimana sebelum-sebelumnya alat tempur yang dipakai adalah ultrasurf semata.

Persiapan Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier
Pastikan teman-teman sudah mengetahui Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011, itu persiapan utamanya,

Langkah Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier Untuk Telkomsel
  1. Koneksikan modem ke internet menggunakan trik telkomsel agustus 2011,
  2. Buka ISPCE dan load config untuk telkomsel, config lama bisa dipakai. Config bisa didownload disini
  3. Setelah Config ISPCE sudah diload, buka proxifier, pengaturan yang harus diperhatikan, adalah pada proxification rules yaitu teman-teman harus menambahkan ISPCE, kemudian beralih ke settingan proxy setting, pastikan tidak ada satupun proxy yang terceklist. terakhir ke pengaturan http traffic , masukkin proxy ISPCE yaitu 127.0.0.1 , portnya ikut pada listen proxy ISPCE (8088). Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat gambar di http://icalcell.blogspot.com/2011/08/cara-menggabungkan-ultrasurf-dengan.html , cukup ubah portnya
  4. Sekarang buka browser , set ke no proxy, dan browsinglah sepuasnya.
Sedikit Screen SHot speed download Telkomsel menggunakan ISPCE digabung dengan Proxifier.
Speed Download Telkomsel
Speed Diatas menggunakan SC 8MB telkomsel,, monggo dicoba brader.

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

30 Comment:

ombon said...

SC 8MB tuh yang kayak apa siy om? atau mungkin ada ciri2nya di cover simcarnya? tengkyu :)

ombon said...

om, kalo semuanya berhasil, bisa dipake buat YM ga? atau harus setting YMnya lagi? tengkyu :D

abdie said...

kang config ispce tsel yg mna ya???pa pke puny tri??klo pke tri pke yg blan apa?? TQ

ddiki said...

mas ,,
saya kan pake ESET smart security tuh ,,
pass dikonekin di browser set no proxy ..
yang masuk di PFnya ekrn.exe semua mass .
jadi ga bisa konek.konek di browser mas ..
ada pencerahan mas ???
ekrn.exe nya di task manager ga bisa di end prosses .
di dari system mas ..

Anonymous said...

memang mantab mas ical nih......aku selalu ngikuti terus nih,makasih

izzynobita said...

aku msh kurang ngerti ne kang cara kawinin nya :(

ICALCELL said...

kalau ga ngerti cukup donlod confignya, load, terus pake deh,, hehehehe

Anonymous said...

mas minta pasword rar nya dong

adyjayy said...

loadnya gmn bos hehehe

Tommy Aditya said...

kang ical,kirimin saya password'a di email ya :)
zhitwomeank@gmail.com

Anonymous said...

gan pswd config ispce nya apa
klo berkenan kirim ke adien00@yahoo.com
trims

Anonymous said...

masta Ical tiap saya pake config ISPCE nya masta Ical kasih, sya lihat nggak ada yang berubah, sama kayak config defaultnya listen portnya dengan proxi yg ada di ISPCE kosong dan nggak ada yng terisi, apa mungkin beda versi, tapi ISPCE yg saya pakai dari masta Ical, koq gitu yaa???

Anonymous said...

bang,proxiferku kadang aktif kadang nggak ya.....disebabkan apa ya?trims

Anonymous said...

salam kenal bang,proxifierku kadang aktif kadang nggak ya....permasalahannya apa ya?tlng pencerahan,trims

ary said...

bang ical,proxifierku kadang aktif kadang nggak ya....tlng kasih pencerahan,trims

nur salam said...

ketemu...juga blog trik inet gretsnya. bang ical kasi tau dong ipkonek yg bs https + proxy n portnya. klu berkenan kirim ke email aku ya bang.. nur_salam_02@yahoo.co.id

pHoeniX said...

bang ical, koq saya gak prnah dpet ip 266.1 yah...??
mhon pencerahanx..
tq

Peace For All said...

bang ical mau donk password pengen nyobain juga nich
gobel_a3@ymail.com

thx

BR, Andiek

abeck.djavu_cls said...

bang ical, tolong kirim pass rar nya dong, gue mau nyoba juga.. thanks before

ahsan.classic@gmail.com

Anonymous said...

mas ical yang baik,bisa kasih passwordnya gak yagh ke arijatmiko@gmail.com.
makasih banyak yah.

Anonymous said...

ikut ngantri pass confignya
nano_mchn@yahoo.com

eric said...

untuk menembus gratisan telkomsel cukup menggunakan ISPCE saja sudah bisa, untuk load config telkomsel bisa pake load three config, yang penting di rubah proxy sama hostnya yang gratisan telkomsel, dan buat new network di pc menggunakan apn: aha, untuk menyambungkan ke internet explor tinggal mengubah proxy port ke ISPCE 127.0.0.1 PORT 8088,setelah itu masuk ke network tcp ip advandc dan hilangkan tanda ceklistnya. Pengaturan ini bisa untuk masuk situs mana saja.info eric.ardian82@gmail.comuntuk menembus gratisan telkomsel cukup menggunakan ISPCE saja sudah bisa, untuk load config telkomsel bisa pake load three config, yang penting di rubah proxy sama hostnya yang gratisan telkomsel, dan buat new network di pc menggunakan apn: aha, untuk menyambungkan ke internet explor tinggal mengubah proxy port ke ISPCE 127.0.0.1 PORT 8088,setelah itu masuk ke network tcp ip advandc dan hilangkan tanda ceklistnya. Pengaturan ini bisa untuk masuk situs mana saja.info eric.ardian82@gmail.com

zeratul said...

an passnya dong
kirim ke: starcraft.zeratul@gmail.com

Cyberthoms said...

wah ini gak pake ultra lagi ya? wah asik.... pingin coba
ikut ngantri pass confignya cyberthoms@gmail.com

Anonymous said...

mas tolong kirim donk password config nya
email: bm6090mg@mig33.com

terimakasih

Anonymous said...

mass tolong password confignya donk..krm di email : shenryk770@gmail.com
makasih bxk

Bagazzz said...

mas, passwordnya dunk...
bagazzz@gmail.com
terimakasih

Abdul Malyk said...

boleh minta password confignya gak mas?

kalo boleh bisa dikirim ke damalyk@gmail.com

terima kasih mas..

arizona said...

saya juga dong bang, minta pass rar confignya. .
kirimin ke email saya: zona.joengan@yahoo.com

terima kasih yak bang. .

ICALCELL said...

yang minta password silahkan berkunjung ke halaman facebook icalcell di facebook.com/icalcell , thx

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.