Cara Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier


Kali ini icalcell akan memberikan tips/cara menggabungkan ISPCE dan proxifier dimana pengaplikasiannya masih berhubungan dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011. Dalam hal ini icalcell akan mempraktekkan penggabungan ISPCE dan proxifier menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011, dimana sebelum-sebelumnya alat tempur yang dipakai adalah ultrasurf semata.

Persiapan Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier
Pastikan teman-teman sudah mengetahui Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011, itu persiapan utamanya,

Langkah Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier Untuk Telkomsel
  1. Koneksikan modem ke internet menggunakan trik telkomsel agustus 2011,
  2. Buka ISPCE dan load config untuk telkomsel, config lama bisa dipakai. Config bisa didownload disini
  3. Setelah Config ISPCE sudah diload, buka proxifier, pengaturan yang harus diperhatikan, adalah pada proxification rules yaitu teman-teman harus menambahkan ISPCE, kemudian beralih ke settingan proxy setting, pastikan tidak ada satupun proxy yang terceklist. terakhir ke pengaturan http traffic , masukkin proxy ISPCE yaitu 127.0.0.1 , portnya ikut pada listen proxy ISPCE (8088). Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat gambar di http://icalcell.blogspot.com/2011/08/cara-menggabungkan-ultrasurf-dengan.html , cukup ubah portnya
  4. Sekarang buka browser , set ke no proxy, dan browsinglah sepuasnya.
Sedikit Screen SHot speed download Telkomsel menggunakan ISPCE digabung dengan Proxifier.
Speed Download Telkomsel
Speed Diatas menggunakan SC 8MB telkomsel,, monggo dicoba brader.

30 Responses to "Cara Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier"

  1. SC 8MB tuh yang kayak apa siy om? atau mungkin ada ciri2nya di cover simcarnya? tengkyu :)

    ReplyDelete
  2. om, kalo semuanya berhasil, bisa dipake buat YM ga? atau harus setting YMnya lagi? tengkyu :D

    ReplyDelete
  3. kang config ispce tsel yg mna ya???pa pke puny tri??klo pke tri pke yg blan apa?? TQ

    ReplyDelete
  4. mas ,,
    saya kan pake ESET smart security tuh ,,
    pass dikonekin di browser set no proxy ..
    yang masuk di PFnya ekrn.exe semua mass .
    jadi ga bisa konek.konek di browser mas ..
    ada pencerahan mas ???
    ekrn.exe nya di task manager ga bisa di end prosses .
    di dari system mas ..

    ReplyDelete
  5. memang mantab mas ical nih......aku selalu ngikuti terus nih,makasih

    ReplyDelete
  6. aku msh kurang ngerti ne kang cara kawinin nya :(

    ReplyDelete
  7. kalau ga ngerti cukup donlod confignya, load, terus pake deh,, hehehehe

    ReplyDelete
  8. mas minta pasword rar nya dong

    ReplyDelete
  9. loadnya gmn bos hehehe

    ReplyDelete
  10. kang ical,kirimin saya password'a di email ya :)
    zhitwomeank@gmail.com

    ReplyDelete
  11. gan pswd config ispce nya apa
    klo berkenan kirim ke adien00@yahoo.com
    trims

    ReplyDelete
  12. masta Ical tiap saya pake config ISPCE nya masta Ical kasih, sya lihat nggak ada yang berubah, sama kayak config defaultnya listen portnya dengan proxi yg ada di ISPCE kosong dan nggak ada yng terisi, apa mungkin beda versi, tapi ISPCE yg saya pakai dari masta Ical, koq gitu yaa???

    ReplyDelete
  13. bang,proxiferku kadang aktif kadang nggak ya.....disebabkan apa ya?trims

    ReplyDelete
  14. salam kenal bang,proxifierku kadang aktif kadang nggak ya....permasalahannya apa ya?tlng pencerahan,trims

    ReplyDelete
  15. bang ical,proxifierku kadang aktif kadang nggak ya....tlng kasih pencerahan,trims

    ReplyDelete
  16. ketemu...juga blog trik inet gretsnya. bang ical kasi tau dong ipkonek yg bs https + proxy n portnya. klu berkenan kirim ke email aku ya bang.. nur_salam_02@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  17. bang ical, koq saya gak prnah dpet ip 266.1 yah...??
    mhon pencerahanx..
    tq

    ReplyDelete
  18. bang ical mau donk password pengen nyobain juga nich
    gobel_a3@ymail.com

    thx

    BR, Andiek

    ReplyDelete
  19. bang ical, tolong kirim pass rar nya dong, gue mau nyoba juga.. thanks before

    ahsan.classic@gmail.com

    ReplyDelete
  20. mas ical yang baik,bisa kasih passwordnya gak yagh ke arijatmiko@gmail.com.
    makasih banyak yah.

    ReplyDelete
  21. ikut ngantri pass confignya
    nano_mchn@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. untuk menembus gratisan telkomsel cukup menggunakan ISPCE saja sudah bisa, untuk load config telkomsel bisa pake load three config, yang penting di rubah proxy sama hostnya yang gratisan telkomsel, dan buat new network di pc menggunakan apn: aha, untuk menyambungkan ke internet explor tinggal mengubah proxy port ke ISPCE 127.0.0.1 PORT 8088,setelah itu masuk ke network tcp ip advandc dan hilangkan tanda ceklistnya. Pengaturan ini bisa untuk masuk situs mana saja.info eric.ardian82@gmail.comuntuk menembus gratisan telkomsel cukup menggunakan ISPCE saja sudah bisa, untuk load config telkomsel bisa pake load three config, yang penting di rubah proxy sama hostnya yang gratisan telkomsel, dan buat new network di pc menggunakan apn: aha, untuk menyambungkan ke internet explor tinggal mengubah proxy port ke ISPCE 127.0.0.1 PORT 8088,setelah itu masuk ke network tcp ip advandc dan hilangkan tanda ceklistnya. Pengaturan ini bisa untuk masuk situs mana saja.info eric.ardian82@gmail.com

    ReplyDelete
  23. an passnya dong
    kirim ke: starcraft.zeratul@gmail.com

    ReplyDelete
  24. wah ini gak pake ultra lagi ya? wah asik.... pingin coba
    ikut ngantri pass confignya cyberthoms@gmail.com

    ReplyDelete
  25. mas tolong kirim donk password config nya
    email: bm6090mg@mig33.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  26. mass tolong password confignya donk..krm di email : shenryk770@gmail.com
    makasih bxk

    ReplyDelete
  27. mas, passwordnya dunk...
    bagazzz@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  28. boleh minta password confignya gak mas?

    kalo boleh bisa dikirim ke damalyk@gmail.com

    terima kasih mas..

    ReplyDelete
  29. saya juga dong bang, minta pass rar confignya. .
    kirimin ke email saya: zona.joengan@yahoo.com

    terima kasih yak bang. .

    ReplyDelete
  30. yang minta password silahkan berkunjung ke halaman facebook icalcell di facebook.com/icalcell , thx

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.