Cara Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier


Kali ini icalcell akan memberikan tips/cara menggabungkan ISPCE dan proxifier dimana pengaplikasiannya masih berhubungan dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011. Dalam hal ini icalcell akan mempraktekkan penggabungan ISPCE dan proxifier menggunakan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011, dimana sebelum-sebelumnya alat tempur yang dipakai adalah ultrasurf semata.

Persiapan Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier
Pastikan teman-teman sudah mengetahui Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011, itu persiapan utamanya,

Langkah Menggabungkan ISPCE Dan Proxifier Untuk Telkomsel
  1. Koneksikan modem ke internet menggunakan trik telkomsel agustus 2011,
  2. Buka ISPCE dan load config untuk telkomsel, config lama bisa dipakai. Config bisa didownload disini
  3. Setelah Config ISPCE sudah diload, buka proxifier, pengaturan yang harus diperhatikan, adalah pada proxification rules yaitu teman-teman harus menambahkan ISPCE, kemudian beralih ke settingan proxy setting, pastikan tidak ada satupun proxy yang terceklist. terakhir ke pengaturan http traffic , masukkin proxy ISPCE yaitu 127.0.0.1 , portnya ikut pada listen proxy ISPCE (8088). Untuk lebih lengkapnya silahkan lihat gambar di http://icalcell.blogspot.com/2011/08/cara-menggabungkan-ultrasurf-dengan.html , cukup ubah portnya
  4. Sekarang buka browser , set ke no proxy, dan browsinglah sepuasnya.
Sedikit Screen SHot speed download Telkomsel menggunakan ISPCE digabung dengan Proxifier.
Speed Download Telkomsel
Speed Diatas menggunakan SC 8MB telkomsel,, monggo dicoba brader.
Previous
Next Post »

30 Comment

Click here for Comment
ombon
admin
Tuesday, September 20, 2011 ×

SC 8MB tuh yang kayak apa siy om? atau mungkin ada ciri2nya di cover simcarnya? tengkyu :)

Reply
avatar
ombon
admin
Tuesday, September 20, 2011 ×

om, kalo semuanya berhasil, bisa dipake buat YM ga? atau harus setting YMnya lagi? tengkyu :D

Reply
avatar
abdie
admin
Tuesday, September 20, 2011 ×

kang config ispce tsel yg mna ya???pa pke puny tri??klo pke tri pke yg blan apa?? TQ

Reply
avatar
ddiki
admin
Tuesday, September 20, 2011 ×

mas ,,
saya kan pake ESET smart security tuh ,,
pass dikonekin di browser set no proxy ..
yang masuk di PFnya ekrn.exe semua mass .
jadi ga bisa konek.konek di browser mas ..
ada pencerahan mas ???
ekrn.exe nya di task manager ga bisa di end prosses .
di dari system mas ..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, September 21, 2011 ×

memang mantab mas ical nih......aku selalu ngikuti terus nih,makasih

Reply
avatar
izzynobita
admin
Wednesday, September 21, 2011 ×

aku msh kurang ngerti ne kang cara kawinin nya :(

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Wednesday, September 21, 2011 ×

kalau ga ngerti cukup donlod confignya, load, terus pake deh,, hehehehe

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, September 21, 2011 ×

mas minta pasword rar nya dong

Reply
avatar
adyjayy
admin
Wednesday, September 21, 2011 ×

loadnya gmn bos hehehe

Reply
avatar
Tommy Aditya
admin
Thursday, September 22, 2011 ×

kang ical,kirimin saya password'a di email ya :)
zhitwomeank@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, September 22, 2011 ×

gan pswd config ispce nya apa
klo berkenan kirim ke adien00@yahoo.com
trims

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, September 23, 2011 ×

masta Ical tiap saya pake config ISPCE nya masta Ical kasih, sya lihat nggak ada yang berubah, sama kayak config defaultnya listen portnya dengan proxi yg ada di ISPCE kosong dan nggak ada yng terisi, apa mungkin beda versi, tapi ISPCE yg saya pakai dari masta Ical, koq gitu yaa???

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, September 23, 2011 ×

bang,proxiferku kadang aktif kadang nggak ya.....disebabkan apa ya?trims

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, September 23, 2011 ×

salam kenal bang,proxifierku kadang aktif kadang nggak ya....permasalahannya apa ya?tlng pencerahan,trims

Reply
avatar
ary
admin
Friday, September 23, 2011 ×

bang ical,proxifierku kadang aktif kadang nggak ya....tlng kasih pencerahan,trims

Reply
avatar
nur salam
admin
Friday, September 23, 2011 ×

ketemu...juga blog trik inet gretsnya. bang ical kasi tau dong ipkonek yg bs https + proxy n portnya. klu berkenan kirim ke email aku ya bang.. nur_salam_02@yahoo.co.id

Reply
avatar
pHoeniX
admin
Saturday, September 24, 2011 ×

bang ical, koq saya gak prnah dpet ip 266.1 yah...??
mhon pencerahanx..
tq

Reply
avatar
Monday, September 26, 2011 ×

bang ical mau donk password pengen nyobain juga nich
gobel_a3@ymail.com

thx

BR, Andiek

Reply
avatar
Tuesday, September 27, 2011 ×

bang ical, tolong kirim pass rar nya dong, gue mau nyoba juga.. thanks before

ahsan.classic@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, September 27, 2011 ×

mas ical yang baik,bisa kasih passwordnya gak yagh ke arijatmiko@gmail.com.
makasih banyak yah.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, September 28, 2011 ×

ikut ngantri pass confignya
nano_mchn@yahoo.com

Reply
avatar
eric
admin
Wednesday, September 28, 2011 ×

untuk menembus gratisan telkomsel cukup menggunakan ISPCE saja sudah bisa, untuk load config telkomsel bisa pake load three config, yang penting di rubah proxy sama hostnya yang gratisan telkomsel, dan buat new network di pc menggunakan apn: aha, untuk menyambungkan ke internet explor tinggal mengubah proxy port ke ISPCE 127.0.0.1 PORT 8088,setelah itu masuk ke network tcp ip advandc dan hilangkan tanda ceklistnya. Pengaturan ini bisa untuk masuk situs mana saja.info eric.ardian82@gmail.comuntuk menembus gratisan telkomsel cukup menggunakan ISPCE saja sudah bisa, untuk load config telkomsel bisa pake load three config, yang penting di rubah proxy sama hostnya yang gratisan telkomsel, dan buat new network di pc menggunakan apn: aha, untuk menyambungkan ke internet explor tinggal mengubah proxy port ke ISPCE 127.0.0.1 PORT 8088,setelah itu masuk ke network tcp ip advandc dan hilangkan tanda ceklistnya. Pengaturan ini bisa untuk masuk situs mana saja.info eric.ardian82@gmail.com

Reply
avatar
zeratul
admin
Wednesday, September 28, 2011 ×

an passnya dong
kirim ke: starcraft.zeratul@gmail.com

Reply
avatar
Cyberthoms
admin
Friday, September 30, 2011 ×

wah ini gak pake ultra lagi ya? wah asik.... pingin coba
ikut ngantri pass confignya cyberthoms@gmail.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, September 30, 2011 ×

mas tolong kirim donk password config nya
email: bm6090mg@mig33.com

terimakasih

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, October 02, 2011 ×

mass tolong password confignya donk..krm di email : shenryk770@gmail.com
makasih bxk

Reply
avatar
Bagazzz
admin
Monday, October 03, 2011 ×

mas, passwordnya dunk...
bagazzz@gmail.com
terimakasih

Reply
avatar
Abdul Malyk
admin
Tuesday, October 04, 2011 ×

boleh minta password confignya gak mas?

kalo boleh bisa dikirim ke damalyk@gmail.com

terima kasih mas..

Reply
avatar
arizona
admin
Tuesday, October 04, 2011 ×

saya juga dong bang, minta pass rar confignya. .
kirimin ke email saya: zona.joengan@yahoo.com

terima kasih yak bang. .

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, October 04, 2011 ×

yang minta password silahkan berkunjung ke halaman facebook icalcell di facebook.com/icalcell , thx

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment