News Update :

Tools Dan Cara Oprek Internet Gratis

- Kali ini ical akan berbagi tools dan cara oprek yang biasa ical gunakan untuk oprek trik internet gratis. Mudah-mudahan dengan ical sharing tambah banyak tukang oprek trik gratisan , jadi makin besar kesempatan untuk menikmati internet gratis selamanya. hehehe. Oke ical langsung saja pada Tool Untuk Oprek Internet Gratis. Perhatikan screen shoot dibawah ini, itulah tool-tool untuk cari internet gratis gratis,
Tool Untuk Oprek Internet Gratis
Tools Untuk Oprek Internet Gratis
Berikut penjelasan singkat tentang tool-tools internet gratis diatas
  1. Your Freedom, software ini adalah freeware , memiliki banyak server yang bisa dipilih, mendukung untuk menambah front query (FQ). Hanya saja your freedom menerapkan sistem login, jadi kita harus memiliki akun dan password your freedom, port yang tersedia adalah web (8080) , shock4/5 (1080), openvpn (1194) , artunya dengan banyaknya dukungan port , kita bisa menggabungkan your freedom dengan sofware lain contohnya dengan proxifier dan bitvise tunnelier.
  2. Get My IP atau Give My IP dan WarDialer adalah software dial up koneksi atau penghubung ke internet, dengan ini kita bisa menentukan IP Konek (Ip yang didapatkan saat terkoneksi ke provider tertentu).
  3. IPSCAN adalah tools gratisan yang digunakan untuk menscan atau mencari proxy sakti dari IP konek tertentu yang dicurigai ada proxy sakti-nya , karena tidak semua IP konek itu memiliki proxy sakti.
  4. ISPCE , tool yang digunakan untuk penerapan front query, host , header, serta proxy server , dan lain2, semua berfungsi untuk internet gratis.
  5. Jondo, ini hampir sama dengan Your Freedom , server terdiri dari server gratis dan berbayar, mendukung juga menambahan front query, listen port default adalah 4001
  6. MDMA (Mobile Data Monitoring Application) , adalah software dashboard modem gsm (modem gsm tertentu) , dimana dengan dashboard MDMA , kita bisa melakukan loncat koneksi dari EDGE ke 3G, bisa memantau kecepatan koneksi kita (upload/download) , kecepatan maksimal dari koneksi kita. Dengan MDMA juga kita bisa mencek pulsa dan lain-lain (fasilitas USSD).
  7. Proxifier, tool yang fungsi utamanya adalah untuk mendirect koneksi internet gratisan kita, dimana kebanyakan koneksi yang digunakan berasal dari tools lain seperti dari your-freedom, tunnelier , dan lain-lain, dimana apabila tool ini (proxifier) diaplikasikan maka koneksi internet gratisan yang kita pakai sudah menjadi direct koneksi (koneksi langsung), sehingga penerapan proxy tidak diperlukan lagi.
  8. Bitvise Tunnelier , menggunakan server berbasis SSH (Secure Shell) , juga menyediakan banyak server gratis ataupun yang berbayar, port yang didukung untuk SSH antara lain port 22 , port 80, port 443 , dll. Server sendiri terdiri dari Server dan CLient, yang kita perlu adalah software client-nya.
  9. UltraVPN, merupakan VPN gratisan, hanya saja untuk menggunakan sebuah VPN kita harus memiliki ID, jadi perlu proses registrasi. Penerapan host, fq,dan proxy juga didukung oleh sebagai besar VPN termasuk UltraVPN ini.
  10. Proxomitron, tool ini mempunyai cara kerja hampir sama dengan ISPCE, hanya saja ISPCE mungkin lebih kompleks, tapi ada sebagai trik juga harus menggunakan Proxomitron, tidak bisa menggunakan ISPCE.
  11. Vidalia atau TOR , merupakan software server yang simpel penggunakan, memiliki server sendiri, mendukung penerapan proxy ataupun direct koneksi, listen port default 8118
  12. Ultrasurf , hampir sama dengan TOR cara kerjanya. Listen port default adalah 9666
  13. StayAlive , merupakan tool internet gratisan yang befungsi untuk melakukan ping , tujuannya agar koneksi tidak diam atau terjadi proses send dan received data dari server.
  14. Ping Master , hampir sama dengan stayalive , biasanya yang diinput adalah proxy gratisan. Tujuannya adalah agar koneksi stabil dan lancar.
Itulah tools yang sering ical pakai untuk oprek trik internet gratis. Lantas bagaimana cara mencari bug atau celah dari suatu provider. Cara yang ical biasanya pakai adalah dengan memanfaatkan promo-promo dari masing-masing provider , seperti promo operamini, facebook , dan lain. Contoh yang ical sering pakai untuk oprek adalah promo dari 0.fb.com dimana banyak provider yang telah menggratiskan 0.fb.com ini. Nah dengan itu kita bisa memanfaatkan host 0.fb.com untuk kita aplikasikan pada masing-masing tools gratisan yang ada di atas. Biasanya suatu trik , ical praktekkan dulu di hp (nokia 6120c), dengan menggunakan beberapa jalur data (access point), browser bawaan hp , operamini original maupun handler. Caranya yang dengan mencoba mengaplikasikan host tertentu dipadukan dengan apn, proxy dan port yang cocok. Nah kalau sudah berhasil terkoneksi dengan gratis di hp, barulah ical oprek untuk internet gratis via pc . Itulah sedikit cara oprek internet gratis yang biasa ical praktekkan.

Intinya teman-teman harus memiliki dasar tentang koneksi internet dari setiap provider, perhatikan promo-promo yang ada tentunya yang berhubungan dengan akses internet, dan harus mengetahui cara kerja dari setiap tools gratisan diatas. Mungkin itulah sedikit penjelasan tentang Tools Dan Cara Oprek Internet Gratis. Akhirnya ical ucapkan selamat meng-oprek trik internet gratis , kalau berhasil jangan lupa share di sini atau halaman facebook icalcell.blogspot.com di http://www.facebook.com/icalcell .

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

16 Comment:

Farhoz said...

Nyimax n nyoba mas brow,,,Nyimax n nyoba mas brow,,,

arkaan said...

oh, jadi ngetes di hape (opmin handlel) dl br di cb di PC, slama ini ane pake isat gretongan mas, tp blm di cb di PCoh, jadi ngetes di hape (opmin handlel) dl br di cb di PC, slama ini ane pake isat gretongan mas, tp blm di cb di PC

askep said...

ijin nyoba gan...kalo bisa...hehehee

Si Maulana asrafi said...

mantep gw dapet kailnya, gw cari nh ikan sampe banyak. thx boss

rahmat said...

ini gan yg ditunggu2..
Jarang2 ada yg mw share..
Tanks..

obat kanker payudara said...

wahh boleh juga nich pengetahuannya,, thanks ya....

Anonymous said...

ini ni yg ane tunggu2.. do'ain om semoga ane bisa jadi generasi penerus.. hahaha

fred said...

makin nambah wawasan masta,,
anesih baru pake isep,jondo,proxo,pf n yf :)

devamet said...

kang, bisikin proxy sakti 3. Dan ip konek 3 dong. Selama ini aku pake telkompret.kang, bisikin proxy sakti 3. Dan ip konek 3 dong. Selama ini aku pake telkompret.

candra said...

klo bsa bikin videonya biar makin jelas gan,, maklum ane masih newbie. :)

far404 said...

wah trnyata memang ada trik wat nyari
yg gratis2, tp msih blum ngerti. Nyimak
aja lah

iwan said...

saya mau tanya bagaimana cara menggunakan ipscan untuk dapat proxy sakti...hehehe....

zianxa anggara said...

makasih gan infonya,,, gan wa mw blajar nie gan,, gemana dapetin jalur saktix gan?? Aku udh dpt settingan handlerx tpi pas konekin jalur aksesx kepalak. Tpi kalo pake jalur sakti yg udh ada bagus 2h 0rp ,, gemana ya gan ??

Nando said...

manteb mas brooo....

Unknown said...

bgitu yak?
em...thanks gan wt inpo nya/ patut di pelajari ni :D

AGUS (JURE) said...

izin baca andf praktek heheheheh .......

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.