Berdasarkan hasil pengamatan ical selama ini yaitu tentang Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011 dan Trik Internet Gratis Telkomsel Agustus 2011 , maka yang lumayan cepat dan stabil adalah Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011.

Jadi pada kesempatan ini ical akan membahas Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011, dimana kekurangan yang ada pada trik tersebut adalah tidak mendukung tps-an, komen fb, streaming, dll . Untuk meminimalkan kekurangan yang ada ical rekomendari untuk menggunakan Proxomitron untuk digabungkan dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. Proxomitron adalah software sejenis ISPCE , hanya saja di Proxomitron tidak ada penyettingan FQ,MQ,BQN dan proxy server, seperti di ISPCE .
Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011
Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011

Untuk itu teman-teman yang belum punya Proxomitron , harap didownload dulu. Bisa melalui link ini http://adf.ly/2OTDI . Kemudian download config proxomitron di http://adf.ly/2OTBE , untuk config ispce yang bisa untuk streaming tv online bisa di download di http://adf.ly/2P7WS . Konekkan ke internet sesuai Trik Internet Gratis Telkomsel Juli 2011, buka browser set ke proxy 127.0.0.1 port : 8080, akhirnya selamat menikmati Trik Internet Gratis Telkomsel Dengan Proxomitron Agustus 2011.

17 comments

internet gratis telkampret juli dah mati bang...mgkin ketauan ama op-nya

bang yang ini di password..
mohon pencerahannya..
kirim ke onteill.anteill@gmail.com

Iya bang, kok ane konek pake yang juli gak bisa² ya??dah dibelain beli telkampret padahal..

broo pass nya apa ?

minta passwordnya gan..ke alamt alvest.jupieter@gmail.com makasih..

pa pass nya brooo kirim ke erman9050@yahoo.com

mas ical, minta pass na

kinoy.oje@gmail.com

thank's

Gan passwordna.

Genth_ong@yahoo.co.id

wahh boleh juga nich klo gitu ,,, kan lumyan gratisan..

hhehe thanks ya

buat yang minta pass bisa langsung ke FB nya trus masuk bagian discussion, semua ada disitu

kalo bang ical mesti email 1-1 bisa2 ga bakal riset trik lagi, hi9...

Tolong password rar nya dong..configproxoblink6tselagustus2011.rar
Terima kasih
email saya fujairin@yahoo.com

password'y apa?
Tselblink6ical ga bisa?
Tlng kirim ke e.mail :roni_wija@yahoo.com
thx b4 gan

gan ane cari2 paswordnya gak ada...
emailin passwordnya dunk fuxlovians@facebook.com

agan2 passnya sdh ical share di halaman facebook icalcell.blogspot.com , silahkan berkunjung,, makasih

paswordnya tolong krim ke alfin_nurhalimi@yahoo.com

agan passnya minta dong reza@nirvanafans.com

minta pasword nya bang ...
kirim ke gatot_kac4@yahoo.com

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon