News Update :

Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier

- Setelah sebelumnya ical telah mem-posting Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2 , dimana disana ical jelaskan cara penyettingan ultrasurf. Untuk postingan kali ini ical akan mem-posting-kan Cara Menggabungkan ultrasurf dangan proxifier, ini tujuannya agar lebih menstabilkan koneksi gratisan yang mungkin teman-teman semua sudah tahu.

Seperti sebelumnya pada penjelasan Internet Gratis Telkomsel Agustus Part 2 , dimana disana ical menjelaskan bahwa ultrasurf harus disetting proxy-nya secara manual yaitu dengan proxy sakti dan portnya tentunya, proxy sakti yang bisa dipakai adalah APN Dan Proxy Sakti Telkomsel Agustus 2011 , karena trik yang agustus ini mendukung penuh https, dimana ultrasurf disini membutuhkan koneksi https untuk konek.

Oke, berikut ical berikan langkah-langkah Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier :
  1. Pastikan Ultrasurf statusnya sudah "Successfully connected to server!" , kalau belum coba atur ulang dulu, mungkin settingan proxy dan port saktinya kurang tepat, atau IP Konek yang tidak pas. Perhatikan gambar dibawah ini.
  2. Ultrasurf Successfully Connected
  3. Dengan ultrasurf sudah terkonek, maka sekarang buka proxifier , dibawah ini pengaturannya, silahkan lihat gambar untuk lebih detailnya.
    • Yang pertama untuk proxification rules , pastikan ultrasurf sudah ditambahkan kedalamnya, seperti gambar dibawah ini.
    • Proxifier - Pengaturan Proxification Rules
    • Selanjutnya pastikan di pengaturan proxy server tidak ada list proxy yang terceklist. Biasanya dengan bercampur aduknya trik gratisan yang ada, maka setting pada proxy server ini, ada proxy yang terceklist, contoh pada pengaturan proxifier Internet Gratis Three. perhatikan gambar.
    • Proxifier - Pengaturan Proxy Server
    • Yang terakhir klik option - advanced - HTTP Traffic , disana akan ada tempat untuk memasukkan proxy dan port, masukkan proxy dan port ultrasurf , lihat gambar dibawah ini.
    • Proxifier - Pengaturan HTTP Traffic
  4. Terakhir, masuk ke browser , dan set ke no proxy , selamat berselancar ria dengan Ultrasurf Dan Proxifier
Bagi teman-teman yang mau ekspress , silahkan download config untuk proxifier nya saja via tinypaste, pass: icalcell.com . Itulah sedikit penjelasan tentang Cara Menggabungkan Ultrasurf Dengan Proxifier. Keep Oprek Brader.

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

17 Comment:

feb said...

mantaps bro

Anonymous said...

wahh bang ical ga ada matinya.....ikutan nyimak aja mastah

Anonymous said...

bisa nggak cara gabungin ultrasurf ma proxifier v3??

Maniac Gretongan said...

Mantap broo. Izin Control+D.

heri said...

terimakasih mas...

Anonymous said...

untuk pf 3.0 kok ga ada http trafficnya ya boss...apa aku yang ga tau ya menunya dimana

Anonymous said...

Wokeeee sukses jal , suwon :-D

Benny said...

Bang Ical proxifiernya share donk

Tommy Aditya said...

kang ical,kenapa gak konek ultrasurf tempat ane ya?
Kata'a "Failed to connect to server"
terus kirimin ane proxy sakti telkomsel agustus ya kang di email ane :)
zhitwomeank@gmail.com'a "Failed to connect to server"
terus kirimin ane proxy sakti telkomsel agustus ya kang di email ane :)
zhitwomeank@gmail.com

Anonymous said...

ass...minta pass nya isepstreamingical nya dong gan...slm kenal dr gretstongers soloraya....

amir cah biologi said...

bang request cara gabungin isep ama pf

grentongan said...

perlu di test......
mudah"an kna....

klod lgi krim ya.....(yoseph40506@gmail.com)

izzynobita said...

gak ngerti cara kawinin nya kang,pkek pf brapa tu ?

si must said...

bang bisa minta pass confignya...trim
empucell@yahoo.co.id

mirah said...

bang request cara gabungin isep ama pf : mirah.mata@gmail.com

Anonymous said...

passwd untuk adf.ly/30lX3
apaan mas .... ^.^

fb.com/untlock

Admin said...

baru ketemu gan

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.