Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers


Senang sekali rasanya mengoprek provider yang satu ini, apalagi kalau bukan 3 (Three) , kali ini ical akan sharing lagi Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 dengan memakai add ons mozilla Modify Headers. Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers ini paling simpel menurut ical, karena pengaturan tidak berbelit-belit, dengan ketentuan, anda tidak tertendang oleh server 3 (Three) setelah terkoneksi ke internet, itu saja syaratnya.

Langkah-langkah Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers seperti dibawah ini.

  1. Modify Header harus sudah terinstall di mozilla anda , kalau belum punya silahkan download disini
  2. Lakukan konekasi ke internet dengan APN telkomsel , user dan password boleh dikosong
  3. Setelah koneksi berhasil, dan tidak ditendang oleh 3 (Three) , masuk ke mozilla, atur proxy ke 10.4.0.10 port 3128
  4. Atur add ons Modify Header seperti gambar di bawah ini.
    Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers
    Pada select action pilih add , name isikan : Host value isikan : 0.fb.com , terus klik add.

Selamat ber-Internet Gratis Ria menggunakan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers .

Kelemahan dari Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers ini adalah:
  1. Halaman web biasanya tidak tampil dengan sempurna
  2. Trik Hanya bisa dipakai untuk Mozilla Firefox wong kita pake add-ons , jadi kalau mau download jangan gunakan IDMAN, pakai download default mozilla

Oke sampai disini dulu yah trik internet gratis kali ini.

29 Responses to "Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Dengan Modify Headers"

  1. belum nyoba sie bang tapi kayaknya boleh dijajal ini.... makasih buat sharenya.... makasih buat link download addonsnya ... keep phreak

    ReplyDelete
  2. Bro, cara nginstall modify headernya gimana? Kok ekstensi filenya .xpi? Kan tuh ekstensi gak ke baca PC?

    ReplyDelete
  3. kalo filenya udah di donwload, klik kanan trus open with , cari firefox, kalo gada di daftar ,klik browse cari di program file.

    ReplyDelete
  4. Thanks bro, cara'a sangat simple.. Skali lg saya ucapkan banyak trima kasih sama mas bro ical yg tlah membantu saya.. Bro, ane request software Adobe Photoshop CS5 yg Full version donk.. hehe.. Thanks..

    ReplyDelete
  5. astaga...
    benar-benar keterlaluan pintarnya...
    hehee
    mas ical, boleh request modify headers yang kompatible sama firefox 5.0

    ReplyDelete
  6. tapi, kok saya kena tendang terus ya mas?
    apa ada alternatif?
    kalau ispce+tunnelier+proxifier nggak pernah berhasil.
    kalau pakai jondo kecepatan terbatas.
    opmin.exe belum pernah coba...

    ReplyDelete
  7. @michael : sama2 masbro
    @Ridwan : uncheklist mas di bagian use default gateway pada profil internet. sebenarnya yg paling bagus diantara trik 3 (three) menurut ical adalah yg pake ispce + tunnelier + proxifier . karena koneksi direct langsung menggunakan pf , jadi jarang kena tendangan.....

    ReplyDelete
  8. sudah mas..
    tapi tak tau kenapa tetap kena tendang juga...
    kalau ispce+tunnelier+proxifier itu saya sudah berhasi sampai di bagian tunnelier, tapi proxifier saya tidak mau jalan padahal config sudah di load...

    oh iya mas, tadi saya coba iseng-iseng gabungin ispce+ultrasurf ternyata berhasil.
    tinggal masukin proxi ispce ke ultra kemudian set browser sesuai proxi/port ultra...

    yaaah. meskipun trik ini cuma sekedar modifikasi dari trik mas ical yang sebelumnya. tapi paling tidak ini bisa di jadikan sedikit referensi dan alternatif buat teman-teman yang lainnya.

    ReplyDelete
  9. oke deh mas,,, kemungkinan yg bermasalah dibagian PF,, PF juga biasanya ngadat,, jadi di install ulang aja PF dulu. iya mas baguslah kalau mas punya kreasi pakai sofware lain,,,ultrasurf dulunya bisa juga di pake buat XL , coba aja mas, set proxy server di Ultra pake ip standar XL,,, hehehe,,,

    ReplyDelete
  10. hmm, sepertinya memang begitu...
    kalau pakai PF 3.0 tidakk bisa load config.
    tapi kalau PF 2.9 bisa load tapi malah nggak mau konak ke browser...

    iya, saya juga pernah pakai ultra+XL pakai ip standar...
    tapi trik itu kan sudah coid.
    kalaupun hidup lagi. tak bisa di pakai. sinyal XL tempat saya jelek sekali. bahkan terkadang malah nggak dapat sinyal.

    sinyal disini yang paling bagus cuma 3 dapat hsdpa.
    *lumayan*
    hehehe

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. thanks bro.. info nya sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  13. @ridwan ,,, mantap bro kalo 3G,, bisa pakai MDMA buat loncat GSM - 3G , pasti kencang tuh kalo di pakai download...
    @premium : sama-sama bro...

    ReplyDelete
  14. iya nih mas...
    masih kurang ngarti pakai MDMA..
    kalau di modem di set hsdpa/umts only, kira-kira sama aja nggak dengan pakai MDMA?

    ReplyDelete
  15. lanjut di posting ttg MDMA yah mas......

    ReplyDelete
  16. ok dah, ntar tak cobain...
    makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  17. koq saya ga bisa bro ??
    ketendang mlulu kalo udah konek ,,
    kenapa ya ?

    ReplyDelete
  18. Bro, ane pake cara yg ini pertama make sih n ane cek pulsa, pulsa gak berkurang.. Tpi bgtu ane pake browsing lama, tiba-tiba smbungan modem terputus.. Pas ane check pulsa ternyata yg tadinya pulsa ane 7rbu kena palak abis tinggal Rp30.. n skrng ane mau coba pake cra ini tanpa pulsa, ane ktendang mulu sama 3 padahal saya dah ngikutin cra yg di postingan mas yg tentang cra mengatasi tendangan dri 3.. memang gak nendang sih mas, tpi pas saya msuk k browser, tiba-tiba dia nendang.. tlong solusinya bro..

    ReplyDelete
  19. sesuai yang ical praktekkin harus pake tunel untuk mengatasi tendangan,,,,,

    ReplyDelete
  20. Untuk trik ini jga hrus pake tunel? Kalo pake?Tunelnya pake, config yg kmren bro? Pake ISPCE juga gak kalo pake trik yg ini?Untuk trik ini jga hrus pake tunel? Kalo pake?Tunelnya pake, config yg kmren bro? Pake ISPCE juga gak kalo pake trik yg ini?

    ReplyDelete
  21. iya bro,, intinya kalo tidak ingin ketendang sama three harus pakai tunel ,, jadi kalaupun bro mau pake alat tempur lain,, tunel harus ttp aktif, kalopun bukan itu yg dipake untuk browsingnya,, ya bisa dibilang tunel away saja,, kayak satpam gitu bro.. hehehe

    ReplyDelete
  22. Tdi udah ane coba pake tunel n ISPCE.. dua-duanya ane pakein config yg kmrin untuk mencoba trik yg di atas.. Tpi pas ane buka browser, tetap aja kena tendang sama 3..

    ReplyDelete
  23. tapi kalau pake tunel + pf ketendang gak???

    ReplyDelete
  24. Gak ketendang tpi browser gak mau berjalan maksimal.. Di browser cuma ada bacaan waiting for google.com tpi bacaan itu cuma mncul sbntar, abis itu gak ada bacaan apapun n reaksi apapun dari browser (di browser cuma ada layar blank putih).. Padahal modem connect n sinyal 3 lgi bagus..ada bacaan waiting for google.com tpi bacaan itu cuma mncul sbntar, abis itu gak ada bacaan apapun n reaksi apapun dari browser (di browser cuma ada layar blank putih).. Padahal modem connect n sinyal 3 lgi bagus..

    ReplyDelete
  25. kalau mau bro itu di posting ada video tutorial , di download aja biar lebih jelas......

    ReplyDelete
  26. tlng mas, semua sudah sesuai procedure. ketika mdma terbuka kok signal gak ada. RSSI MCC MNC OPERTOR RHT kosong, mohon pencerahannya. padahal 3 conected HSDPA

    ReplyDelete
  27. saat mdma dibuka , software modem tebuka juga gak????

    ReplyDelete
  28. @Michael:nt harus pake minimal firefox 4 trus masuk ke add-ons di gambar gear pilih install add-ons from file cari file xpi beres deh

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.