Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar


Pada kesempatan ini ical akan memberikan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar. Mulai dari pertama koneksi sampai bisa browsing dengan gratis menggunakan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011.

Oke ical mulai saja pada Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar .

  1. Buka software modem untuk koneksi ke internet, disini ical gunakan MDMA (Mobile Data Monitoring Application)

    Pada gambar diatas terlihat MDMA , MDMA bisa saja diganti software lain, biasanya modem GSM sudah ada software default yaitu Mobile Partner, Globe Broadband, dan lain-lain. Alat perang seperti ISPCE, TUNEL dan Proxifier belum ada yang ke-buka.
  2. Jika sudah connected buka ISPCE , load config, jika belum punya cekidot di Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
  3. Buka Tunel, load config , lakukan login.

    Gambar diatas adalah Tunel, dimana host, port user, password ical sensor karena sudah ada di config , tinggal di load saja. Yang ical lupa ikutkan di config adalah pengaturan proxy di TUNEL, jadi anda tinggal setting proxy secara manual, perhatikan gambar diatas, klik dibagian Proxy Setting tepat di bawah host, masukkan 127.0.0.1 port 8088 , dan Proxy type pilih http , lengkapnya lihat gambar dibawah ini
  4. Buka Proxifier, load config
  5. Buka Browser, set no proxy, kunjungi situs sembarang
  6. Buka proxifier lagi, lihat akan ada mozilla disana, dan statistik penerimaan dan pengiriman data

    Gambar diatas memperlihatkan proses mozilla, dimana proxifier bekerja, apabila proxifier tidak bekerja, maka tidak akan terlihat mozilla disana, melainkan koneksi akan langsung diputus atau ditendang oleh server 3 (Three).

Sebagai Catatan:
  • Yang perlu diperhatikan adalah urutan harus seperti diatas, jangan di bolak-balik
  • Config ISPCE harus diperhatikan karena salah sedikit, maka akan malak, alias koneksi tidak akan jalan atau ditendang sama 3 (Three), dalam uji coba diatas ical gunakan config 1 , yang sudah ical uploadkan dimana ada 3 config disana. Yang belum mempunyai config cekidot di sini Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
  • Login tunel harus benar-benar berhasil ditandakan dengan adanya tulisan LOGOUT, seperti yang ada digambar, kemungkinan Tunel akan gagal adalah proxy tidak di setting dengan benar atau Tunel akan berhasil LOGIN dan proxy tidak di setting sesuai pengaturan diatas, maka akan terjadi pemotongan pulsa jika kartu 3 (Three) anda mempunyai pulsa, atau jika kartu 3 (Three) anda tidak mempunyai pulsa disinilah biasanya kena tendangan
  • Untuk proxyfier, yang perlu diperhatikan adalah load confignya, dimana file yang ical upload kemarin memiliki ekstensi .com (kesalahan yang terjadi pada ical) , jadi anda perlu mengganti ekstensi menjadi .prx agar dikenali oleh proxyfier sebagai pengaturan konfigurasi saat di load. atau download config proxifier untuk internet gratis 3 (three) yang baru ical buat disini.
  • Gambar diatas di klik saja untuk memperbesar ukurannya. 

Berikut screen shoot lagi, setelah ical selesai posting Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar ini.

klik gambar untuk perbesar

Diatas ical perlihatkan durasi koneksi Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC yaitu bisa dilihat di MDMA tepatnya Current Session 01:39:12 , Proses yang terjadi di proxifier dan kecepatan download melalui IDMAN , kecepatan rata-rata 20-30KBPS .

NB :
Jangan bertanya mana config 3-nya koq gambar terus disuruh klik (iklan mulu) , karena semua Trik Internet Gratis 3 (Three) pada blog ini mempunyai hubungan satu sama lain jadi cekidot dulu semuanya di Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC, lalu ke sini Cara Setting Internet Gratis 3 (Three) , dan terakhir ke sini Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011

15 Responses to "Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar"

  1. mantab bang....
    sangat jelas penjelasannya... !!!

    ReplyDelete
  2. speednya brp gan???

    ReplyDelete
  3. gan, kok klo saya pake 3 dengan sinyal HSDPA, konek tp pas browsing g' tampil apa/putih doang.tp klo di set di modem GSM only (mobile partner)bru tuh konek. urutan trik'y dah sy ikuti tp ttp aja mentok sampai EDGE
    anw saya tinggal di makassar...(mungkin pengaruh tempat?)

    ReplyDelete
  4. Thanks gan triknya. .saya dah nyoba dan berhasil. . .

    Lanjutkan postingan trik2 beginian. . .
    I LIKE ITThanks gan triknya. .saya dah nyoba dan berhasil. . .

    Lanjutkan postingan trik2 beginian. . .
    I LIKE IT

    ReplyDelete
  5. mas, kok konfig yang saya download kok kosong gitu aja?? di query nya kosong?? apa gimana? trus mana yang di ceklis nya(ispce)

    ReplyDelete
  6. @andi:mas download yg mana,, gada konfig yg salah koq,,,,,, nama file yg ms download apa????

    ReplyDelete
  7. baca baca ah, walau udah nggak up to date..

    ReplyDelete
  8. Gan Config utk password tunelnya dimana ya ??

    ReplyDelete
  9. Idem,...........Config utk password tunelnya dimana ya ?? Klo ad Tlng Kirim Ke iman_lukman76@yahoo.com Makasih Sebelumnya.

    ReplyDelete
  10. gan, pas conf3nya apa.
    Tlng krim ke fb saya.
    www.facebook.com/herjunaa?ref=tn_tnmn#
    atau twtr saya gan @Herjunaa
    atau email opiherjuna@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  11. gan pas confignya..

    fb udah deactive..
    kirim email aja..
    raiky11@gmail.com
    makasi gan

    ReplyDelete
  12. gan, pas conf3nya apa.

    kirim ke email aja...

    ekuino_simanungkalit@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. mas ada trik baru gak?? untuk 3?

    ReplyDelete
  14. permisi gan,, ad sdikit penjelasan nih
    sinyal standby koneksi tri WCDMA
    namun jika terkoneksi brubah jadi HSDPA.
    kalo kuota udah abis, sinyal tetap WCDMA

    ReplyDelete
  15. udah dead config tunnelnya .... tolong kirimin yg baru ke jokrn.yk93@yahoo.com

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.