News Update :

Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar

- Pada kesempatan ini ical akan memberikan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar. Mulai dari pertama koneksi sampai bisa browsing dengan gratis menggunakan Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011.

Oke ical mulai saja pada Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar .

  1. Buka software modem untuk koneksi ke internet, disini ical gunakan MDMA (Mobile Data Monitoring Application)

    Pada gambar diatas terlihat MDMA , MDMA bisa saja diganti software lain, biasanya modem GSM sudah ada software default yaitu Mobile Partner, Globe Broadband, dan lain-lain. Alat perang seperti ISPCE, TUNEL dan Proxifier belum ada yang ke-buka.
  2. Jika sudah connected buka ISPCE , load config, jika belum punya cekidot di Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
  3. Buka Tunel, load config , lakukan login.

    Gambar diatas adalah Tunel, dimana host, port user, password ical sensor karena sudah ada di config , tinggal di load saja. Yang ical lupa ikutkan di config adalah pengaturan proxy di TUNEL, jadi anda tinggal setting proxy secara manual, perhatikan gambar diatas, klik dibagian Proxy Setting tepat di bawah host, masukkan 127.0.0.1 port 8088 , dan Proxy type pilih http , lengkapnya lihat gambar dibawah ini
  4. Buka Proxifier, load config
  5. Buka Browser, set no proxy, kunjungi situs sembarang
  6. Buka proxifier lagi, lihat akan ada mozilla disana, dan statistik penerimaan dan pengiriman data

    Gambar diatas memperlihatkan proses mozilla, dimana proxifier bekerja, apabila proxifier tidak bekerja, maka tidak akan terlihat mozilla disana, melainkan koneksi akan langsung diputus atau ditendang oleh server 3 (Three).

Sebagai Catatan:
  • Yang perlu diperhatikan adalah urutan harus seperti diatas, jangan di bolak-balik
  • Config ISPCE harus diperhatikan karena salah sedikit, maka akan malak, alias koneksi tidak akan jalan atau ditendang sama 3 (Three), dalam uji coba diatas ical gunakan config 1 , yang sudah ical uploadkan dimana ada 3 config disana. Yang belum mempunyai config cekidot di sini Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
  • Login tunel harus benar-benar berhasil ditandakan dengan adanya tulisan LOGOUT, seperti yang ada digambar, kemungkinan Tunel akan gagal adalah proxy tidak di setting dengan benar atau Tunel akan berhasil LOGIN dan proxy tidak di setting sesuai pengaturan diatas, maka akan terjadi pemotongan pulsa jika kartu 3 (Three) anda mempunyai pulsa, atau jika kartu 3 (Three) anda tidak mempunyai pulsa disinilah biasanya kena tendangan
  • Untuk proxyfier, yang perlu diperhatikan adalah load confignya, dimana file yang ical upload kemarin memiliki ekstensi .com (kesalahan yang terjadi pada ical) , jadi anda perlu mengganti ekstensi menjadi .prx agar dikenali oleh proxyfier sebagai pengaturan konfigurasi saat di load. atau download config proxifier untuk internet gratis 3 (three) yang baru ical buat disini.
  • Gambar diatas di klik saja untuk memperbesar ukurannya. 

Berikut screen shoot lagi, setelah ical selesai posting Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar ini.

klik gambar untuk perbesar

Diatas ical perlihatkan durasi koneksi Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC yaitu bisa dilihat di MDMA tepatnya Current Session 01:39:12 , Proses yang terjadi di proxifier dan kecepatan download melalui IDMAN , kecepatan rata-rata 20-30KBPS .

NB :
Jangan bertanya mana config 3-nya koq gambar terus disuruh klik (iklan mulu) , karena semua Trik Internet Gratis 3 (Three) pada blog ini mempunyai hubungan satu sama lain jadi cekidot dulu semuanya di Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC, lalu ke sini Cara Setting Internet Gratis 3 (Three) , dan terakhir ke sini Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

15 Comment:

jollykur said...

mantab bang....
sangat jelas penjelasannya... !!!

Anonymous said...

speednya brp gan???

Anonymous said...

gan, kok klo saya pake 3 dengan sinyal HSDPA, konek tp pas browsing g' tampil apa/putih doang.tp klo di set di modem GSM only (mobile partner)bru tuh konek. urutan trik'y dah sy ikuti tp ttp aja mentok sampai EDGE
anw saya tinggal di makassar...(mungkin pengaruh tempat?)

Admin One_wayz said...

Thanks gan triknya. .saya dah nyoba dan berhasil. . .

Lanjutkan postingan trik2 beginian. . .
I LIKE ITThanks gan triknya. .saya dah nyoba dan berhasil. . .

Lanjutkan postingan trik2 beginian. . .
I LIKE IT

andi said...

mas, kok konfig yang saya download kok kosong gitu aja?? di query nya kosong?? apa gimana? trus mana yang di ceklis nya(ispce)

ICALCELL said...

@andi:mas download yg mana,, gada konfig yg salah koq,,,,,, nama file yg ms download apa????

Ben Apik said...

baca baca ah, walau udah nggak up to date..

Anonymous said...

Gan Config utk password tunelnya dimana ya ??

Anonymous said...

Idem,...........Config utk password tunelnya dimana ya ?? Klo ad Tlng Kirim Ke iman_lukman76@yahoo.com Makasih Sebelumnya.

Anonymous said...

gan, pas conf3nya apa.
Tlng krim ke fb saya.
www.facebook.com/herjunaa?ref=tn_tnmn#
atau twtr saya gan @Herjunaa
atau email opiherjuna@yahoo.co.id

Anonymous said...

gan pas confignya..

fb udah deactive..
kirim email aja..
raiky11@gmail.com
makasi gan

Ekuino Simanungkalit said...

gan, pas conf3nya apa.

kirim ke email aja...

ekuino_simanungkalit@yahoo.com

dwiky said...

mas ada trik baru gak?? untuk 3?

wenqee said...

permisi gan,, ad sdikit penjelasan nih
sinyal standby koneksi tri WCDMA
namun jika terkoneksi brubah jadi HSDPA.
kalo kuota udah abis, sinyal tetap WCDMA

Bieber said...

udah dead config tunnelnya .... tolong kirimin yg baru ke jokrn.yk93@yahoo.com

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.