Operamini yang lazimnya digunakan oleh mobile atau handphone, ternyata bisa juga digunakan di Komputer atau Laptop. Dimana untuk handphone namanya operamini.jar atau operamini.sis , dikomputer namanya operamini.exe

Intinya adalah kita mengkonversi file jar untuk handphone ke file exe untuk bisa digunakan di komputer. Sebenarnya untuk mengkonversi sangat mudah sekali. Tapi kali ini ical tidak akan sharing bagaimana mengkoversi .jar ke .exe , melainkan langsung membagikan file .jar yang sudah terkonversi ke file .exe

  • Opera Mini Handler (kurang tau versi berapa) , file berbentuk rar , didalamnya ical ikutkan file jar asli dan file exe , file jar bisa juga anda installkan ke handphone.
  • Opera Mini 6.1 Handler , file berbentuk rar , didalamnya ada file .jar asli dan file .exe .
Untuk sementara Opera Mini Untuk Komputer itu dulu yah, kalau ada yang mau request konversi operamini ke exe , silahkan komentar aja dibawah.

15 comments

nice share masbro

mas brow eang opmin wat pc setan gmana biar grettsss

Pengaturan disesuikan saja dengan yg di hp bro,, dihp bisa gratis , pasti di komputer juga bisa

Thanks..really appreciate it :D

mas... passwordnya apa ya....

mas..ical password nya apa ya.. minta dong

tolong konversikan opera mini symbian indosat dong mas

wow makasih mas dah berbagi opera mini, ini cocok buat inet yang lemot biar ga tambah lemot .. thanks :D

Trus gmna gan cara menjalankan'y.kalo pakek modem hp....

Cara menjalankannya gimana gan?

untuk menjalankan langsung aja runninng coz file yg dibutuhkan udah ical rar semua,,, untuk settingannya sama saja dgn operamini handler di hp.

mas pasword nya kok g bisa ea??
kirim ke email saya aja mas
riyosstark@yahoo.com

Saran gan, uploadnya jgn di ziddu, sy selalu gagal kalo lewat ziddu..

gan ical masih bisa gak nih opmin nya, kalo boleh minta pass nya yah ?
s2dgie@gmail.com

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon