Download Gratis Opera Mini Untuk Komputer


Operamini yang lazimnya digunakan oleh mobile atau handphone, ternyata bisa juga digunakan di Komputer atau Laptop. Dimana untuk handphone namanya operamini.jar atau operamini.sis , dikomputer namanya operamini.exe

Intinya adalah kita mengkonversi file jar untuk handphone ke file exe untuk bisa digunakan di komputer. Sebenarnya untuk mengkonversi sangat mudah sekali. Tapi kali ini ical tidak akan sharing bagaimana mengkoversi .jar ke .exe , melainkan langsung membagikan file .jar yang sudah terkonversi ke file .exe

  • Opera Mini Handler (kurang tau versi berapa) , file berbentuk rar , didalamnya ical ikutkan file jar asli dan file exe , file jar bisa juga anda installkan ke handphone.
  • Opera Mini 6.1 Handler , file berbentuk rar , didalamnya ada file .jar asli dan file .exe .
Untuk sementara Opera Mini Untuk Komputer itu dulu yah, kalau ada yang mau request konversi operamini ke exe , silahkan komentar aja dibawah.
Previous
Next Post »

15 Comment

Click here for Comment
Anonymous
admin
Tuesday, July 19, 2011 ×

nice share masbro

Reply
avatar
dua saudara
admin
Tuesday, July 19, 2011 ×

mas brow eang opmin wat pc setan gmana biar grettsss

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, July 19, 2011 ×

Pengaturan disesuikan saja dengan yg di hp bro,, dihp bisa gratis , pasti di komputer juga bisa

Reply
avatar
D-Install
admin
Tuesday, July 19, 2011 ×

Thanks..really appreciate it :D

Reply
avatar
Hermandez
admin
Wednesday, July 20, 2011 ×

mas... passwordnya apa ya....

Reply
avatar
Hermandez
admin
Wednesday, July 20, 2011 ×

mas..ical password nya apa ya.. minta dong

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Wednesday, July 20, 2011 ×

Icalexeopmi mas...

Reply
avatar
sibabas
admin
Tuesday, August 23, 2011 ×

tolong konversikan opera mini symbian indosat dong mas

Reply
avatar
ASUS
admin
Wednesday, October 12, 2011 ×

wow makasih mas dah berbagi opera mini, ini cocok buat inet yang lemot biar ga tambah lemot .. thanks :D

Reply
avatar
Boy
admin
Wednesday, December 28, 2011 ×

Trus gmna gan cara menjalankan'y.kalo pakek modem hp....

Reply
avatar
Haris
admin
Sunday, January 15, 2012 ×

Cara menjalankannya gimana gan?

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Sunday, January 15, 2012 ×

untuk menjalankan langsung aja runninng coz file yg dibutuhkan udah ical rar semua,,, untuk settingannya sama saja dgn operamini handler di hp.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, January 18, 2012 ×

mas pasword nya kok g bisa ea??
kirim ke email saya aja mas
riyosstark@yahoo.com

Reply
avatar
dedi torres
admin
Thursday, July 26, 2012 ×

Saran gan, uploadnya jgn di ziddu, sy selalu gagal kalo lewat ziddu..

Reply
avatar
Dicky
admin
Saturday, September 29, 2012 ×

gan ical masih bisa gak nih opmin nya, kalo boleh minta pass nya yah ?
s2dgie@gmail.com

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment