News Update :

Download Gratis Opera Mini Untuk Komputer

- Operamini yang lazimnya digunakan oleh mobile atau handphone, ternyata bisa juga digunakan di Komputer atau Laptop. Dimana untuk handphone namanya operamini.jar atau operamini.sis , dikomputer namanya operamini.exe

Intinya adalah kita mengkonversi file jar untuk handphone ke file exe untuk bisa digunakan di komputer. Sebenarnya untuk mengkonversi sangat mudah sekali. Tapi kali ini ical tidak akan sharing bagaimana mengkoversi .jar ke .exe , melainkan langsung membagikan file .jar yang sudah terkonversi ke file .exe

  • Opera Mini Handler (kurang tau versi berapa) , file berbentuk rar , didalamnya ical ikutkan file jar asli dan file exe , file jar bisa juga anda installkan ke handphone.
  • Opera Mini 6.1 Handler , file berbentuk rar , didalamnya ada file .jar asli dan file .exe .
Untuk sementara Opera Mini Untuk Komputer itu dulu yah, kalau ada yang mau request konversi operamini ke exe , silahkan komentar aja dibawah.

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

15 Comment:

Anonymous said...

nice share masbro

dua saudara said...

mas brow eang opmin wat pc setan gmana biar grettsss

ICALCELL said...

Pengaturan disesuikan saja dengan yg di hp bro,, dihp bisa gratis , pasti di komputer juga bisa

D-Install said...

Thanks..really appreciate it :D

Hermandez said...

mas... passwordnya apa ya....

Hermandez said...

mas..ical password nya apa ya.. minta dong

ICALCELL said...

Icalexeopmi mas...

sibabas said...

tolong konversikan opera mini symbian indosat dong mas

ASUS said...

wow makasih mas dah berbagi opera mini, ini cocok buat inet yang lemot biar ga tambah lemot .. thanks :D

Boy said...

Trus gmna gan cara menjalankan'y.kalo pakek modem hp....

Haris said...

Cara menjalankannya gimana gan?

ICALCELL said...

untuk menjalankan langsung aja runninng coz file yg dibutuhkan udah ical rar semua,,, untuk settingannya sama saja dgn operamini handler di hp.

Anonymous said...

mas pasword nya kok g bisa ea??
kirim ke email saya aja mas
riyosstark@yahoo.com

dedi torres said...

Saran gan, uploadnya jgn di ziddu, sy selalu gagal kalo lewat ziddu..

Dicky said...

gan ical masih bisa gak nih opmin nya, kalo boleh minta pass nya yah ?
s2dgie@gmail.com

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.