News Update :

Download Gratis MDMA Untuk Trik Internet Gratis

-
MDMA (Mobile Data Monitoring Application)
Pada kesempatan ini ical akan berbagi software untuk memaksimalkan kecepatan Trik Internet Gratis ataupun Koneksi berbayar. Namanya MDMA (Mobile Data Monitoring Application) , adalah merupakan software untuk Koneksi Internet menggantikan software default bawaan modem GSM contoh mobile partner , globe broadband, dan lain-lain.

Fitur-fitur yang tersedia pada MDMA (Mobile Data Monitoring Application) adalah sebagai berikut.
1. Mendukung USSD Command, seperti cek pulsa, daftar paket dan lain.
2. Proses pengantian tipe atau mode koneksi disaat koneksi sudah jalan, yaitu dari GSM ke 3G atau sebaliknya,

Trik yang no 2 inilah yang dipakai untuk memaksimalkan kecepatan koneksi internet, yaitu mula-mula disetting GSM only , terus pas koneksi sudah jalan, lalu dipindah ke 3G only, untuk telkomsel bisa mencapai kecepatan di MDMA sekitar 2MBPS , untuk kecepatan download di IDMAN sekitar 260KBPS - 300KBPS,seperti yang ical baru-baru praktekkan, menggunak New Updated Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. Triknya sebentar lagi ical posting, ical buktikan dulu apa benar bisa gratis,, kali benar ical posting New Updated Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011. kalau gagal , tidak jadi ical posting, di draft aja dulu.

Yang mau download  MDMA (Mobile Data Monitoring Application) silahkan melalui link dibawah ini.

Download Gratis MDMA (Mobile Data Monitoring Application)


Cukup sekian dulu yah, berdoa saja mudah-mudahan New Updated Trik [Cara] Internet Gratis Telkomsel Juli 2011 bisa berjalan sesuai harapan.

Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

26 Comment:

soad said...

kalo modem hp nokia/PCsuite bisa ga mas pake MDMA ?

ICALCELL said...

kalo hape udah ga perlu MDMA mas, MDMA kan dipakai buat loncat aja dari GSM ke 3G, biar speed ga kelimit, nah kalo pake hape,,, pertama konek atur mode jaringan ke GSM only, terus pas hape udah konek,, rubah deh ke 3G, untuk hape seperti punya ical 6120c , mendukuung itu, ga twa punya mas mendukung apa kgk,,,

soad said...

aku pake n73 mas, pinda GSM ke 3G musti restart hp. bisa diakali ga mas tu?

ICALCELL said...

@ridwan :tidak mas,, intinya dengan MDMA kita bisa memindahkan mode koneksi dari GSM ke 3G , saat koneksi sudah tersambung,, bukan dalam keadaan offline. kalau pakai sofware bawaan kan tidak bisa, kalau status connected , kalau MDMA bisa, bahkan bisa bolak balik malah dari GSM ke 3G atau sebaliknya...

ICALCELL said...

@soad : ical kurang ngerti mas, mungkin emang dari n73 nya yg diset seperti itu.. :)

soad said...

wah jd kepengen ganti 6120 ni,hehehe

muryanto said...

bos donlod mdma nya dimana ya kok gak nemu ...hihi maaf newbe

ICALCELL said...

@muryanto : itu mas diatas ical , h2 kan supaya jelas kelihatan,,,,

Agam N Sahabat said...

klo pake 3120c bisa gg?

ryan said...

wah saya mau ni mas saya udah bisa trik telkomselnya tapi, setiap kali saya buka mdmanya dibawahnya selalu ada tulisan "Detecting mobile data device..." terus di Connection Type masih ketutup ga bisa diganti apa itu lagi loading?, trus loadingnya kok lama? tolong di balas

Anonymous said...

g konek sob cm ngedetc duank

Danang Wibowo Adi said...

kalo dr 6120c bwt modem PC bisa gratisan gak maskalo dr 6120c bwt modem PC bisa gratisan gak mas

fais said...

ternyata . . .harus rada bemain.
Klo pake modem huawei 173.


Nb. Klo ga ada sinyal 3g bsa lompat kodok gak ya. ? Tanya

hotforex said...

kalo pake speedy terus limit dl dinaikkan bisa ga yaaaaa

ICALCELL said...

bisa mas,, ical juga pake 6120 biasanya buat duet sama modem gsm,,,,,,

ICALCELL said...

kalo speedy yg dilimit paling paket sosialia,, tapi selama 6 bulan ical langganan gak pernah kena limit, jadi mungkin itu hanya formalitas aja dari telkom.....

ICALCELL said...

iya mas, loncat kodok itu bisa dilakukan kalo dapat sinyal EDGE dan 3G ,,,, kalo hanya ada EDGE yah gak bisa mas,, mau diloncat kemana coba,, selain EDGE,, diloncat ke 3G malah gak dapat sinyal,, hehehhe

Alvin said...

kok lama ya detecting device ??

riri-online.fastpay said...

kalau pakai modem cdma bs nggak mas.....kaya smartfren gitu?

Az-Zikri_70 said...

kalo nokia c2-01 bisa nggak mas bro??

Az-Zikri_70 said...

mas ical kalo pakek nokia c2-01 bisa nggak...?

Nurlatif Coolz said...

mas ical,kalo pake nokia E51 bisa nggak ?

ICALCELL said...

gak bisa pake hp mas untuk mdma, coba pke fasilitas yg dihp, cek dibagian mode jaringan,, keknya klo seri E bisa mas,,,

ICALCELL said...

klo lama detecting artinya gak support mas....

drkn93l said...

agan, ane pake advan jetz kok gk bisa pake mdma, mohon solusinya? klo ane pake software bawaan, speednya dilimit...

Mr.Zaee said...

wah ndak tau kenapa, tapi ane udah coba cara ini ga berhasil ya sob
salam hangat :)

http://fatihware.web.id/

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.