Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011


Kali ini ical akan membagikan Config ISPCE supaya bisa Internet-an Gratis pakai kartu 3 (Three), untuk penggunaannya ical tak perlu jelasin lagi, karena ical sebelumnya sudah posting secara lengkap tentang internet gratis 3 (Three) juli 2011 yang masih berlaku sampai sekarang, ini ical lagi pakai buat posting trik gratisan ini. Oya untuk memudahkan pengunjung yang mungkin baru nyasar ke blog Trik Gratisan ini, ical beri navigasi ke trik internet gratis 3 2011, mula-mula ke sini dulu  Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC, lalu ke sini Cara Setting Internet Gratis 3 (Three) , dan terakhir ke sini Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011.

Untuk koneksi ke server 3 (three) silahkan gunakan pengaturan seperti dibawah ini:
  • APN : 3data
  • Username : 3data
  • Password : 3data
Oya pengaturan profil internet di komputer default-kan saja, tidak usah un-checklist "use default gateway".
Sekedar informasi, saat lakukan uji coba, kartu 3 (three) ical tidak dalam masa tenggang, dan pulsa utama tersisa Rp.500 , pertama pemakaian 20 menit tidak pernah putus koneksi secara otomatis, kemudian ical coba disconnect manual, cek pulsa tetap saja Rp.500. Dan sekarang saat ical posting Trik Internet Gratis ini, menggunakan trik ini juga, dan tidak pernah putus koneksi dan mendapat tendangan dari 3 (three) , ical pakai MDMA + ISPCE + TUNEL + PF .nanti ical print screen-kan koneksinya.

Kembali ke masalah Confid ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 . Yang ingin mendownload silahkan cekidot dibawah ini, ada tiga Config, ical sudah tes dengan keadaan seperti yang ical sebut diatas, dan berhasil semua.

Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011


File dalam bentuk rar, ukuran 1.91KB.

Oke brother and sister cukup sekian dulu yah postingan tentang Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 . Oya sampai lupa, dibawah ini screen shot koneksi ical, saat praktekkan trik internet gratis 3 ini.
Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011

Silahkan analisa sendiri gambar diatas dengan sejelas-jelasnya. kalau perlu plototin sampai mampus, hehehe , becanda brader. Di klik gambarnya biar tampilannya besar.

Ini sekaligus melengkapi permintaan visitor blog Trik Gratisan ical, atas nama Michael yang minta dibuatkan Config ISPCE. Itu brader Michael Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 , silahkan didownload.

Ini Print Screen Lagi, setelah durasi koneksi 2 jam, sejak postingan ini terbit. Ya sebagai penyemangatlah buat yang belum berhasil juga Trik Internet Gratis 3 (Three) sampai saat ini.

Trik Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011


Udah dulu yeh, sudah ngantuk ical, mau tidur dulu. Daaaaaa...... Kalau mau bertanya dan pertanyaannya berbelit-belit silahkan kunjungi halaman facebook Trik Gratisan di facebook.com/icalcell
Previous
Next Post »

33 Comment

Click here for Comment
poles marmer
admin
Friday, July 08, 2011 ×

ane dh gx pke three gan,lemot bgt di daerah ane,,

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Friday, July 08, 2011 ×

sama bro didaerah ane juga jaringan 3 (Three) cmn EDGE, tapi lumayanlah buat gratis-an , speed juga ga lemot2 amat bisa sampai 200KBPS ..

Reply
avatar
Michael
admin
Friday, July 08, 2011 ×

Bro, apa harus pakai MDMA, Tunel, dan PF? Kalo boleh tahu, MDMA itu apa? dan kalo memang pakai tunel n PF, apa memakai config yg sama dengan yg kmrin?

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

MDMA itu ga harus koq, cuman ical pake itu supaya bisa cek pulsa bro..... klo yg lain harus bro....

Reply
avatar
agung faisal
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

sumpah ga ngerti. . . .

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

@agung : makanya bro baca dulu postingan sebelumnya,,

Reply
avatar
Saturday, July 09, 2011 ×

pasword rar Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
apa bro...
q cba spt config yg prtama [ icalonline ] gk bs,
thx

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

passnya kagak bisa

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

emang beda mas.... requestnya di fb aja,,,,

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

pass rar nya apa bro ?_?
~_^

Reply
avatar
Michael
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

Bro, kalo untuk tunel dan PF nya, apa menggunakan config yg sama dengan config yg sblumnya mas bro posting?dengan config yg sblumnya mas bro posting?

Reply
avatar
amongraga
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

haduh... gak mudeng download lewat adfly.
haduh... gak mudeng download lewat adfly.

Reply
avatar
Michael
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

Bro, apa harus ada pulsa? Cz pulsa saya Rp1 kok di disconect mulu sama 3..

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

@all : password Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 silahkan request di FB

@michael, iya cuman config ispce , yg lain ga brubah,,, n coba isilah pulsamu dulu seribu kek,, ok.....

Reply
avatar
Michael
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

Mas bro, pulsa ku udah di isi 10rbu n smua ptunjuk mas bro udah saya ikutin dengan benar.. Tapi ko ga bisa gratis tpi pulsa ku tetap kena palak.. Kayaknya PF saya bermasalah, saya mau coba pake jondo aja bro.. Minta link buat download jondo yg full donk bro.. cz saya udah coba googling tpi kok gak ktmu'', kalo skalinya ktmu itupun trial n harus registrasi dlu.. Tlong ya bro.. Thanks..

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

ye bro,, koq diisi nya banyak amat,, 1000 aja kenapa,, nanti pulsanya pake nelpon aja dulu, sisakan 500 perak aja. oke bro nanti ical uploadkan jondo,, soalnya ukuran JONDO besar bro sekitar 35MB, sbar yah... :)

Reply
avatar
Michael
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

Oke bro.. Tpi tdi ane coba gak pake tunel n PF (cuma pake ISPCE n set proxy browser manual), saya sudah bisa intrnetan grtis, tpi tetap aja ane harus waspada n harus rajin'' ngecheck pulsa karna takut kena palak.. Jadi lbih baik ane pake jondo aja.. Bro, ane mau tanya, kalo pake jondo brarti gak usah pake PF y tpi tetap pake ISPCE n tunel kan? Ok, kalo gtu saya tungggu file upload mas bro.. Thanks..

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Saturday, July 09, 2011 ×

oke deh bro.... kalo pake jondo, pake juga ISPCE kalo tunel gak perlu,,,,

Reply
avatar
balya_najah
admin
Wednesday, July 27, 2011 ×

boleh kah saya di bisikin pass nya mas bro?

Reply
avatar
trisnandika
admin
Friday, July 29, 2011 ×

passwordnya apa frend??? he udh download tp ada paword dirarnya...

Reply
avatar
lathzan
admin
Wednesday, August 24, 2011 ×

kang mas ical tolooooong ane kagak mudeng pisan euy...........gmn biar gratisnya

Reply
avatar
mhdzaky
admin
Saturday, August 27, 2011 ×

kaical paswordnya dong

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, September 02, 2011 ×

config 3 ane coba bwat xl bisa
plsa ane 900 perak kesedot smua
ni ada config bwat xl nggak gan . . .?
;nohope

Reply
avatar
Tuesday, September 06, 2011 ×

mas ical...ini OK buat jaringan GPRS ? atau harus dapet 3G ?

Reply
avatar
Sang Agkuh
admin
Monday, September 26, 2011 ×

good posting gan :D

www.sangagkuh.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, September 30, 2011 ×

gimana mw masukin config nya ??????? lha wong d password ??????? gak di kasih pasword nya lagi hadewwwwwwwwwwwww

Reply
avatar
achsan
admin
Friday, November 25, 2011 ×

bisa buat win 7 ga?

Reply
avatar
wee
admin
Friday, January 13, 2012 ×

dir mastr ical.....kpnkah mo kirim password buat buka config ise....pf.....tune...itu_ane iri broder pake tere OK smua_mks mASTR

Reply
avatar
hendrik
admin
Tuesday, January 17, 2012 ×

sy sebenarnya ingin mencoba tp sayang RARnya dipassword.akhirnya saya batalkan.tp gak apa apa ko...karena selama ini saya pake modem mobinil dan kartu tri bener bener gratis & unlimited.sy tidak memakai soptware tambahan atau apapun.sy hanya menggunakan trik dikit di pengaturan modemnya.dan koneksi sy lancar aja gak pernah disconet selama download.sy pernah download video ukurannya 8GB dlm wktu 3 jam lebih...lancar2 aj tuh.apa yg sy tuliskan dsini apa adanya bro gak bohong...terserah mo percaya apa gak.

Reply
avatar
hendrik
admin
Wednesday, January 18, 2012 ×

(tambahan)....quota modem sy Rp.0 sy 1 bln slalu isi Rp.35rb untuk perpanjangan masa aktipnya saja.

Reply
avatar
Asep
admin
Wednesday, March 28, 2012 ×

lieur yeh mas ical mah udah di pass filenya corupt lagi,,,:\

Reply
avatar
Maulana
admin
Sunday, June 03, 2012 ×

kalo posting jgn stgh stngah broowww.... gak fer...

Reply
avatar
Thursday, July 05, 2012 ×

gan password rarnya apa nih

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment