Kali ini ical akan membagikan Config ISPCE supaya bisa Internet-an Gratis pakai kartu 3 (Three), untuk penggunaannya ical tak perlu jelasin lagi, karena ical sebelumnya sudah posting secara lengkap tentang internet gratis 3 (Three) juli 2011 yang masih berlaku sampai sekarang, ini ical lagi pakai buat posting trik gratisan ini. Oya untuk memudahkan pengunjung yang mungkin baru nyasar ke blog Trik Gratisan ini, ical beri navigasi ke trik internet gratis 3 2011, mula-mula ke sini dulu  Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Melalui PC, lalu ke sini Cara Setting Internet Gratis 3 (Three) , dan terakhir ke sini Trik Internet Gratis 3 Dengan Jondo Update 8 Juli 2011.

Untuk koneksi ke server 3 (three) silahkan gunakan pengaturan seperti dibawah ini:
  • APN : 3data
  • Username : 3data
  • Password : 3data
Oya pengaturan profil internet di komputer default-kan saja, tidak usah un-checklist "use default gateway".
Sekedar informasi, saat lakukan uji coba, kartu 3 (three) ical tidak dalam masa tenggang, dan pulsa utama tersisa Rp.500 , pertama pemakaian 20 menit tidak pernah putus koneksi secara otomatis, kemudian ical coba disconnect manual, cek pulsa tetap saja Rp.500. Dan sekarang saat ical posting Trik Internet Gratis ini, menggunakan trik ini juga, dan tidak pernah putus koneksi dan mendapat tendangan dari 3 (three) , ical pakai MDMA + ISPCE + TUNEL + PF .nanti ical print screen-kan koneksinya.

Kembali ke masalah Confid ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 . Yang ingin mendownload silahkan cekidot dibawah ini, ada tiga Config, ical sudah tes dengan keadaan seperti yang ical sebut diatas, dan berhasil semua.

Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011


File dalam bentuk rar, ukuran 1.91KB.

Oke brother and sister cukup sekian dulu yah postingan tentang Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 . Oya sampai lupa, dibawah ini screen shot koneksi ical, saat praktekkan trik internet gratis 3 ini.
Trik Internet Gratis 3 (Three) 2011

Silahkan analisa sendiri gambar diatas dengan sejelas-jelasnya. kalau perlu plototin sampai mampus, hehehe , becanda brader. Di klik gambarnya biar tampilannya besar.

Ini sekaligus melengkapi permintaan visitor blog Trik Gratisan ical, atas nama Michael yang minta dibuatkan Config ISPCE. Itu brader Michael Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 , silahkan didownload.

Ini Print Screen Lagi, setelah durasi koneksi 2 jam, sejak postingan ini terbit. Ya sebagai penyemangatlah buat yang belum berhasil juga Trik Internet Gratis 3 (Three) sampai saat ini.

Trik Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011


Udah dulu yeh, sudah ngantuk ical, mau tidur dulu. Daaaaaa...... Kalau mau bertanya dan pertanyaannya berbelit-belit silahkan kunjungi halaman facebook Trik Gratisan di facebook.com/icalcell

33 comments

ane dh gx pke three gan,lemot bgt di daerah ane,,

sama bro didaerah ane juga jaringan 3 (Three) cmn EDGE, tapi lumayanlah buat gratis-an , speed juga ga lemot2 amat bisa sampai 200KBPS ..

Bro, apa harus pakai MDMA, Tunel, dan PF? Kalo boleh tahu, MDMA itu apa? dan kalo memang pakai tunel n PF, apa memakai config yg sama dengan yg kmrin?

MDMA itu ga harus koq, cuman ical pake itu supaya bisa cek pulsa bro..... klo yg lain harus bro....

@agung : makanya bro baca dulu postingan sebelumnya,,

pasword rar Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011
apa bro...
q cba spt config yg prtama [ icalonline ] gk bs,
thx

passnya kagak bisa

emang beda mas.... requestnya di fb aja,,,,

pass rar nya apa bro ?_?
~_^

Bro, kalo untuk tunel dan PF nya, apa menggunakan config yg sama dengan config yg sblumnya mas bro posting?dengan config yg sblumnya mas bro posting?

haduh... gak mudeng download lewat adfly.
haduh... gak mudeng download lewat adfly.

Bro, apa harus ada pulsa? Cz pulsa saya Rp1 kok di disconect mulu sama 3..

@all : password Config ISPCE Untuk Internet Gratis 3 (Three) 2011 silahkan request di FB

@michael, iya cuman config ispce , yg lain ga brubah,,, n coba isilah pulsamu dulu seribu kek,, ok.....

Mas bro, pulsa ku udah di isi 10rbu n smua ptunjuk mas bro udah saya ikutin dengan benar.. Tapi ko ga bisa gratis tpi pulsa ku tetap kena palak.. Kayaknya PF saya bermasalah, saya mau coba pake jondo aja bro.. Minta link buat download jondo yg full donk bro.. cz saya udah coba googling tpi kok gak ktmu'', kalo skalinya ktmu itupun trial n harus registrasi dlu.. Tlong ya bro.. Thanks..

ye bro,, koq diisi nya banyak amat,, 1000 aja kenapa,, nanti pulsanya pake nelpon aja dulu, sisakan 500 perak aja. oke bro nanti ical uploadkan jondo,, soalnya ukuran JONDO besar bro sekitar 35MB, sbar yah... :)

Oke bro.. Tpi tdi ane coba gak pake tunel n PF (cuma pake ISPCE n set proxy browser manual), saya sudah bisa intrnetan grtis, tpi tetap aja ane harus waspada n harus rajin'' ngecheck pulsa karna takut kena palak.. Jadi lbih baik ane pake jondo aja.. Bro, ane mau tanya, kalo pake jondo brarti gak usah pake PF y tpi tetap pake ISPCE n tunel kan? Ok, kalo gtu saya tungggu file upload mas bro.. Thanks..

oke deh bro.... kalo pake jondo, pake juga ISPCE kalo tunel gak perlu,,,,

boleh kah saya di bisikin pass nya mas bro?

passwordnya apa frend??? he udh download tp ada paword dirarnya...

kang mas ical tolooooong ane kagak mudeng pisan euy...........gmn biar gratisnya

config 3 ane coba bwat xl bisa
plsa ane 900 perak kesedot smua
ni ada config bwat xl nggak gan . . .?
;nohope

mas ical...ini OK buat jaringan GPRS ? atau harus dapet 3G ?

good posting gan :D

www.sangagkuh.blogspot.com

gimana mw masukin config nya ??????? lha wong d password ??????? gak di kasih pasword nya lagi hadewwwwwwwwwwwww

dir mastr ical.....kpnkah mo kirim password buat buka config ise....pf.....tune...itu_ane iri broder pake tere OK smua_mks mASTR

sy sebenarnya ingin mencoba tp sayang RARnya dipassword.akhirnya saya batalkan.tp gak apa apa ko...karena selama ini saya pake modem mobinil dan kartu tri bener bener gratis & unlimited.sy tidak memakai soptware tambahan atau apapun.sy hanya menggunakan trik dikit di pengaturan modemnya.dan koneksi sy lancar aja gak pernah disconet selama download.sy pernah download video ukurannya 8GB dlm wktu 3 jam lebih...lancar2 aj tuh.apa yg sy tuliskan dsini apa adanya bro gak bohong...terserah mo percaya apa gak.

(tambahan)....quota modem sy Rp.0 sy 1 bln slalu isi Rp.35rb untuk perpanjangan masa aktipnya saja.

lieur yeh mas ical mah udah di pass filenya corupt lagi,,,:\

kalo posting jgn stgh stngah broowww.... gak fer...

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon