5 Cara Unik Nembak Cewek


Menyatakan cinta pada seorang wanita, tidak selamanya harus memakai bunga, car itu merupakan cara terkuno dalam urusan menembak cewek pujaan hati. Sekarang jaman serba IT, manfaatkanlah itu dalam urusan percintaan kita, yah termasuk dalam urusan nembak cewek impian. Kali ini ical bagikan beberapa trik cara nembak cewek yang terbilang sangat mudah untuk dilakukan bagi kaum cowok, entah apa tanggapan ceweknya, mau gak gentle, atau apapun yang terpenting perasaan kita bisa mereka (kaum cewek) bisa ketahui.

5 Cara Unik Nembak Cewek
Berikut 5 tips cara nembak cewek ala Info Terkini
  1. Berhubung karena facebook lagi nge-trend sekarang, ical recommended, tembak cewek melalui status hubungan (relationship) di facebook . Katakan sama si cewek kalau misalnya diterima, tinggal approve permintaan hubungan yang dibuat dan sebaliknya.
  2. Masih melalui faceook, Tag Foto ke facebook cewek, dimana pada foto tersebut, ungkaplah isi hatimu yang sebenarnya. Usahakan fotonya di edit sebagus mungkin, agar si cewek terkesima melihatnya
  3. Tembak cewek secara langsung melalui pembicaraan di handphone, kalau sudah PDKT, 2-3 hari, langsung saja katakan "SAYA SUKA KAMU", sekarang dengar apa penjelasannya.
  4. Tembak Cewek melalui SMS, PDKT melalui sms sering dilakukan saat ini, selain biaya murah juga memberi suasana tegang saat membaca SMS dari si Cewek. Kalau si Cewek sudah memberi lampu hijau (kemungkinan diterima sudah 80%) langsung saja tembak cewek melalui SMS, seperti halnya saat PDKT
  5. Cewek senang makan, jadi ajaklah pergi makan, terus cari kesempatan saat makan untuk nembak sang cewek

Kalau cara diatas gagal, lanjutkan ke dukun,,,,, hehehehe.
Previous
Next Post »

11 Comment

Click here for Comment
Friday, September 09, 2011 ×

cara ke 1 dan ke 2 keren juga nie......

Reply
avatar
Friday, September 09, 2011 ×

wah, kya'nya bagus nih...
btw, bang Ical sndiri udah pernah make' cara-cara ini blom???? Berhasil g' bang???

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, September 10, 2011 ×

Alternatif ke dukun jelek, itu namanya banci.

Reply
avatar
recipe book
admin
Saturday, October 08, 2011 ×

sekedar tips lanjut nih, yang penting kalo mau nembak, harus liat kode yang diberikan wanita...

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, February 07, 2012 ×

iya bang,,, ical mosting itu sesuai pengalaman yg pernah ical alami... hehehhe

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, February 07, 2012 ×

emang terkesan gak gentle tapi cewe sombong patut diberi pelajaran gan (artinya dia tidak menghargai qt sebagai cowo)

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, February 07, 2012 ×

iya bang setidaknya ada bayanganlah dari tanda2 itu sehingga besar harapan untuk diterima,,, klo tanda2 sukanya gada jgn ditembak supaya gak sakit hati.

Reply
avatar
Cerita Kocak
admin
Tuesday, February 07, 2012 ×

Kumpulan Komik Kocak

keren trik bro ical :D

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Tuesday, February 07, 2012 ×

makasih bro,,, heheheh

Reply
avatar
fahry rizal
admin
Wednesday, February 08, 2012 ×

mantep tuh cara yng terakhir ..di pelet ajah gan kalo kaga dapet gkgkgkgkgkggkkk

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment