News Update :

Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011

-
Trik Internet Gratis 3 Three Juli 2011
Klik Gambar Untuk Perbesar

Pada kesempatan ini ical akan share Cara setting internet gratis three (3) , sebenarnya Trik Internet Gratis Three 3 Via HP updated 2011 sudah ical rasakan dari berbulan-bulan lalu, hanya kalau di Internet Gratis 3 tri Three Via PC 2011 belum nemu triknya juga, tapi iseng-iseng karena speedy diputuskan koneksi ke kost-an gara-gara belum bayar tagihan untuk bulan ini, ical pasang kartu 3 tri three nya di modem yang sebelumnya saya pakai konek di hp. Pertama-tama sih gagal terus, coba pakai opmin.exe di pc, jalan juga gratisan. Lama-lama frustasi ical coba aja semua kue-kue three, dan akhirnya jrennnngggg,,, konek deh, akhirnya ical kembali posting di blog ini (ini lagi pakai three itu), lumayanlah walaupun jaringan cuma EDGE kecepatan jauh lebih stabil dan cepat, alasannya karena kartu 3 yang digunakan tidak terdaftar dalama paket 3 apapun, jadi kecepatan koneksi yang didapatkan adalah maksimal.

Oke kembali ke cara setting internet gratis three , ical beri judul Trik Internet Gratis 3 Tri Three Via PC Juli 2011, bulan juli 2011 nya karena ical yakin trik ini bakalan lama bertahan menduduki posisinya di tahun 2011 ini.

Dibawah ini adalah software yang dibutuhkan untuk setting internet gratis three
  • ISPCE (yang ical pakai saat ini), bisa juga menggunakan PROXOMITRON
  • Sebenarnya kalau sudah pakai ISPCE sudah bisa jalan triknya, tapi untuk lebih stabil, ical tambahkan lagi dengan Bitvise Tunnelier
  • Selanjutnya untuk lebih menyederhanakan lagi koneksi, atau tidak perlu lagi atur-atur proxy di browser, maka ical tambahkan lagi Proxifier , seolah-olah koneksi yang kita pakai adalah berbayar, karena browser kan di set no proxy.

Untuk Koneksi modem sebagai berikut:
  • Pulsa usahakan seminimal mungkin, kalau bisa Rp.0
  • Konek dengan APN: Internet
  • Username sama Password bisa dikosongkan
  • Apabila sudah connected, jalankan program yang ada diatas

Untuk setting internet gratis three di ISPCE atau yang lain silahkan download melalui link di bawah ini

Download Config Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011

*password: www.icalcell.com

Untuk config proxifier melalui link download diatas, anda perlu mengganti ekstensi ke .prx agar dikenali sebagai config oleh proxifier (kesalahan pada ical sewaktu men-save confignya,heheh) , kalau anda tidak mau repot, ada config proxifier yang baru ical uploadkan, silahkan cek di Trik [Cara] Internet Gratis 3 (Three) Juli 2011 Bergambar
 
untuk ISPCE bisa langsung di load confignya. Untuk software lain menyesuaikan. itulah trik internet gratis 3 tri three updated juli 2011. selamat mempraktekkan trik internet gratis tri ini . kalau ada masalah hubungi facebook trik internet gratis 2011 di facebook.com/icalcell.

Software pendukung Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011
  1. Proxifier 2.9 full ukuran 827 KB
  2. ISPCE 2.2.101 ukuran 893 KB
  3. Tunnelier 4.40 ukuran 6.168 KB

Bagi yang sudah punya tapi versinya beda, silahkan download sekalian, karena tutorial trik internet gratis 3 2011 diatas, ical pakai software yang diatas, jadi dalam pengaturannya tidak bingung lagi. hehehehe.

Penting untuk dilakukan agar Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 bisa berjalan dengan baik dan berhasil.
  1. Koneksikan modem ke internet
  2. Buka ISPCE dan load config
  3. Buka Tunnelier dan load config
  4. Terakhir buka proxifier, lalu jalankan browser
Password Config Silahkan Request DI Halaman Facebook Info Terkini di www.facebook.com/icalcell
Jangan sampe kebalik, nanti koneksi Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 tidak bakalan jalan.Lebih lengkapnya lihat Video Tutorial Internet Gratis 3 (Three) 2011 .
Yang baru Trik Cara Telpon Gratis Telkomsel 2011 , Cekidot bro!!!!


Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

82 Comment:

Anonymous said...

Nice infonya
tutorial di tunggu :p

Mang Agus said...

Masih Bingung mas,koneksinya tetap nendang terus,Ada beberapa hal yang masih membingungkan.
Hasil Load ISPCE yang mas berikan kok beda ya dengan yang tampil di pic yang atas.
Terus host dan port untuk login Bitvise Tunnelier itu di isi apoa mas?.
tolong dong mas tutor lengkapnya kirimin aja ke inbox FB saya..makasih banget ya mas bantuannya..

Muh. Rizal said...

mas agus: silahkan baca yg ini Cara Setting Internet Gratis 3 Three

Anonymous said...

klo untuk konek dari modem hape gmn maz?? .. apakh cara ny juga sama dg di atas kh?? .... thx ...

isnaijal said...

gan confignya apa password winrarnya?

Anonymous said...

Kok pulsa Rp.0 modemku ga bisa konek ya mas?

Punk Music Zone said...

Bozz, pass nya apa? di request di fb ga dibalas.
Thanks

Muh. Rizal said...

udah ical post ulang bro di fb,,, coba cek lagi......

Anonymous said...

mas klo paket saya masih ada bakalan jalan ga nih mas ?
tolong petuahnya .

Kids D. Ream said...

Terus host dan port untuk login Bitvise Tunnelier itu di isi apoa mas?.

ICALCELL said...

@Kids D.Ream : semuanya sudah ada dalam config bro, tinggal diload aja nanti

Sugeng said...

Txk, atas infonya, sekarang saya sdh bisa menggunakannya,.semoga amal anda diberi ganjaran yang setimpal....amien

ICALCELL said...

@sugeng : sama2 mas, baguslah kalo sudah berhasil, salam kenal yahh :)

Anonymous said...

gan password rar nya apa ??

ICALCELL said...

password silahkan request di fb

soad said...

opmin.exe bwt pc donlod dmn mas?tks

ICALCELL said...

opmin.exe ical punya mas,,, nanti ical uploadkan yah,,, cek di halaman download aja

soad said...

ok mas, ditunggu ??

ICALCELL said...

@soad Sudah ical upload mas, silahkan cek di halaman Download.

ddiki said...

koq pake proxifier ga jalan cuma putih doang mozillanya >>>

Anonymous said...

mas saya udah request di fb. mohon balasan untuk pass config'a..

ICALCELL said...

atas nama siapa mas,,,klo koment di blog usahkn pake nama mas,,,,

Taher said...

waaah, kayanya harus dicoba tuh bang!
soalnya kalo ane pake opmin handler terus ga puas (hehe),
ane minta pass .rar nya yah..
kirim ke inbox ane http://www.facebook.com/taheraeng.theevergreen .
ditunggu yaa bang ical!
thanks before.. :)

Keep Gretongers
hehehe...

Donni said...

kok gk bisa skip ad adly (aku pke opmin 5.1 handler) klo d pc hrs k warnet tapi mls k warnet-nya, tolong donk
pass-nya donk ke
ddoni00@gmail.com
fb mdoni12@gmail.com (baru buat fb-nya jadi temen-nya dikit)

ICALCELL said...

untuk pasword config silahkan mampir di halaman facebook info gratisan di facebook[dot]com[sles]icalcell

ALDO.SYT said...

trik nya mantap bos mampir yah ke http://aaron69.muf.mobi :

uyunks said...

jika kartu tere nya dipasang di modem gsm bisa gk ya??
coz tiap dikonekin ( ane mu pake proxy di browser)
pasti gk lama lgsung diskonek sendiri,, beda dg hp yg masih bisa nyambung walau gk ngeload..

ICALCELL said...

2uyuks :pakai tunnelier dan proxifier mas ,dijamin ga disco2 lagi...

Anonymous said...

bisa di pake buat ke provider lain ga ya ???

Robby said...

Bozz... minta pass config rar nya dunk please... send to my mail adham_2786@yahoo.com

Donni said...

Ijin jawab pertanyaan dan nanya, @Robby
Pass rar minta-nya di facebook ical

kq pc-ku gk bisa load config-nya, setelah di load setingan di apps jadi kosong, pc-ku windows 7 ultimate, aplikasi, config, dan cara yang lain dapet dari ical

Donni said...

Ijin jawab pertanyaan dan nanya, @Robby
Pass rar minta-nya di facebook ical

kq pc-ku gk bisa load config-nya, setelah di load setingan di apps jadi kosong, pc-ku windows 7 ultimate, aplikasi, config, dan cara yang lain dapet dari ical

ary said...

ijin nyanya , kan semuanya pengaturannya dh bisa keatur cal, cuma ko pas browsing cuma bengong.. gimana itu ..

Anonymous said...

mas minta passwr video torial proxi sakti

Anonymous said...

berhasil bro daerah banten

Anonymous said...

keren abiz om.. semoga maju jaya slalu icalonline.blogspot.com. tapi aku kok ga bisa masuk email yahoo dan ym an tp gpp lah yang penting om ical keren bin mangstab.

Anonymous said...

gan, ane udah donlod semua ne, tinggal password doank n ane udah request via fb, ditunggu PM nya gan :D

Rizky said...

salam kenal mas bro. btw apa pass confignya?? ane dah request di fb lom ada respon nie..

vi5vio said...

gan,blog lu bagus gan...

4 jempol buat lu dehh...

gue udah download file-file yang dibutuhin buat bisa internetan gratis nih...


nahh...sekarang..
gue minta passwordnya dong gan?

kirim ke email gue yah

vivevio25@gmail.com

Anonymous said...

bro, minta password Video Tutorial Proxy Sakti Telkomsel 22 Juli 2011 & config ispce tsel ip konek baru.cfg donk...
di tunggu via FB :
dedy.alamsyah@rocketmail.com

THANKS YA

munir said...

wah aku penasaran ma bang ical............... aku boleh belajar ke bang ical ngak nie.......

Anonymous said...

wah, semua settingan di load jadi blank

ane pake win7 tiny edition

Afifth said...

password file confignya apa yah?

Anonymous said...

gan minta pass confignya dong...!!!
tolong dikirim lewat email ya!!

Anonymous said...

minta pass confignya boss!!!
tolong dikirim lewat email ya!! zahrasaefudin2gmail.com nuhun pisan!!!

Anonymous said...

mas kirimkan password ke email saya ya iqbalcahsmg@yahoo.co.id

Mahar said...

Mas pass confignya dong, udh saya posting di funpage. tolong di jawab

Anonymous said...

Mas ical tlng pas rar'y dikirim ke email sy dong(britz.carlton@yahoo.com) cz sy udh request di fb tp g dblz". Sblm'y mksh y mas^^Mas ical tlng pas rar'y dikirim ke email sy dong(britz.carlton@yahoo.com) cz sy udh request di fb tp g dblz". Sblm'y mksh y mas^^

Anton said...

Mas Ical tolong pas rar-nya dunk, saya rada gaptek neh, bingung minta ke FB :-( bisa ke email? bisnis.mutakhir@gmail.com Thx

Qhusnul Sidiq said...

Gan tolong kasih tau pasword file rar nya? kirim ke Qhusnul_s@yahoo.co.id

pimfahri said...

Untuk Koneksi modem sebagai berikut:
Pulsa usahakan seminimal mungkin, kalau bisa Rp.0
Konek dengan APN: Internet
Username sama Password bisa dikosongkan
Apabila sudah connected, jalankan program yang ada diatas

KALO pulsanya aja Rp.0,- gimana mungkin bisa konek.. kalo pun bisa konek, ngapain lagi kita mesti repot2 make program lagi.. DIPERJELAS bro.. Ini maksudnya udah daftar dulu unlimited apa gak..

Soalnya gw udah coba berbagai trik untuk PC tapi gak ada yg sukses.. trims..

purboy0.blogspot.com said...

makasih gan info nya...,

Syaiful said...

Gan bs n9k file2 trsbut spt ISPCE, tunilier n proxyfier d'upl0ad d'4shared at0 d'plunder.! alna ane n9k bs d0nlot low d' adfly..
N tl0ng skalian krm pswd'y via email di syaichrie_gmv0etry55@yahoo.co.id0ad d'4shared at0 d'plunder.! alna ane n9k bs d0nlot low d' adfly..
N tl0ng skalian krm pswd'y via email di syaichrie_gmv0etry55@yahoo.co.id

soni sutejo said...

penasaran ma tips and trik bang ical ni..
udah download senjata2 nya...cua minta passwordnya dunk bang...
email aja ya bang..sonisutejo@yahoo.com

imam said...

mnta pass config ny dnk,krim ke imam_trih@yahoo.co.id

Tatar_adi said...

terimakasih atas ilmunya,, ini sangat membantu sekali bagi saya.... :)

Anonymous said...

gan ane di hape udah sukses?pakai modem juga sukses tp tiap 5menitan disko,apa ada setingan lain?ane pakai kartu tri yg buat nelpon bukan buat internet,ngaruh ga?hasancikadu@yahoo.co.id

valdifree said...

cal, minta pass rar nya, send di reyvaldi.oktavian@gmail.com

orie1212 said...

request di fan page dimananya ni? apakah di wall. Ane bingung.
Minta tolong kirim lewat email aja ya mas Ical.. orie@orcip.co.cc
Thanks.

ICALCELL said...

password di cek di cat halaman page facebook icalcell di www.facebook.com/icalcell , makasih :)

Doni setiawan said...

Aku coba ya,

Malwaregallery.blogspot.com

Anonymous said...

Mas Ical,tolong dikirimi password buat config.saya pakai 3,ini email saya, edluck91@yahoo.com

Vhendie coppeinz legaia said...

gan, minta pasword confignya donk..,
kiri ke sini ya.... Vhendie.legaia@gmail.com

Yakuza said...

gan minta pass config donk...
kirim ke evil_yakuza@yahoo.com

tombro said...

Gan yang buat Aha, triknya ada gak ?..

GNR said...

mantep

Hidup Sehat Awal Kedamaian said...

om ijin sedot...
pass nya apa...

Anonymous said...

mas bro minta pass buat config nya ya..
td uda ubek2 di FB kaga ketemu sekalian ijin sedot..
makasih sebelumnya bos
minta pass kirim ke sieozujr@yahoo.com

kyoto said...

@atas

pass nya di fb gan,cek di note nya ada ko

manga said...

'' bang ical mnta donk pass nya krim ke emil q aja verydanzou@gmail.com dtgu ya ,,,arigatou...

abe said...

Mas iccal tolong minta pass winrar trik internet 3 nya dong saya dah ke fb mas ical tapi ga ada balasan tolong kirim ke i=email ni ya mas finance_abe@yahoo.com di tgu ya mas wasalm.oh ya mas minta trik gratisan AHA dong

wasis said...

bang ical ,plis dung passnya,kirim ke jriemanno@yahoo.com

ICALCELL said...

password udah tak post di note fb gan, cekidot kesana....

akusaja said...

wow keren !!
aku ada tambahan nie !kumpulan game RIP buat pc gratis

ini link nya http://adf.ly/2pCMU
dijamin puas.. download aja ampe abis .. atau kunjungi blognya di http://tenoctave.blogspot.com ada juga trik internet dll. moga bermanfaat !!

Andrias Siwabessy said...

om ical, sekali-sekali bahas trik internet gratisan untuk linux dong... khususnya ubuntu/mint... :D

trims...

sofie said...

gan, trik untuk kartu axis sama gak nih,,

ankpau said...

semua config yg di kasih ga ada yg jalan di PC saya...
tiap login di tunnelier pasti langsung diskonek.
saya ga tau,apa karena kesalahan saya sendiri atau config nya yg udah mati.tp saya rasa saya sudah cukup cermat mengikuti tutorial yg diberikan dan sudah di cek beberapa kali.malah saya udah coba oprek2 sendiri tp ga ada hasil.
jika berkenan silahkan di bantu,tp jika tidak,mudah-mudahan ke depannya berhasil.terima kasih.

abuy si manusia tak berpendidikan said...

gan slalu gagal di tunneliernya padahal ane udah bener nurut ma petunjuknya
apakah triknya masih berlaku gan..
terima kasih

Be Your Self said...

gan apa triknya msih work gag?????
kan udah 2012




DENNY

koneksi internet unlimited said...

udah ga berfungsi tuh mas bro... tapi untunglah gw dah beli trik internet three tanpa kuota yang super cepet. bisa tembus 5mbps tempat gw. file 1 giga bisa didownload kurang dari setengah jam (jangan ngiri ya :D) gw udah download bergiga-giga bro

referensi
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2012/05/trik-internet-tanpa-kuota-3mbps-dengan.html

Lutfi said...

itu kapan2 bisa co.id gak,kaya trik gratisan biasanya???

Patikraja Man said...

nih om ijin share trik Three terbaru dan di jamin masih work :D

http://blog.indossh.com/2014/04/trik-internet-gratis-three-pc-polosan.html

semoga bermanfaat om :3

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.