Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011


Selamat berjumpa kembali dengan ical. Postingan kali ini berhubungan dengan postingan tentang Trik Internet Gratis Three 3 Via PC Juli 2011 dimana disana ical jelaskannya dengan singkat saja, berhubung banyaknya permintaan dari halaman Info Terkini On Facebook untuk dijelaskan step by step, dan ada juga yang selalu ketendang oleh server 3 (Three), maka ical berinisiatif untuk lebih mendetailkan cara setting internet gratis 3 three ini.

Sebelum anda membaca Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011, ada baiknya anda membaca terlebih dahulu Trik Internet Gratis Three 3 Juli 2011 karena anda pasti kebingungan sendiri.

Untuk masalah tendangan 3 three, ini disebabkan karena banyaknya koneksi direct atau koneksi langsung (contoh system update windows, update antivirus) yang dilakukan oleh system di komputer kita, sehingga apabila 3 three di konek, maka apabila system yang melakukan koneksi langsung, akan mengambil data paket three langsung dari server, nah three langsung men-disconnect koneksi kita wong pulsanya tidak ada.

Berikut Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011
  1. Kopi semua config ke folder masing-masing, seperti pada gambar
  2. Kita umpakan profil internet untuk three 3 sudah ada, disini ical beri nama 'ical' , untuk mengatasi tendangan masuk di bagian Advancend TCP/IP setting, klik kanan profil internet , pilih properties, ke tab networking,klik 2x IPV4, terus klik advanced, nanti akan muncul jendela seperti dibawah ini, sesuaikan pengaturan seperti gambar dibawah ini
  3. Setelah itu segera koneksikan ke internet, dijamin tidak bakalan ke tendang lagi, lihat gambar dibawah ini
  4. Segera buka ISPCE, dan load config , seperti gambar dibawah ini
  5. Setelah config sudah diload, silahkan menuju tab Network Load Balancing ISPCE (icon paling kanan), sesuaikan pengaturan seperti gambar dibawah ini, lalu klik START , apabila sudah START, dan koneksi internet sudah terputus, maka pengaturan tidak ada yang salah, apabila terputus alias ketendang, periksa lagi pengaturan pada sebelumnya. Sebenarnya kalau START sudah di klik dan koneksi tidak putus, kita sudah bisa melakukan koneksi internet gratis dari three 3, tinggal set proxy browser ke 127.0.0.1:8088 (ikut di listen port ISPCE)

    Update Cara Setting Internet Gratis 3 Three Juli 2011 Langkah 5 diatas bisa dilangkahi ical baru-baru praktekkan, kemungkinan ini yang tidak bisa membuat Proxifier anda tidak bekerja. Thanks.

  6. Untuk lebih menstabilkan koneksi , maka buka lagi Bitvise Tunnelier, load config yang sudah didownload, seperti gambar dibawah ini,
  7. Setelah config sudah di load, atur proxy yang ada ditab home, dibawah port, ada tulisan proxy setting, klik itu, maka akan muncul jendela seperti dibawah ini, sesuaikan pengaturan seperti gambar,
  8. Setelah proxy sudah disetting, lakukan login, maka akan terlihat login sukses seperti dibawah ini, apabila tidak, cek lagi pengaturannya, (apabila anda membuat username dan password tunel, silahkan masukkan pada kolom autentication
  9. Setelah tunel berhasil dikoneksikan, buka lagi proxyfier, load config yang sudah didownload, seperti gambar dibawah ini,
  10. Sekarang browser bisa di set no proxy dan nikmatilah internet gratis 3 three.Dibawah ini adalah statistik koneksi ical selama praktekkan cara internet gratis 3 three ini

Lebih lengkapnya lihat Video Tutorial Internet Gratis 3 (Three) 2011 .
Bagi yang ingin Trik Internet Gratis lainnya seperti Trik Internet Gratis Telkomsel 2011 , Trik Internet XL 2011 , silahkan cek di Trik Gratisan
Previous
Next Post »

27 Comment

Click here for Comment
Anonymous
admin
Friday, July 01, 2011 ×

Mas situsnya kalau di buka lewat hp kok masuk .co.cc

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, July 01, 2011 ×

link buat download ISPCE ma confignya sekalian gan...

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, July 02, 2011 ×

gan password configurasinya apaan ??thx b4 :)

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, July 03, 2011 ×

gang paswordnya apa?

Reply
avatar
ahmad qadry
admin
Sunday, July 03, 2011 ×

mas minta paswordnya dong...

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, July 03, 2011 ×

mas masuk ke advance tcp/ip nya gmana? Kok beda!

Reply
avatar
Michael
admin
Tuesday, July 05, 2011 ×

Mas, semua langkah yg di atas sudah berhasil saya ikuti, tapi kok kalo browser di setting no proxy, browser kaga mau jalan ya? Padahal modem conect.. Mhon pencerahan'a mas.. Thanks

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Tuesday, July 05, 2011 ×

coba pancing dulu browsernya pakekan proxy ISPCE , set ke 127.0.0.1 ,port sesuai port listen ISPCE,,, kemungkinan PF tdk bekerja itu mas.....

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, July 05, 2011 ×

Mas Ical Password nya apa Ya Mas,...

Reply
avatar
Michael
admin
Tuesday, July 05, 2011 ×

Udah saya pancing mas browser pake proxy ke 127.0.0.1 dan port ke listening port ISPCE, tapi kalo browser di coba pake no proxy, browser tetap gak mau jalan mas.. Sedangkan kalo memakai proxy 127.0.0.1 dan port ke listening port ISPCE, browser mau conect tapi berjalan sangat lambat malahan sering kaga bisa ngebuka alamat internet yg saya masukan.. Mhon pencerahan'a mas.. Thanks..

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Tuesday, July 05, 2011 ×

sebenarnya kalo mas mau, bisa gunakan aplikasi lain , kalo koneksinya mau bagus, itu permasalahan klo no proxy ga bisa buka web, ada di Proxyfier. coba setting dibagian proxy fier, sampai bisa direct connection, atau gabungkan pakai jondo juga bisa....

Reply
avatar
Michael
admin
Tuesday, July 05, 2011 ×

Maksudnya direct conection itu apa mas? Apa masalahnya ada di config proxyfier yg mas buat? Bisa tolong di perjelas lagi donk mas.. Kalo boleh, saya minta buatin config proxyfier yg baru dari mas supaya browser bisa berjalan jika di seting no proxy.. Soalnya kalo browser di set pake proxy manual, conect'a sangat lambat n kaga bisa masuk/ngebuka alamat web yg saya masukan, yg ada malah nge blank.. Thanks mas sebelumnya.. Apa masalahnya ada di config proxyfier yg mas buat? Bisa tolong di perjelas lagi donk mas.. Kalo boleh, saya minta buatin config proxyfier yg baru dari mas supaya browser bisa berjalan jika di seting no proxy.. Soalnya kalo browser di set pake proxy manual, conect'a sangat lambat n kaga bisa masuk/ngebuka alamat web yg saya masukan, yg ada malah nge blank.. Thanks mas sebelumnya..

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Wednesday, July 06, 2011 ×

oprek sendiri yah mas,, tinggal dioprek dibagian proxyfier koq,,, hehehehe. kalo lambat loadingnya tergantung sama sinyal di daerah mas,, gitu....

Reply
avatar
Michael
admin
Wednesday, July 06, 2011 ×

Wah mas, kalo di suruh oprek yg kaya gtu saya ga ngerti mas, tlong bantu saya lah mas, kalo mas memang tidak mau membuatkan saya config yg baru, mas bisa jelasin saja ke saya seting'a, ntar saya yg praktekin.. tlong bantu saya mas.. PleazZ.. Sebenarnya sih dengan memakai ISPCE saja dan browser di seting manual, saya sudah bisa internetan gratis dngan kcpatan yg stabil, tpi masalah'a blm sampe 5 mnit koneksi'a sering terputus.. Tlong di bantu ya mas.. Thanks

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, July 07, 2011 ×

Gan,confignya di kirim ke panpanprisnawan@gmail.com,masalahnya aku gk bisa download tu file

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Thursday, July 07, 2011 ×

kalo gitu pakei proxy aja mas browser,,,, nanti sy posting gimana cara gabungi ispce dengan jondo biar browsingnya lebih enak dan stabil.....heheheh

Reply
avatar
Michael
admin
Thursday, July 07, 2011 ×

Ok mas.. Saya tunggu postingan'a.. Thankns ya mas..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, July 12, 2011 ×

ispce kok ga bisa dibuka tp muncul kayak gni THE APPLICATION FAILED TO INITIALIZE PROPERLY (0x0150002) click ok to terminate

Reply
avatar
rexgas
admin
Friday, July 15, 2011 ×

tolong minta psswd config krm ke rexgas@rocketmail.com

Reply
avatar
Olan nofian
admin
Monday, August 22, 2011 ×

mas tolong password confignya!!, kirim ke olan_nofian@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, September 22, 2011 ×

tutorial yg bermanfaat.

Mohon link programnya fren.


matur suwun

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, September 22, 2011 ×

puyeeeeng...
udah ngonek tp opera gk bs browsing.
"Fairfox tidak menemukan server bla..bla..bla..
gmn tu om?

Reply
avatar
Monday, November 07, 2011 ×

mas pas tadie malem tgl 06 Nov 2011 konek.. dan bisa OL... trus pas pagie nya aQ konek lagi... Kok kyak gambara dia atas,, konek putus , konek putus,.. trus pas aQ liat advance TCP IP nya ga sama soalna aQ make Windows XP contoh di atas make windows 7 ,.. Mohon gejelasannya Gan,.. :)
sebelumnya Thank's

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, November 23, 2011 ×

Mas bagi passwordnya dong ke evanmaruli@yahoo.com. Thx.

Reply
avatar
Saturday, January 28, 2012 ×

ini sampe sekarang masih bisa? boleh dong bagi password nya ke cheesefondue@rocketmail.com. thanks alot

Reply
avatar
Monday, March 12, 2012 ×

mas bagidong passwordnya ke irfan.septian79@gmail.com
Thanks sebelumnya mas
:-)

Reply
avatar
nayla putri
admin
Monday, May 28, 2012 ×

mas password confignya kirim donk ke jje50@rocketmail.com
saya tunggu yaaa... THANK's

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment