News Update :

Trik Internet Gratis Im3 2011 Via PC

- Lagi-lagi ical beberkan salah satu trik internet gratis menggunakan indosat via pc, sebelumnya yang kamu harus miliki untuk dapat menikmati trik ini adalah software your-freedom, untuk bisa setting internet gratis indosat im3 ini, kalo belum punya silahkan download disini
Oke, kalo sudah unduh langsung aja install dan jalankan programnya.
Sebelumnya kamu harus punya akun di your freedom, bagi yang belum punya silahkan daftar dulu di www.your-freedom.net , nanti catat user dan password yang kamu dapat disana.

Berikut cara setting internet gratis indosat im3

1. Bisa menggunakan hp sebagai modem -> Lihat tutorial disini
2. Bisa menggunakan modem 3g (huawei, sierra, dll)

setting apn= indosatgprs , user= indosat, pass= indosat
koneksiikan , tunggu hingga koneksi berhasil.
Usahakan pulsa tersisa 1 rupiah, dan jangan conect dulu kalo pulsamu masih banyak, ical g' tanggung kalo pulsamu bakal terpotong

setting internet gratis indosat untuk your-freedom,
Saran ical settinganya ikuti aja gambar dibawah ini.
ini adalah tampilan utama your-freedom , klik configure untuk melakukan pengaturan






pada bagian account information, masukkan user dan password yang kamu dapatkan saat pendaftaran di your-freedom


Setelah semuanya sudah di setting, klik ok.
Lalu klik tab port. isi pada webproxy "8000" (tanpa tanda kutip)


Setelah itu kembali lagi ke tab status , lalu klik start connection.


Tunggu sampai jendela your-freedom yang ada  taskbar  (sudut kanan bawah)  terbuka, seperti ini:


Setelah pintu your freedom terbuka seperti diatas, maka itu menandakan kalau your freedom sudah terkoneksi ke servernya, kalo masih ada tanda seru (atau pintu ga terbuka berarti ada kesalahan dalam setingan).

Setelah berhasil koneksi ke server your-freedom, buka browser (mozilla, dll) atur proxi address ke 127.0.0.1 dan port 8000 .

Setelah itu berinternetLah sepuasnya. Itulah setting internet gratis indosat im3. Jangan Lupa baca juga trik internet gratis telkomsel via pc/hp juni 2011
W3 Directory - the World Wide Web Directory


Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

77 Comment:

Rizky2009 said...

langsung coba sob

Multi Info said...

g jalan

Bahauddin Amyasi said...

Menarik sobat....

Muh. Rizal said...

@rizky= silahkan sob di coba
@Multi= masih koq, ni lagi makee itu trik
@bahauddin= monggo dicoba sob..

dhedhi ir said...

tambahan bwt all, klo kta ngikut trik diatas yg brdasarkan gmbar memang gak nyantol2,cba liat config Yf d proxy adress,nah proxy n port gak ush d isi. nih ane brhasil!!!!!!!!!!

Anonymous said...

gan triknya jalan to ko ke potong pulsa,padahal settingn dah bener semua???...

admin said...

@anonim : usahakan pulsa di bawah seribu atau 100rp,,

Muh. Rizal said...

@dedi: kalo ngga masukkan ip gak konek2 atuh gan

dhedhi ir said...

@muh rizal, d coba dulu boz, memang secara logika sih iya. tp buktinya ane bisa tuh. trik nya kta memang hrus koneksi yf berulang. klik yf pertam,TUNGGU 5 DETIK KLO gak NYAMBUNG KLIK icon yf yg kedua. biasanya 2-3 x klik yf bru nyambung(cat,config yf,koneksi d set otomatis) biar cpet nyantol saran sih pke server yg dket ja.... pulsa gak prnh kurang dr Rp.8000 mpe skrng. tinggal bnyak2in akun yf ja,bisa sih pke yg unlimited tp gak bebas bwt login fb ato cek email.

dhedhiir said...

@muh rijal, bner kok ane gak boong, ni lg make trik itu n gak tkut kepotong pulsa wlw pulsa Rp.8000

admin (Muh. Rizal) said...

@^ = makasih sob infonya, nanti aq coba,klo pake enreg bisa koq untuk login, nih aq kasih script untuk bisa login ke facebook http://www.ziddu.com/download/8889358/FacebookLogin.zip.html

Puddy said...

dijamin berlaku sterusnya ga?

fian said...

yf unreg skarang dah ga bisa lg!!!!!!!ada cara laen ga??

Anonymous said...

emang jaman sekarang masih ada yang gratisan?????

andikha said...

ya iyalah, aqdah ngerasiin nih... mantap,, thanks bro ical...

info_ajcomp said...

your freedom+openvpn+java+im3 sudah tidak bisa di gunakan lagi.....

Muh. Rizal said...

your freedom + im3 mash jln koq ...

taufiq said...

kog sulit yow...???

Anonymous said...

ni bs bwt slmanya pa g???

Anonymous said...

aku konek pake im3 yang durasi, semua berjalan lancar. trapi ketika aku ganti proxy di fire fox menjadi 127.0.0.1 kok si firefox ga mau ngeload halaman web lagi yahh?? knapa ya..

Kang Mas Thoib said...

Good information

Anonymous said...

boz triknya msh bs g

Muh. Rizal said...

@anonim atas: yup, still work, please try....

fian ardianti info said...

ada yf yg unlimit ga maz???

Muhammad said...

bos wa mo minta donk trik na...
tp wa pake modem hp sony ericsson...
mhon trik na d kirim k email wa kalo berkenan..
willfree88@gmail.com

admin said...

@muhammad : kalo pake hp sony, biar gak repot pake aja pc suite sony...... untuk tutorial hp dijadiin modem bisa baca di http://icalcell.blogspot.com/2009/12/cara-cepat-setting-hp-sebagai-modem.html

iklan sedekah said...

mantap, ini yg gue cari langsung di coba, tengkyu

QQ Maruki said...

gagal sob...gimana ni ni sob?

Muh. Rizal said...

masih jalan koq sampe sekrg,, periksa dengn teliti pengaturannya,, s4 ada yg salah,, key.........

Anonymous said...

tengktu maz ical..
asli bnr bisa kok waktu aku praktekin step by step...

oya klo da yg gratisan lagi email aku di ashofsenyum@gmail.com

thanks bgt...

Anonymous said...

port UDP / 53 ga bisa konek bos

Anonymous said...

koneksinya cepet gk?

adi said...

koneksinya cepet gk?

Muh. Rizal said...

@anonim: loh koq nanya udp bisa ato ngga sech, diatas kan memang gunain port udp,,, bisalah, masih work sampai skrg
@adi : lumyanlah sob.......

Ahmed said...

Bukannya caranya udah mati gan??!

Btw, blogwalking mas!

Muh. Rizal said...

@ahmed : masih bisa gan, ushakan konek dengn ip akhirnya 235, pasti bisa...

Anonymous said...

HOREEE ... WIS MODAR ALIAS WIS MATI CARA SEPERTI ITU .... BRO!!

Anonymous said...

boss...gw dah pke, kmarin2 bisa...skarang dah nggk lg...sedot pulsa bos...da cara lain nggk nih...mhon pencerahannya....

Anonymous said...

G GUNA KCW QW

Anonymous said...

mas, semuanya udh disesuaiin, tapi kok nggak gratis? trus ip akhirnya 235 itu apa? mohon dijelaskan, e-mail saya yogisatrya@ymail.com

eko said...

gak bisa lagi,

Andry said...

Gak bisa Lagi mas, maren emg bisa tapi skrg pulsanya kesedot walau pintu kebuka....
kirim trik internet gratis donk mas keemailku... cs_and@yahoo.com...
Makasih mas ical yg baik hati..... :))

Anonymous said...

wes matek............

dieto33 said...

Dah mampus.....
Kebanyakan yang pake.....

Muh. Rizal said...

@all : berhubung telah banyak yg make , jadi triknya keburu coid, tunggu aja trik lain,,, klo yag yg mo coba,,, luna bisa koq pake di atas,,, hanya saja perlu penyesuaian

adhani blog said...

akan saya coba sob,b trimns infonya lengkap

chyardi said...

Mas, saya udah coba ikuti sesuai dengan langkah-langkah yg mas jelasin diatas, dan hasilnya jalan..., tapi kok cuma sebentar ya, hanya 5 menit ..., apa yg salah ya mas. Thanks sebelumnya, sukses untuk mas..

Muh. Rizal said...

chyardi -- biasanya emank gitu mas,,, biasanya lagi pengarh jaringan atau your freedom, coba aja konek ulang................, tpi aq sendiri coba udah ga bisa mas,, tpi apakah mungkin bisa lagi,,,, ntar aq coba degh,,,, makasih untuk infonya mas,,, skrg ini aq pake Luna...

marvic said...

sayang banget dah ga bisa lagi ya?


http://imarvic.blogspot.com

Anonymous said...

LUNA masih bisa ga?????

Anonymous said...

jaringan m3 ma simpati dah isa nutup koneksi otamatis saat pulza sisah 1 rupiah .... ,,,,

Anonymous said...

aku dah buat id freedoom 22 buah ... hufft sekarang dah ga isa di pake semua ... sialnya ...

admin said...

isat dah ga bisa bro,,, sim masih bisa,,, klo mau kontak aq aja, melalui kontak admin

Anonymous said...

Luna masih bisa,
http://zulfanardhana.wordpress.com

Anonymous said...

query terbaru xl
http://www.ziddu.com/download/10325842/queryterbaruxl.txt.html

trik mencari password dengan google
http://www.ziddu.com/download/9834330/mencaripassdengangoogle.txt.html

Muh. Rizal said...

@up : kue nya hanya untuk hp, ga bisa buat pc....

Anonymous said...

taek

den said...

trik internet free gsm dan cdma
http://www.ziddu.com/download/11226658/trickinternetgratis.zip.html

Bangga said...

dicoba dulu kawan.... ^_^

artikel tik said...

mantab gan..thanks..

Anonymous said...

Udh trbukti bsa lum???
jgn2 cuma isapan jempol belaka spt yg laen???
thx. .

Anonymous said...

dobol kuro!!!

xamthone plus said...

wahhh,,,
lumayan nich buat yang suka gratisan...
seperti saya ini,,,

jelly gamat said...

heheh,,,
saya termasuk pelanggang setia gratisan nich...

Muh. Rizal said...

saya juga mas,,, tapi dah lama gak oprek nih,,, sibuk urusan kuliah,,, tapi biasanya trik2 lama yg dah coid , hidup kembali jadi coba aja trik ngenet gratisan di blog ical ini.....
Makasih dah berkunjung

obat benjolan said...

ok juga,,,
tapii psati loading lama,,,

Info Terkini said...

@obat benjolan
tergantung sinyalnya juga gan klo dptnya 3g ya cepet,,,,

you9a said...

udah co.id nih kang ical, di saya your freedom'ny tanda seru terus.. di update dong trik2'ny.. ngmong2 yang masih bisa trik apa aja ni selain three?

Anonymous said...

account yf-nya gratis kan

ICALCELL said...

@anonymous : iya daftar di your-freedom.net , gratis koq....

Anonymous said...

trick ini masih berhasil???????????

yanto said...

isatnya masih jalan gak mas ical???

ICALCELL said...

yang trik im3 september 2011 masih mas,,,klo yg ini udah gak lagi......

Anonymous said...

triknya bisa beneran gak nih? aku coba gak bisa.apa cuma copas? coba di perhatikan proxy port di seting tertulis 8080 tp port di mozila 8000, weh yg bener nih bisa bener gak? atau cuma asal tempel aja

ICALCELL said...

kalau yang diatas keknya emang sdh coid, tapi ada trik im3 yang terbaru koq, ical sudah postingkan juga...

Aspclub said...

Bos tu bener bisa dipakai tak coba pintu terbuka tapi ada tanda seru set sama ada yg lain ga

Rif'ul Fatah said...

mantapf...gan n salm kenal ja gan

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.