Lagi-lagi ical beberkan salah satu trik internet gratis menggunakan indosat via pc, sebelumnya yang kamu harus miliki untuk dapat menikmati trik ini adalah software your-freedom, untuk bisa setting internet gratis indosat im3 ini, kalo belum punya silahkan download disini
Oke, kalo sudah unduh langsung aja install dan jalankan programnya.
Sebelumnya kamu harus punya akun di your freedom, bagi yang belum punya silahkan daftar dulu di www.your-freedom.net , nanti catat user dan password yang kamu dapat disana.

Berikut cara setting internet gratis indosat im3

1. Bisa menggunakan hp sebagai modem -> Lihat tutorial disini
2. Bisa menggunakan modem 3g (huawei, sierra, dll)

setting apn= indosatgprs , user= indosat, pass= indosat
koneksiikan , tunggu hingga koneksi berhasil.
Usahakan pulsa tersisa 1 rupiah, dan jangan conect dulu kalo pulsamu masih banyak, ical g' tanggung kalo pulsamu bakal terpotong

setting internet gratis indosat untuk your-freedom,
Saran ical settinganya ikuti aja gambar dibawah ini.
ini adalah tampilan utama your-freedom , klik configure untuk melakukan pengaturan






pada bagian account information, masukkan user dan password yang kamu dapatkan saat pendaftaran di your-freedom


Setelah semuanya sudah di setting, klik ok.
Lalu klik tab port. isi pada webproxy "8000" (tanpa tanda kutip)


Setelah itu kembali lagi ke tab status , lalu klik start connection.


Tunggu sampai jendela your-freedom yang ada  taskbar  (sudut kanan bawah)  terbuka, seperti ini:


Setelah pintu your freedom terbuka seperti diatas, maka itu menandakan kalau your freedom sudah terkoneksi ke servernya, kalo masih ada tanda seru (atau pintu ga terbuka berarti ada kesalahan dalam setingan).

Setelah berhasil koneksi ke server your-freedom, buka browser (mozilla, dll) atur proxi address ke 127.0.0.1 dan port 8000 .

Setelah itu berinternetLah sepuasnya. Itulah setting internet gratis indosat im3. Jangan Lupa baca juga trik internet gratis telkomsel via pc/hp juni 2011
W3 Directory - the World Wide Web Directory

77 comments

@rizky= silahkan sob di coba
@Multi= masih koq, ni lagi makee itu trik
@bahauddin= monggo dicoba sob..

tambahan bwt all, klo kta ngikut trik diatas yg brdasarkan gmbar memang gak nyantol2,cba liat config Yf d proxy adress,nah proxy n port gak ush d isi. nih ane brhasil!!!!!!!!!!

gan triknya jalan to ko ke potong pulsa,padahal settingn dah bener semua???...

@anonim : usahakan pulsa di bawah seribu atau 100rp,,

@dedi: kalo ngga masukkan ip gak konek2 atuh gan

@muh rizal, d coba dulu boz, memang secara logika sih iya. tp buktinya ane bisa tuh. trik nya kta memang hrus koneksi yf berulang. klik yf pertam,TUNGGU 5 DETIK KLO gak NYAMBUNG KLIK icon yf yg kedua. biasanya 2-3 x klik yf bru nyambung(cat,config yf,koneksi d set otomatis) biar cpet nyantol saran sih pke server yg dket ja.... pulsa gak prnh kurang dr Rp.8000 mpe skrng. tinggal bnyak2in akun yf ja,bisa sih pke yg unlimited tp gak bebas bwt login fb ato cek email.

@muh rijal, bner kok ane gak boong, ni lg make trik itu n gak tkut kepotong pulsa wlw pulsa Rp.8000

@^ = makasih sob infonya, nanti aq coba,klo pake enreg bisa koq untuk login, nih aq kasih script untuk bisa login ke facebook http://www.ziddu.com/download/8889358/FacebookLogin.zip.html

dijamin berlaku sterusnya ga?

yf unreg skarang dah ga bisa lg!!!!!!!ada cara laen ga??

emang jaman sekarang masih ada yang gratisan?????

ya iyalah, aqdah ngerasiin nih... mantap,, thanks bro ical...

your freedom+openvpn+java+im3 sudah tidak bisa di gunakan lagi.....

your freedom + im3 mash jln koq ...

kog sulit yow...???

ni bs bwt slmanya pa g???

aku konek pake im3 yang durasi, semua berjalan lancar. trapi ketika aku ganti proxy di fire fox menjadi 127.0.0.1 kok si firefox ga mau ngeload halaman web lagi yahh?? knapa ya..

boz triknya msh bs g

@anonim atas: yup, still work, please try....

bos wa mo minta donk trik na...
tp wa pake modem hp sony ericsson...
mhon trik na d kirim k email wa kalo berkenan..
willfree88@gmail.com

@muhammad : kalo pake hp sony, biar gak repot pake aja pc suite sony...... untuk tutorial hp dijadiin modem bisa baca di http://icalcell.blogspot.com/2009/12/cara-cepat-setting-hp-sebagai-modem.html

mantap, ini yg gue cari langsung di coba, tengkyu

gagal sob...gimana ni ni sob?

masih jalan koq sampe sekrg,, periksa dengn teliti pengaturannya,, s4 ada yg salah,, key.........

tengktu maz ical..
asli bnr bisa kok waktu aku praktekin step by step...

oya klo da yg gratisan lagi email aku di ashofsenyum@gmail.com

thanks bgt...

port UDP / 53 ga bisa konek bos

koneksinya cepet gk?

koneksinya cepet gk?

@anonim: loh koq nanya udp bisa ato ngga sech, diatas kan memang gunain port udp,,, bisalah, masih work sampai skrg
@adi : lumyanlah sob.......

Bukannya caranya udah mati gan??!

Btw, blogwalking mas!

@ahmed : masih bisa gan, ushakan konek dengn ip akhirnya 235, pasti bisa...

HOREEE ... WIS MODAR ALIAS WIS MATI CARA SEPERTI ITU .... BRO!!

boss...gw dah pke, kmarin2 bisa...skarang dah nggk lg...sedot pulsa bos...da cara lain nggk nih...mhon pencerahannya....

G GUNA KCW QW

mas, semuanya udh disesuaiin, tapi kok nggak gratis? trus ip akhirnya 235 itu apa? mohon dijelaskan, e-mail saya yogisatrya@ymail.com

Gak bisa Lagi mas, maren emg bisa tapi skrg pulsanya kesedot walau pintu kebuka....
kirim trik internet gratis donk mas keemailku... cs_and@yahoo.com...
Makasih mas ical yg baik hati..... :))

wes matek............

Dah mampus.....
Kebanyakan yang pake.....

@all : berhubung telah banyak yg make , jadi triknya keburu coid, tunggu aja trik lain,,, klo yag yg mo coba,,, luna bisa koq pake di atas,,, hanya saja perlu penyesuaian

akan saya coba sob,b trimns infonya lengkap

Mas, saya udah coba ikuti sesuai dengan langkah-langkah yg mas jelasin diatas, dan hasilnya jalan..., tapi kok cuma sebentar ya, hanya 5 menit ..., apa yg salah ya mas. Thanks sebelumnya, sukses untuk mas..

chyardi -- biasanya emank gitu mas,,, biasanya lagi pengarh jaringan atau your freedom, coba aja konek ulang................, tpi aq sendiri coba udah ga bisa mas,, tpi apakah mungkin bisa lagi,,,, ntar aq coba degh,,,, makasih untuk infonya mas,,, skrg ini aq pake Luna...

sayang banget dah ga bisa lagi ya?


http://imarvic.blogspot.com

LUNA masih bisa ga?????

jaringan m3 ma simpati dah isa nutup koneksi otamatis saat pulza sisah 1 rupiah .... ,,,,

aku dah buat id freedoom 22 buah ... hufft sekarang dah ga isa di pake semua ... sialnya ...

isat dah ga bisa bro,,, sim masih bisa,,, klo mau kontak aq aja, melalui kontak admin

Luna masih bisa,
http://zulfanardhana.wordpress.com

query terbaru xl
http://www.ziddu.com/download/10325842/queryterbaruxl.txt.html

trik mencari password dengan google
http://www.ziddu.com/download/9834330/mencaripassdengangoogle.txt.html

@up : kue nya hanya untuk hp, ga bisa buat pc....

trik internet free gsm dan cdma
http://www.ziddu.com/download/11226658/trickinternetgratis.zip.html

Udh trbukti bsa lum???
jgn2 cuma isapan jempol belaka spt yg laen???
thx. .

wahhh,,,
lumayan nich buat yang suka gratisan...
seperti saya ini,,,

heheh,,,
saya termasuk pelanggang setia gratisan nich...

saya juga mas,,, tapi dah lama gak oprek nih,,, sibuk urusan kuliah,,, tapi biasanya trik2 lama yg dah coid , hidup kembali jadi coba aja trik ngenet gratisan di blog ical ini.....
Makasih dah berkunjung

ok juga,,,
tapii psati loading lama,,,

@obat benjolan
tergantung sinyalnya juga gan klo dptnya 3g ya cepet,,,,

udah co.id nih kang ical, di saya your freedom'ny tanda seru terus.. di update dong trik2'ny.. ngmong2 yang masih bisa trik apa aja ni selain three?

account yf-nya gratis kan

@anonymous : iya daftar di your-freedom.net , gratis koq....

trick ini masih berhasil???????????

isatnya masih jalan gak mas ical???

yang trik im3 september 2011 masih mas,,,klo yg ini udah gak lagi......

triknya bisa beneran gak nih? aku coba gak bisa.apa cuma copas? coba di perhatikan proxy port di seting tertulis 8080 tp port di mozila 8000, weh yg bener nih bisa bener gak? atau cuma asal tempel aja

kalau yang diatas keknya emang sdh coid, tapi ada trik im3 yang terbaru koq, ical sudah postingkan juga...

Bos tu bener bisa dipakai tak coba pintu terbuka tapi ada tanda seru set sama ada yg lain ga

mantapf...gan n salm kenal ja gan

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon