Trik Internet Gratis Im3 2011 Via PC


Lagi-lagi ical beberkan salah satu trik internet gratis menggunakan indosat via pc, sebelumnya yang kamu harus miliki untuk dapat menikmati trik ini adalah software your-freedom, untuk bisa setting internet gratis indosat im3 ini, kalo belum punya silahkan download disini
Oke, kalo sudah unduh langsung aja install dan jalankan programnya.
Sebelumnya kamu harus punya akun di your freedom, bagi yang belum punya silahkan daftar dulu di www.your-freedom.net , nanti catat user dan password yang kamu dapat disana.

Berikut cara setting internet gratis indosat im3

1. Bisa menggunakan hp sebagai modem -> Lihat tutorial disini
2. Bisa menggunakan modem 3g (huawei, sierra, dll)

setting apn= indosatgprs , user= indosat, pass= indosat
koneksiikan , tunggu hingga koneksi berhasil.
Usahakan pulsa tersisa 1 rupiah, dan jangan conect dulu kalo pulsamu masih banyak, ical g' tanggung kalo pulsamu bakal terpotong

setting internet gratis indosat untuk your-freedom,
Saran ical settinganya ikuti aja gambar dibawah ini.
ini adalah tampilan utama your-freedom , klik configure untuk melakukan pengaturan






pada bagian account information, masukkan user dan password yang kamu dapatkan saat pendaftaran di your-freedom


Setelah semuanya sudah di setting, klik ok.
Lalu klik tab port. isi pada webproxy "8000" (tanpa tanda kutip)


Setelah itu kembali lagi ke tab status , lalu klik start connection.


Tunggu sampai jendela your-freedom yang ada  taskbar  (sudut kanan bawah)  terbuka, seperti ini:


Setelah pintu your freedom terbuka seperti diatas, maka itu menandakan kalau your freedom sudah terkoneksi ke servernya, kalo masih ada tanda seru (atau pintu ga terbuka berarti ada kesalahan dalam setingan).

Setelah berhasil koneksi ke server your-freedom, buka browser (mozilla, dll) atur proxi address ke 127.0.0.1 dan port 8000 .

Setelah itu berinternetLah sepuasnya. Itulah setting internet gratis indosat im3. Jangan Lupa baca juga trik internet gratis telkomsel via pc/hp juni 2011
W3 Directory - the World Wide Web Directory

Previous
Next Post »

77 Comment

Click here for Comment
Rizky2009
admin
Friday, March 05, 2010 ×

langsung coba sob

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Saturday, March 06, 2010 ×

@rizky= silahkan sob di coba
@Multi= masih koq, ni lagi makee itu trik
@bahauddin= monggo dicoba sob..

Reply
avatar
dhedhi ir
admin
Saturday, March 06, 2010 ×

tambahan bwt all, klo kta ngikut trik diatas yg brdasarkan gmbar memang gak nyantol2,cba liat config Yf d proxy adress,nah proxy n port gak ush d isi. nih ane brhasil!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, March 07, 2010 ×

gan triknya jalan to ko ke potong pulsa,padahal settingn dah bener semua???...

Reply
avatar
admin
admin
Sunday, March 07, 2010 ×

@anonim : usahakan pulsa di bawah seribu atau 100rp,,

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Sunday, March 07, 2010 ×

@dedi: kalo ngga masukkan ip gak konek2 atuh gan

Reply
avatar
dhedhi ir
admin
Tuesday, March 09, 2010 ×

@muh rizal, d coba dulu boz, memang secara logika sih iya. tp buktinya ane bisa tuh. trik nya kta memang hrus koneksi yf berulang. klik yf pertam,TUNGGU 5 DETIK KLO gak NYAMBUNG KLIK icon yf yg kedua. biasanya 2-3 x klik yf bru nyambung(cat,config yf,koneksi d set otomatis) biar cpet nyantol saran sih pke server yg dket ja.... pulsa gak prnh kurang dr Rp.8000 mpe skrng. tinggal bnyak2in akun yf ja,bisa sih pke yg unlimited tp gak bebas bwt login fb ato cek email.

Reply
avatar
dhedhiir
admin
Tuesday, March 09, 2010 ×

@muh rijal, bner kok ane gak boong, ni lg make trik itu n gak tkut kepotong pulsa wlw pulsa Rp.8000

Reply
avatar
Tuesday, March 09, 2010 ×

@^ = makasih sob infonya, nanti aq coba,klo pake enreg bisa koq untuk login, nih aq kasih script untuk bisa login ke facebook http://www.ziddu.com/download/8889358/FacebookLogin.zip.html

Reply
avatar
Puddy
admin
Wednesday, March 17, 2010 ×

dijamin berlaku sterusnya ga?

Reply
avatar
fian
admin
Wednesday, March 17, 2010 ×

yf unreg skarang dah ga bisa lg!!!!!!!ada cara laen ga??

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, March 18, 2010 ×

emang jaman sekarang masih ada yang gratisan?????

Reply
avatar
andikha
admin
Friday, March 19, 2010 ×

ya iyalah, aqdah ngerasiin nih... mantap,, thanks bro ical...

Reply
avatar
info_ajcomp
admin
Saturday, March 20, 2010 ×

your freedom+openvpn+java+im3 sudah tidak bisa di gunakan lagi.....

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Sunday, March 21, 2010 ×

your freedom + im3 mash jln koq ...

Reply
avatar
taufiq
admin
Sunday, March 28, 2010 ×

kog sulit yow...???

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, March 28, 2010 ×

ni bs bwt slmanya pa g???

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, March 31, 2010 ×

aku konek pake im3 yang durasi, semua berjalan lancar. trapi ketika aku ganti proxy di fire fox menjadi 127.0.0.1 kok si firefox ga mau ngeload halaman web lagi yahh?? knapa ya..

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, April 08, 2010 ×

boz triknya msh bs g

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Thursday, April 08, 2010 ×

@anonim atas: yup, still work, please try....

Reply
avatar
Thursday, April 08, 2010 ×

ada yf yg unlimit ga maz???

Reply
avatar
Muhammad
admin
Saturday, April 10, 2010 ×

bos wa mo minta donk trik na...
tp wa pake modem hp sony ericsson...
mhon trik na d kirim k email wa kalo berkenan..
willfree88@gmail.com

Reply
avatar
admin
admin
Saturday, April 10, 2010 ×

@muhammad : kalo pake hp sony, biar gak repot pake aja pc suite sony...... untuk tutorial hp dijadiin modem bisa baca di http://icalcell.blogspot.com/2009/12/cara-cepat-setting-hp-sebagai-modem.html

Reply
avatar
Monday, April 12, 2010 ×

mantap, ini yg gue cari langsung di coba, tengkyu

Reply
avatar
QQ Maruki
admin
Tuesday, April 13, 2010 ×

gagal sob...gimana ni ni sob?

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Wednesday, April 14, 2010 ×

masih jalan koq sampe sekrg,, periksa dengn teliti pengaturannya,, s4 ada yg salah,, key.........

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, April 16, 2010 ×

tengktu maz ical..
asli bnr bisa kok waktu aku praktekin step by step...

oya klo da yg gratisan lagi email aku di ashofsenyum@gmail.com

thanks bgt...

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, April 17, 2010 ×

port UDP / 53 ga bisa konek bos

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, April 20, 2010 ×

koneksinya cepet gk?

Reply
avatar
adi
admin
Tuesday, April 20, 2010 ×

koneksinya cepet gk?

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Tuesday, April 20, 2010 ×

@anonim: loh koq nanya udp bisa ato ngga sech, diatas kan memang gunain port udp,,, bisalah, masih work sampai skrg
@adi : lumyanlah sob.......

Reply
avatar
Ahmed
admin
Thursday, April 22, 2010 ×

Bukannya caranya udah mati gan??!

Btw, blogwalking mas!

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Thursday, April 22, 2010 ×

@ahmed : masih bisa gan, ushakan konek dengn ip akhirnya 235, pasti bisa...

Reply
avatar
Anonymous
admin
Monday, April 26, 2010 ×

HOREEE ... WIS MODAR ALIAS WIS MATI CARA SEPERTI ITU .... BRO!!

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, April 29, 2010 ×

boss...gw dah pke, kmarin2 bisa...skarang dah nggk lg...sedot pulsa bos...da cara lain nggk nih...mhon pencerahannya....

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, April 29, 2010 ×

G GUNA KCW QW

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, April 30, 2010 ×

mas, semuanya udh disesuaiin, tapi kok nggak gratis? trus ip akhirnya 235 itu apa? mohon dijelaskan, e-mail saya yogisatrya@ymail.com

Reply
avatar
eko
admin
Saturday, May 01, 2010 ×

gak bisa lagi,

Reply
avatar
Andry
admin
Saturday, May 01, 2010 ×

Gak bisa Lagi mas, maren emg bisa tapi skrg pulsanya kesedot walau pintu kebuka....
kirim trik internet gratis donk mas keemailku... cs_and@yahoo.com...
Makasih mas ical yg baik hati..... :))

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, May 01, 2010 ×

wes matek............

Reply
avatar
dieto33
admin
Tuesday, May 04, 2010 ×

Dah mampus.....
Kebanyakan yang pake.....

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Tuesday, May 04, 2010 ×

@all : berhubung telah banyak yg make , jadi triknya keburu coid, tunggu aja trik lain,,, klo yag yg mo coba,,, luna bisa koq pake di atas,,, hanya saja perlu penyesuaian

Reply
avatar
adhani blog
admin
Monday, May 10, 2010 ×

akan saya coba sob,b trimns infonya lengkap

Reply
avatar
chyardi
admin
Monday, May 10, 2010 ×

Mas, saya udah coba ikuti sesuai dengan langkah-langkah yg mas jelasin diatas, dan hasilnya jalan..., tapi kok cuma sebentar ya, hanya 5 menit ..., apa yg salah ya mas. Thanks sebelumnya, sukses untuk mas..

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Monday, May 10, 2010 ×

chyardi -- biasanya emank gitu mas,,, biasanya lagi pengarh jaringan atau your freedom, coba aja konek ulang................, tpi aq sendiri coba udah ga bisa mas,, tpi apakah mungkin bisa lagi,,,, ntar aq coba degh,,,, makasih untuk infonya mas,,, skrg ini aq pake Luna...

Reply
avatar
marvic
admin
Thursday, May 13, 2010 ×

sayang banget dah ga bisa lagi ya?


http://imarvic.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, May 15, 2010 ×

LUNA masih bisa ga?????

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, May 15, 2010 ×

jaringan m3 ma simpati dah isa nutup koneksi otamatis saat pulza sisah 1 rupiah .... ,,,,

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, May 15, 2010 ×

aku dah buat id freedoom 22 buah ... hufft sekarang dah ga isa di pake semua ... sialnya ...

Reply
avatar
admin
admin
Sunday, May 16, 2010 ×

isat dah ga bisa bro,,, sim masih bisa,,, klo mau kontak aq aja, melalui kontak admin

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, May 16, 2010 ×

Luna masih bisa,
http://zulfanardhana.wordpress.com

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, June 22, 2010 ×

query terbaru xl
http://www.ziddu.com/download/10325842/queryterbaruxl.txt.html

trik mencari password dengan google
http://www.ziddu.com/download/9834330/mencaripassdengangoogle.txt.html

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Friday, June 25, 2010 ×

@up : kue nya hanya untuk hp, ga bisa buat pc....

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, June 26, 2010 ×

taek

Reply
avatar
den
admin
Tuesday, August 17, 2010 ×

trik internet free gsm dan cdma
http://www.ziddu.com/download/11226658/trickinternetgratis.zip.html

Reply
avatar
Bangga
admin
Thursday, September 09, 2010 ×

dicoba dulu kawan.... ^_^

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, September 29, 2010 ×

Udh trbukti bsa lum???
jgn2 cuma isapan jempol belaka spt yg laen???
thx. .

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, September 29, 2010 ×

dobol kuro!!!

Reply
avatar
Wednesday, June 01, 2011 ×

wahhh,,,
lumayan nich buat yang suka gratisan...
seperti saya ini,,,

Reply
avatar
jelly gamat
admin
Wednesday, June 01, 2011 ×

heheh,,,
saya termasuk pelanggang setia gratisan nich...

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Wednesday, June 01, 2011 ×

saya juga mas,,, tapi dah lama gak oprek nih,,, sibuk urusan kuliah,,, tapi biasanya trik2 lama yg dah coid , hidup kembali jadi coba aja trik ngenet gratisan di blog ical ini.....
Makasih dah berkunjung

Reply
avatar
Thursday, June 02, 2011 ×

ok juga,,,
tapii psati loading lama,,,

Reply
avatar
Info Terkini
admin
Thursday, June 02, 2011 ×

@obat benjolan
tergantung sinyalnya juga gan klo dptnya 3g ya cepet,,,,

Reply
avatar
you9a
admin
Saturday, July 02, 2011 ×

udah co.id nih kang ical, di saya your freedom'ny tanda seru terus.. di update dong trik2'ny.. ngmong2 yang masih bisa trik apa aja ni selain three?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, August 07, 2011 ×

account yf-nya gratis kan

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Sunday, August 07, 2011 ×

@anonymous : iya daftar di your-freedom.net , gratis koq....

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, August 14, 2011 ×

trick ini masih berhasil???????????

Reply
avatar
yanto
admin
Sunday, September 18, 2011 ×

isatnya masih jalan gak mas ical???

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Sunday, September 18, 2011 ×

yang trik im3 september 2011 masih mas,,,klo yg ini udah gak lagi......

Reply
avatar
Anonymous
admin
Wednesday, September 28, 2011 ×

triknya bisa beneran gak nih? aku coba gak bisa.apa cuma copas? coba di perhatikan proxy port di seting tertulis 8080 tp port di mozila 8000, weh yg bener nih bisa bener gak? atau cuma asal tempel aja

Reply
avatar
ICALCELL
admin
Wednesday, September 28, 2011 ×

kalau yang diatas keknya emang sdh coid, tapi ada trik im3 yang terbaru koq, ical sudah postingkan juga...

Reply
avatar
Aspclub
admin
Wednesday, October 05, 2011 ×

Bos tu bener bisa dipakai tak coba pintu terbuka tapi ada tanda seru set sama ada yg lain ga

Reply
avatar
Rif'ul Fatah
admin
Wednesday, October 26, 2011 ×

mantapf...gan n salm kenal ja gan

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment