Trik Internet Gratis Im3 2011 Via PC


Lagi-lagi ical beberkan salah satu trik internet gratis menggunakan indosat via pc, sebelumnya yang kamu harus miliki untuk dapat menikmati trik ini adalah software your-freedom, untuk bisa setting internet gratis indosat im3 ini, kalo belum punya silahkan download disini
Oke, kalo sudah unduh langsung aja install dan jalankan programnya.
Sebelumnya kamu harus punya akun di your freedom, bagi yang belum punya silahkan daftar dulu di www.your-freedom.net , nanti catat user dan password yang kamu dapat disana.

Berikut cara setting internet gratis indosat im3

1. Bisa menggunakan hp sebagai modem -> Lihat tutorial disini
2. Bisa menggunakan modem 3g (huawei, sierra, dll)

setting apn= indosatgprs , user= indosat, pass= indosat
koneksiikan , tunggu hingga koneksi berhasil.
Usahakan pulsa tersisa 1 rupiah, dan jangan conect dulu kalo pulsamu masih banyak, ical g' tanggung kalo pulsamu bakal terpotong

setting internet gratis indosat untuk your-freedom,
Saran ical settinganya ikuti aja gambar dibawah ini.
ini adalah tampilan utama your-freedom , klik configure untuk melakukan pengaturan






pada bagian account information, masukkan user dan password yang kamu dapatkan saat pendaftaran di your-freedom


Setelah semuanya sudah di setting, klik ok.
Lalu klik tab port. isi pada webproxy "8000" (tanpa tanda kutip)


Setelah itu kembali lagi ke tab status , lalu klik start connection.


Tunggu sampai jendela your-freedom yang ada  taskbar  (sudut kanan bawah)  terbuka, seperti ini:


Setelah pintu your freedom terbuka seperti diatas, maka itu menandakan kalau your freedom sudah terkoneksi ke servernya, kalo masih ada tanda seru (atau pintu ga terbuka berarti ada kesalahan dalam setingan).

Setelah berhasil koneksi ke server your-freedom, buka browser (mozilla, dll) atur proxi address ke 127.0.0.1 dan port 8000 .

Setelah itu berinternetLah sepuasnya. Itulah setting internet gratis indosat im3. Jangan Lupa baca juga trik internet gratis telkomsel via pc/hp juni 2011
W3 Directory - the World Wide Web Directory

77 Responses to "Trik Internet Gratis Im3 2011 Via PC"

  1. @rizky= silahkan sob di coba
    @Multi= masih koq, ni lagi makee itu trik
    @bahauddin= monggo dicoba sob..

    ReplyDelete
  2. tambahan bwt all, klo kta ngikut trik diatas yg brdasarkan gmbar memang gak nyantol2,cba liat config Yf d proxy adress,nah proxy n port gak ush d isi. nih ane brhasil!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. gan triknya jalan to ko ke potong pulsa,padahal settingn dah bener semua???...

    ReplyDelete
  4. @anonim : usahakan pulsa di bawah seribu atau 100rp,,

    ReplyDelete
  5. @dedi: kalo ngga masukkan ip gak konek2 atuh gan

    ReplyDelete
  6. @muh rizal, d coba dulu boz, memang secara logika sih iya. tp buktinya ane bisa tuh. trik nya kta memang hrus koneksi yf berulang. klik yf pertam,TUNGGU 5 DETIK KLO gak NYAMBUNG KLIK icon yf yg kedua. biasanya 2-3 x klik yf bru nyambung(cat,config yf,koneksi d set otomatis) biar cpet nyantol saran sih pke server yg dket ja.... pulsa gak prnh kurang dr Rp.8000 mpe skrng. tinggal bnyak2in akun yf ja,bisa sih pke yg unlimited tp gak bebas bwt login fb ato cek email.

    ReplyDelete
  7. @muh rijal, bner kok ane gak boong, ni lg make trik itu n gak tkut kepotong pulsa wlw pulsa Rp.8000

    ReplyDelete
  8. @^ = makasih sob infonya, nanti aq coba,klo pake enreg bisa koq untuk login, nih aq kasih script untuk bisa login ke facebook http://www.ziddu.com/download/8889358/FacebookLogin.zip.html

    ReplyDelete
  9. dijamin berlaku sterusnya ga?

    ReplyDelete
  10. yf unreg skarang dah ga bisa lg!!!!!!!ada cara laen ga??

    ReplyDelete
  11. emang jaman sekarang masih ada yang gratisan?????

    ReplyDelete
  12. ya iyalah, aqdah ngerasiin nih... mantap,, thanks bro ical...

    ReplyDelete
  13. your freedom+openvpn+java+im3 sudah tidak bisa di gunakan lagi.....

    ReplyDelete
  14. your freedom + im3 mash jln koq ...

    ReplyDelete
  15. kog sulit yow...???

    ReplyDelete
  16. ni bs bwt slmanya pa g???

    ReplyDelete
  17. aku konek pake im3 yang durasi, semua berjalan lancar. trapi ketika aku ganti proxy di fire fox menjadi 127.0.0.1 kok si firefox ga mau ngeload halaman web lagi yahh?? knapa ya..

    ReplyDelete
  18. boz triknya msh bs g

    ReplyDelete
  19. @anonim atas: yup, still work, please try....

    ReplyDelete
  20. bos wa mo minta donk trik na...
    tp wa pake modem hp sony ericsson...
    mhon trik na d kirim k email wa kalo berkenan..
    willfree88@gmail.com

    ReplyDelete
  21. @muhammad : kalo pake hp sony, biar gak repot pake aja pc suite sony...... untuk tutorial hp dijadiin modem bisa baca di http://icalcell.blogspot.com/2009/12/cara-cepat-setting-hp-sebagai-modem.html

    ReplyDelete
  22. mantap, ini yg gue cari langsung di coba, tengkyu

    ReplyDelete
  23. gagal sob...gimana ni ni sob?

    ReplyDelete
  24. masih jalan koq sampe sekrg,, periksa dengn teliti pengaturannya,, s4 ada yg salah,, key.........

    ReplyDelete
  25. tengktu maz ical..
    asli bnr bisa kok waktu aku praktekin step by step...

    oya klo da yg gratisan lagi email aku di ashofsenyum@gmail.com

    thanks bgt...

    ReplyDelete
  26. port UDP / 53 ga bisa konek bos

    ReplyDelete
  27. koneksinya cepet gk?

    ReplyDelete
  28. koneksinya cepet gk?

    ReplyDelete
  29. @anonim: loh koq nanya udp bisa ato ngga sech, diatas kan memang gunain port udp,,, bisalah, masih work sampai skrg
    @adi : lumyanlah sob.......

    ReplyDelete
  30. Bukannya caranya udah mati gan??!

    Btw, blogwalking mas!

    ReplyDelete
  31. @ahmed : masih bisa gan, ushakan konek dengn ip akhirnya 235, pasti bisa...

    ReplyDelete
  32. HOREEE ... WIS MODAR ALIAS WIS MATI CARA SEPERTI ITU .... BRO!!

    ReplyDelete
  33. boss...gw dah pke, kmarin2 bisa...skarang dah nggk lg...sedot pulsa bos...da cara lain nggk nih...mhon pencerahannya....

    ReplyDelete
  34. mas, semuanya udh disesuaiin, tapi kok nggak gratis? trus ip akhirnya 235 itu apa? mohon dijelaskan, e-mail saya yogisatrya@ymail.com

    ReplyDelete
  35. Gak bisa Lagi mas, maren emg bisa tapi skrg pulsanya kesedot walau pintu kebuka....
    kirim trik internet gratis donk mas keemailku... cs_and@yahoo.com...
    Makasih mas ical yg baik hati..... :))

    ReplyDelete
  36. wes matek............

    ReplyDelete
  37. Dah mampus.....
    Kebanyakan yang pake.....

    ReplyDelete
  38. @all : berhubung telah banyak yg make , jadi triknya keburu coid, tunggu aja trik lain,,, klo yag yg mo coba,,, luna bisa koq pake di atas,,, hanya saja perlu penyesuaian

    ReplyDelete
  39. akan saya coba sob,b trimns infonya lengkap

    ReplyDelete
  40. Mas, saya udah coba ikuti sesuai dengan langkah-langkah yg mas jelasin diatas, dan hasilnya jalan..., tapi kok cuma sebentar ya, hanya 5 menit ..., apa yg salah ya mas. Thanks sebelumnya, sukses untuk mas..

    ReplyDelete
  41. chyardi -- biasanya emank gitu mas,,, biasanya lagi pengarh jaringan atau your freedom, coba aja konek ulang................, tpi aq sendiri coba udah ga bisa mas,, tpi apakah mungkin bisa lagi,,,, ntar aq coba degh,,,, makasih untuk infonya mas,,, skrg ini aq pake Luna...

    ReplyDelete
  42. sayang banget dah ga bisa lagi ya?


    http://imarvic.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. LUNA masih bisa ga?????

    ReplyDelete
  44. jaringan m3 ma simpati dah isa nutup koneksi otamatis saat pulza sisah 1 rupiah .... ,,,,

    ReplyDelete
  45. aku dah buat id freedoom 22 buah ... hufft sekarang dah ga isa di pake semua ... sialnya ...

    ReplyDelete
  46. isat dah ga bisa bro,,, sim masih bisa,,, klo mau kontak aq aja, melalui kontak admin

    ReplyDelete
  47. Luna masih bisa,
    http://zulfanardhana.wordpress.com

    ReplyDelete
  48. query terbaru xl
    http://www.ziddu.com/download/10325842/queryterbaruxl.txt.html

    trik mencari password dengan google
    http://www.ziddu.com/download/9834330/mencaripassdengangoogle.txt.html

    ReplyDelete
  49. @up : kue nya hanya untuk hp, ga bisa buat pc....

    ReplyDelete
  50. trik internet free gsm dan cdma
    http://www.ziddu.com/download/11226658/trickinternetgratis.zip.html

    ReplyDelete
  51. Udh trbukti bsa lum???
    jgn2 cuma isapan jempol belaka spt yg laen???
    thx. .

    ReplyDelete
  52. wahhh,,,
    lumayan nich buat yang suka gratisan...
    seperti saya ini,,,

    ReplyDelete
  53. heheh,,,
    saya termasuk pelanggang setia gratisan nich...

    ReplyDelete
  54. saya juga mas,,, tapi dah lama gak oprek nih,,, sibuk urusan kuliah,,, tapi biasanya trik2 lama yg dah coid , hidup kembali jadi coba aja trik ngenet gratisan di blog ical ini.....
    Makasih dah berkunjung

    ReplyDelete
  55. ok juga,,,
    tapii psati loading lama,,,

    ReplyDelete
  56. @obat benjolan
    tergantung sinyalnya juga gan klo dptnya 3g ya cepet,,,,

    ReplyDelete
  57. udah co.id nih kang ical, di saya your freedom'ny tanda seru terus.. di update dong trik2'ny.. ngmong2 yang masih bisa trik apa aja ni selain three?

    ReplyDelete
  58. account yf-nya gratis kan

    ReplyDelete
  59. @anonymous : iya daftar di your-freedom.net , gratis koq....

    ReplyDelete
  60. trick ini masih berhasil???????????

    ReplyDelete
  61. isatnya masih jalan gak mas ical???

    ReplyDelete
  62. yang trik im3 september 2011 masih mas,,,klo yg ini udah gak lagi......

    ReplyDelete
  63. triknya bisa beneran gak nih? aku coba gak bisa.apa cuma copas? coba di perhatikan proxy port di seting tertulis 8080 tp port di mozila 8000, weh yg bener nih bisa bener gak? atau cuma asal tempel aja

    ReplyDelete
  64. kalau yang diatas keknya emang sdh coid, tapi ada trik im3 yang terbaru koq, ical sudah postingkan juga...

    ReplyDelete
  65. Bos tu bener bisa dipakai tak coba pintu terbuka tapi ada tanda seru set sama ada yg lain ga

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.