News Update :

Cara Menampilkan Obrolan Facebook

- Kali ini ical akan berbagi kepada teman-teman salah satu trik untuk menampilkan obrolan facebook. Kalu ga salah ical pernah search di google, dan nemu kata-kata yang dalam link answer.yahoo.id ,"gimana sech cara menampilkan obrolan facebook, saat obrolan tidak muncul secara otomatis???", dari situlah ical memposting tulisan ini.

Biasanya memang terjadi hal seperti ini , yach ketika kita masuk di halaman beranda facebook kadang kala obrolannya tidak muncul, ini bisa terjadi dikarenakan koneksi kita yang terganggu ataupun pada saat kita login bersamaan facebook juga melalukan aktifitas rutinitasnya contohnya menambah script ataupun mengbackup database, atau yang lainnya.

Apabila hal ini terjadi sama kamu, ada trik koq untuk menampilkan obrolan facebook, triknya ngga neko-neko langsung aja ketikkan alamat pada browsermu http://www.facebook.com/presence/popout.php atau kamu sedang ada masalah dengan obrolan itu sekarang ini, jadi search di google dan sampailah kamu ke blog ini, untuk itu kamu bisa langsung klik disini .Dijamin degh obrolan facebook kamu langsung nongol. Selamat mencoba.





Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

19 Comment:

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
siip mas sya juga pernah pakai namun saya hilangkan karena pengaruh dengan loding bikin berat diki..good luck ya

Muh. Rizal said...

@mba Dhana: thank yah, salam good luck kembali....

mundo said...

sob gimana kabar2nya u mau bikin wedsite, udah jadi blom?he he

Muh. Rizal said...

belu jadi mun, mlas , lgi urus kuliah dulu...

intothepresence.com said...

nice to see how facebook can be integrated plurk, how about integrated facebook with twitter ?

lia amelia said...

mwantav... thank.. kk'

lyricok.blogspot.com said...

good info

Anonymous said...

aduh kk aq kok gk bs yah malah muncul pesan " Chat disabled for internal login. " knp y itu kk, makasih sebelumnya.

Anonymous said...

mas obrolan yang hari sebelum nya gx bisa yach....

Fildzah Infrared said...

numpang tanya
obrolan ga muncul sama sekali kalo ol pake fb A,tapi kalo pake fb B muncul,
kalo ol pake fb A di leptop lain bisa muncul
itu kira2 knp yaa ?
mksih

Admin said...

mungkin pengaturan obrolannya mas, di set ke offline,,,,,,

Admin said...

oya cara diatas gak bisa digunakan klo misalnya tmn2 menggunakan facebook timeline,

Melissa Emerson said...

set ke offline nya itu bagaimana mas?. tolong jelaskan lebih rinci..

KARENA CINTA said...

kok bisa..gitu..?

otchee mandala said...

kagak bisa brayy

Ibnu Nova said...

Mantap gan ... ane coba dulu ...
http://www.novaibnu.com

Katahati49 said...

Cara menampilkan wall facebook di website gimana ya?! website sy menggunakan joomla. Mohon pencerahannya. Terima kasih

Amy Sularmi Al-Azhar Lampung said...

Thanks...atas infonya..

dedy soerya said...

sipp gan, sya coba dulu..
http://dedysoerya.blogspot.com/

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.