Cara Menampilkan Obrolan Facebook


Kali ini ical akan berbagi kepada teman-teman salah satu trik untuk menampilkan obrolan facebook. Kalu ga salah ical pernah search di google, dan nemu kata-kata yang dalam link answer.yahoo.id ,"gimana sech cara menampilkan obrolan facebook, saat obrolan tidak muncul secara otomatis???", dari situlah ical memposting tulisan ini.

Biasanya memang terjadi hal seperti ini , yach ketika kita masuk di halaman beranda facebook kadang kala obrolannya tidak muncul, ini bisa terjadi dikarenakan koneksi kita yang terganggu ataupun pada saat kita login bersamaan facebook juga melalukan aktifitas rutinitasnya contohnya menambah script ataupun mengbackup database, atau yang lainnya.

Apabila hal ini terjadi sama kamu, ada trik koq untuk menampilkan obrolan facebook, triknya ngga neko-neko langsung aja ketikkan alamat pada browsermu http://www.facebook.com/presence/popout.php atau kamu sedang ada masalah dengan obrolan itu sekarang ini, jadi search di google dan sampailah kamu ke blog ini, untuk itu kamu bisa langsung klik disini .Dijamin degh obrolan facebook kamu langsung nongol. Selamat mencoba.



Previous
Next Post »

19 Comment

Click here for Comment
Saturday, March 13, 2010 ×

salam sahabat
siip mas sya juga pernah pakai namun saya hilangkan karena pengaruh dengan loding bikin berat diki..good luck ya

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Saturday, March 13, 2010 ×

@mba Dhana: thank yah, salam good luck kembali....

Reply
avatar
mundo
admin
Sunday, March 14, 2010 ×

sob gimana kabar2nya u mau bikin wedsite, udah jadi blom?he he

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Sunday, March 14, 2010 ×

belu jadi mun, mlas , lgi urus kuliah dulu...

Reply
avatar
Sunday, March 14, 2010 ×

nice to see how facebook can be integrated plurk, how about integrated facebook with twitter ?

Reply
avatar
lia amelia
admin
Monday, September 13, 2010 ×

mwantav... thank.. kk'

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, October 09, 2010 ×

aduh kk aq kok gk bs yah malah muncul pesan " Chat disabled for internal login. " knp y itu kk, makasih sebelumnya.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Sunday, April 10, 2011 ×

mas obrolan yang hari sebelum nya gx bisa yach....

Reply
avatar
Wednesday, July 11, 2012 ×

numpang tanya
obrolan ga muncul sama sekali kalo ol pake fb A,tapi kalo pake fb B muncul,
kalo ol pake fb A di leptop lain bisa muncul
itu kira2 knp yaa ?
mksih

Reply
avatar
Admin
admin
Friday, July 13, 2012 ×

mungkin pengaturan obrolannya mas, di set ke offline,,,,,,

Reply
avatar
Admin
admin
Friday, July 13, 2012 ×

oya cara diatas gak bisa digunakan klo misalnya tmn2 menggunakan facebook timeline,

Reply
avatar
Wednesday, December 12, 2012 ×

set ke offline nya itu bagaimana mas?. tolong jelaskan lebih rinci..

Reply
avatar
Ibnu Nova
admin
Monday, June 24, 2013 ×

Mantap gan ... ane coba dulu ...
http://www.novaibnu.com

Reply
avatar
Katahati49
admin
Wednesday, July 17, 2013 ×

Cara menampilkan wall facebook di website gimana ya?! website sy menggunakan joomla. Mohon pencerahannya. Terima kasih

Reply
avatar
dedy soerya
admin
Sunday, July 20, 2014 ×

sipp gan, sya coba dulu..
http://dedysoerya.blogspot.com/

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment