Kali ini ical akan berbagi kepada teman-teman salah satu trik untuk menampilkan obrolan facebook. Kalu ga salah ical pernah search di google, dan nemu kata-kata yang dalam link answer.yahoo.id ,"gimana sech cara menampilkan obrolan facebook, saat obrolan tidak muncul secara otomatis???", dari situlah ical memposting tulisan ini.

Biasanya memang terjadi hal seperti ini , yach ketika kita masuk di halaman beranda facebook kadang kala obrolannya tidak muncul, ini bisa terjadi dikarenakan koneksi kita yang terganggu ataupun pada saat kita login bersamaan facebook juga melalukan aktifitas rutinitasnya contohnya menambah script ataupun mengbackup database, atau yang lainnya.

Apabila hal ini terjadi sama kamu, ada trik koq untuk menampilkan obrolan facebook, triknya ngga neko-neko langsung aja ketikkan alamat pada browsermu http://www.facebook.com/presence/popout.php atau kamu sedang ada masalah dengan obrolan itu sekarang ini, jadi search di google dan sampailah kamu ke blog ini, untuk itu kamu bisa langsung klik disini .Dijamin degh obrolan facebook kamu langsung nongol. Selamat mencoba.



19 comments

salam sahabat
siip mas sya juga pernah pakai namun saya hilangkan karena pengaruh dengan loding bikin berat diki..good luck ya

@mba Dhana: thank yah, salam good luck kembali....

sob gimana kabar2nya u mau bikin wedsite, udah jadi blom?he he

belu jadi mun, mlas , lgi urus kuliah dulu...

nice to see how facebook can be integrated plurk, how about integrated facebook with twitter ?

mwantav... thank.. kk'

aduh kk aq kok gk bs yah malah muncul pesan " Chat disabled for internal login. " knp y itu kk, makasih sebelumnya.

mas obrolan yang hari sebelum nya gx bisa yach....

numpang tanya
obrolan ga muncul sama sekali kalo ol pake fb A,tapi kalo pake fb B muncul,
kalo ol pake fb A di leptop lain bisa muncul
itu kira2 knp yaa ?
mksih

mungkin pengaturan obrolannya mas, di set ke offline,,,,,,

oya cara diatas gak bisa digunakan klo misalnya tmn2 menggunakan facebook timeline,

set ke offline nya itu bagaimana mas?. tolong jelaskan lebih rinci..

Mantap gan ... ane coba dulu ...
http://www.novaibnu.com

Cara menampilkan wall facebook di website gimana ya?! website sy menggunakan joomla. Mohon pencerahannya. Terima kasih

sipp gan, sya coba dulu..
http://dedysoerya.blogspot.com/

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.
EmoticonEmoticon