Trik [Cara] Internet Gratis XL Via PC


Kali ini ical lagi berbaik hati, kembali ical membeberkan salah satu dari banyak trik internet gratis yang ical ketAhui, untuk sekarang berbahagia kamu pemegang kartu si cantik Luna Maya, karena sebentar lagi akan ical kasih trik ngenet gratis full time. Hehehehe. Trik Internet Gratis XL kali ini mengandalkan account VPN dari penyedia VPN gratis, ya anda tinggal daftar accoun VPN melalui form dibawah ini, account sudah bisa digunakan untuk trik internet gratis XL nantinya. Selain itu penggunaan account ini tidak hanya berlaku di trik xl saja, mungkin saja ada trik dari provider lain yang bisa menggunakan VPN gratis ini, silahkan dicoba dan jangan lupa share kesini kalau dapat, jangan pelit-pelit dong. hehehehe. Langsung cekidot triknya di bawah ini.

Persiapan.

1. HP atau Modem GSM Dengan Sofware Masing2 (agar dikenali oleh PC)
2. Kartu GSM XL (jangan yang dalam masa tenggang, disarankan pulsa kurang dari Rp.1000)
3. Sebuah Software pendukung namanya Ultra VPN, kalo belum punya silahkan download disini

Berikut Langkahnya
1. Konek dengan HP atau modem dengan APN = xlgprs , pass n user name = dikosongkan atau diisi dengan xlgprs.
2. Setelah koneksi ke internet berhasil, buka program ultravpn tadi sampai muncul tray iconnya di sudut kanan bawah (warna merah).
3. Atur proxy pada ultra dengan cara klik kanan , lalu pilih proxy setting , masukkan proxy default xl, tau kan? kalo ngga tahu nih ical kash tahu , proxy address = 202.152.240.50 , port number= 8080 . setelah itu tekan ok.
4. Kemudian buatlah akun di ultra, lengkapi form di bawah ini, sebelum buat aku , kamu mesti download dulu softwarenya.

pilih username:

pilih password:

Konfirmasi password:

Alamat email(tidak wajib):



setelah kamu klik buat akun, akan muncul jendela ultravpn, yang menyatakan akun telah siap digunakan. Ingat baik2 akun kamu (user dan password) dan close saja jendelanya.

5. Klik kanan icon ultra yang tadi, terus pilih konek,masukkan user dan pass, terus OK, tunggu sampai icon ultravpn berwarna hijau.
6. Atur proxy pada mozilla, ke no proxy atau autodetect .
7. Selamat berinternet gratis

Sekedar tambahan, masuk di C:\Program Files\UltraVPN\config , lalu cari file client.ovpn , hapus itu. Setelah baru konek.

Mudah-mudahan bermanfaat buat kawan semuanya...



Previous
Next Post »

14 Comment

Click here for Comment
Rock
admin
Tuesday, January 26, 2010 ×

Trik yang sangat bermanfaat..

Reply
avatar
Sunday, January 31, 2010 ×

makasih tipsnya saya coba dulu

Reply
avatar
Anonymous
admin
Friday, February 05, 2010 ×

susah make open vpn atawa ultra vpn...
g da yang lebih gampank?

Reply
avatar
Anonymous
admin
Saturday, March 27, 2010 ×

bos..saya sudah coba..kok ga jalan yah...yang saya belum mengerti di no 4. Kemudian buatlah akun di ultra, lengkapi form di bawah ini, sebelum buat aku , kamu mesti download dulu softwarenya.yang kata2 mestidownload dulu softwarenya..maksutnya ultra vpn?thanks

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Sunday, March 28, 2010 ×

iya sobbb , tpi trik nya udah coid sejak 2 mnggu lalu ,, klo mo pke aja yg im3 .....

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, March 30, 2010 ×

Kok ndak mau Konek, itu VPN nya. Gimana nich, om ical.

Reply
avatar
Anonymous
admin
Thursday, September 09, 2010 ×

tolong yang benar mas ical, saya sdh coba berulang2 tapi tetap tdk bisa conect. saya sdh daftar di ultravpn & semua sdh saya lakukan, tapi tetap tdk bisa. sebenarnya apakah mas ical sdh pernah coba????

Reply
avatar
athep
admin
Friday, September 17, 2010 ×

widiihh mantappp....makasih infonya BOS.........

Reply
avatar
Anonymous
admin
Tuesday, February 15, 2011 ×

udah tewas... connection failed!

Reply
avatar
Muh. Rizal
admin
Wednesday, June 01, 2011 ×

sudah koid sob,,,,, maaf sebelumnya,,,,

Reply
avatar
TELOR CECAK
admin
Saturday, July 23, 2011 ×

gan ane klik akun gk bs server not found. .

Reply
avatar
Sunday, February 12, 2012 ×

buat akun ultravn nya gk bisa...

Reply
avatar
Faris
admin
Sunday, June 03, 2012 ×

mana nih net bulan juni blm keluar2 d tunggu bang ical

Reply
avatar
King Stone
admin
Thursday, June 07, 2012 ×

Triknya sudah kadalauarsa belum bos?

Reply
avatar

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish. ConversionConversion EmoticonEmoticon Contact Me

Thanks for your comment