News Update :

Trik [Cara] Internet Gratis XL Via PC

- Kali ini ical lagi berbaik hati, kembali ical membeberkan salah satu dari banyak trik internet gratis yang ical ketAhui, untuk sekarang berbahagia kamu pemegang kartu si cantik Luna Maya, karena sebentar lagi akan ical kasih trik ngenet gratis full time. Hehehehe. Trik Internet Gratis XL kali ini mengandalkan account VPN dari penyedia VPN gratis, ya anda tinggal daftar accoun VPN melalui form dibawah ini, account sudah bisa digunakan untuk trik internet gratis XL nantinya. Selain itu penggunaan account ini tidak hanya berlaku di trik xl saja, mungkin saja ada trik dari provider lain yang bisa menggunakan VPN gratis ini, silahkan dicoba dan jangan lupa share kesini kalau dapat, jangan pelit-pelit dong. hehehehe. Langsung cekidot triknya di bawah ini.

Persiapan.

1. HP atau Modem GSM Dengan Sofware Masing2 (agar dikenali oleh PC)
2. Kartu GSM XL (jangan yang dalam masa tenggang, disarankan pulsa kurang dari Rp.1000)
3. Sebuah Software pendukung namanya Ultra VPN, kalo belum punya silahkan download disini

Berikut Langkahnya
1. Konek dengan HP atau modem dengan APN = xlgprs , pass n user name = dikosongkan atau diisi dengan xlgprs.
2. Setelah koneksi ke internet berhasil, buka program ultravpn tadi sampai muncul tray iconnya di sudut kanan bawah (warna merah).
3. Atur proxy pada ultra dengan cara klik kanan , lalu pilih proxy setting , masukkan proxy default xl, tau kan? kalo ngga tahu nih ical kash tahu , proxy address = 202.152.240.50 , port number= 8080 . setelah itu tekan ok.
4. Kemudian buatlah akun di ultra, lengkapi form di bawah ini, sebelum buat aku , kamu mesti download dulu softwarenya.

pilih username:

pilih password:

Konfirmasi password:

Alamat email(tidak wajib):



setelah kamu klik buat akun, akan muncul jendela ultravpn, yang menyatakan akun telah siap digunakan. Ingat baik2 akun kamu (user dan password) dan close saja jendelanya.

5. Klik kanan icon ultra yang tadi, terus pilih konek,masukkan user dan pass, terus OK, tunggu sampai icon ultravpn berwarna hijau.
6. Atur proxy pada mozilla, ke no proxy atau autodetect .
7. Selamat berinternet gratis

Sekedar tambahan, masuk di C:\Program Files\UltraVPN\config , lalu cari file client.ovpn , hapus itu. Setelah baru konek.

Mudah-mudahan bermanfaat buat kawan semuanya...




Tidak menemukan artikel pilihan anda, cari melalui melalui kotak pencarian di bawah ini!!!

14 Comment:

Rock said...

Trik yang sangat bermanfaat..

jasa pembuatan karikatur said...

makasih tipsnya saya coba dulu

Anonymous said...

susah make open vpn atawa ultra vpn...
g da yang lebih gampank?

Anonymous said...

bos..saya sudah coba..kok ga jalan yah...yang saya belum mengerti di no 4. Kemudian buatlah akun di ultra, lengkapi form di bawah ini, sebelum buat aku , kamu mesti download dulu softwarenya.yang kata2 mestidownload dulu softwarenya..maksutnya ultra vpn?thanks

Muh. Rizal said...

iya sobbb , tpi trik nya udah coid sejak 2 mnggu lalu ,, klo mo pke aja yg im3 .....

Anonymous said...

Kok ndak mau Konek, itu VPN nya. Gimana nich, om ical.

Anonymous said...

tolong yang benar mas ical, saya sdh coba berulang2 tapi tetap tdk bisa conect. saya sdh daftar di ultravpn & semua sdh saya lakukan, tapi tetap tdk bisa. sebenarnya apakah mas ical sdh pernah coba????

athep said...

widiihh mantappp....makasih infonya BOS.........

Anonymous said...

udah tewas... connection failed!

Muh. Rizal said...

sudah koid sob,,,,, maaf sebelumnya,,,,

TELOR CECAK said...

gan ane klik akun gk bs server not found. .

riyan hermawan said...

buat akun ultravn nya gk bisa...

Faris said...

mana nih net bulan juni blm keluar2 d tunggu bang ical

King Stone said...

Triknya sudah kadalauarsa belum bos?

Post a Comment

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.

 
© Copyright ICALCELL - LEARN AND SHARE 2012 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com.