Cara Membuat Tulisan Tebal(Bold) Dan BergarisBawah(Underline) Saat Chating Di Facebook


Kali ini ical akan berbagi lagi sama kawan-kawan Facebook-er semua.
Kawan pernah chat di facebook ngga, terus tulisan teman chat kamu bold atau tebal ????
Atau mungkin pernah melihat tulisan di chating facebook di underline atau di garis bawah ????

Mungkin ada diantara kawan sekalian yang penasaran atau pun pengen tahu untuk membuat tulisan seperti itu.


Caranya sech sangat berbeda dengan bahasa html , teman saya di burhan , pas chat dia bingung, sampai-sampai, dia ketikkan <b>koq gak tebal sech</b> , hehehe , lucu banget teman ical yang satu ini.

Berikut caranya ical paparkan:
^Untuk membuat tulisan tebal pakai kode * di awal dan akhir tulisan
for example (cie sok ke-english-an ni)
*abrakadabra jadi tebal*

Hasilnya seperti ini nantinya
abrakadabra jadi tebal


^Untuk membuat tulisan bergaris bawah pakai kode _ diawal dan akhir tulisan
Contoh:
_abrakadabra digaris bawah_

hasilnya:
abrakadabra digaris bawah

^Untuk tulisan tebal dan bergaris bawah pakai kode dari gabungan kode diatas
contoh
*_tebal dan bergaris bawah_*

hasil:
tebal dan bergaris bawah


Selamat mencoba. Salam

Halaman ini telah banyak di akses dari google dengan kata kunci:

membuat tulisan tebal
cara membuat tulisan bergaris bawah di facebook
membuat tulisan tebal di facebook
tulisan bergaris bawah
Cara membuat tulisan tebal di facebook
tulisan facebook chatting jadi tebal
cara buat tulisan tebal di facebook
Cara membuat tulisan tebal pada blogger
membuat tulisan tebal di chat
cara membuat tulisan chat facebook menjadi tebal dan garis bawah
membuat tulisan tebal di fb
cara membuat tuLisan jadi Bold di chat facebook
cara bikin tulisan tebal untuk chat di fb

11 Responses to "Cara Membuat Tulisan Tebal(Bold) Dan BergarisBawah(Underline) Saat Chating Di Facebook"

  1. makasih buanyak mas..
    mau sombong ah ke temen2 fesbuker, hehe

    ReplyDelete
  2. triks yang menarik kawan..dicoba dulu..

    ReplyDelete
  3. Thankiu.... btw orang makassar :D

    ReplyDelete
  4. kalo saya dolo tao gg sengaja !! :D

    ReplyDelete
  5. klo yang bergaris di tengah gmana ? :)

    ReplyDelete
  6. iya ku org makassar,
    all , garis tengah kek gimanatuh???

    ReplyDelete
  7. asslm..kykx skrg facebook udah blokir tuh teknik2 kyk gituan..udah gak bisa sobat..

    ReplyDelete

first moderation by blogger antispam and then moderation by blog admin. The last, not spam comment will publish.